Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Админ... по квесту Золотые холмы... в деревне камаелей дают за 50 итемов (орку шаману) 3к магических сосок просьба изменить чтоб давали Воинские соски Зы только если я не ошибаюсь там соотношение немного разное воинских дают вроде в 3 раза больше... сервер тест х1... так как новая тема затролина и в ней трудно что то разобрать решил создать 2ую))) (да да нуб тд и тп) нашел маленький недочет в квесте описано сверху!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Оффлайн трейд будет заменен на комиссионный магазин через NPC. криос серн ты тут обьясни как это будит работать... я правильно понял система будит типо Вова (у них там НПС аукционер... ты выкладываешь шмотку ставешь ей цену... если ее покупают те по почте приходят мани..) это так? или как то иначе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 криос серн ты тут обьясни как это будит работать... я правильно понял система будит типо Вова (у них там НПС аукционер... ты выкладываешь шмотку ставешь ей цену... если ее покупают те по почте приходят мани..) это так? или как то иначе? ЧТо-то похожее. Будет стоять нпц на подобии Итемброкера но не будет показывать путь к продавцу, а можно купить вещь прямо у его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ЧТо-то похожее. Будет стоять нпц на подобии Итемброкера но не будет показывать путь к продавцу, а можно купить вещь прямо у его. тоесть сидячие останутся... и если чел уйдет в офф товар тоже пропадает у этого нпс? а как это заменит офф трейд? Зы на счет квеста надеюсь поправлено будит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Пруф Линк дайте, что должно давать воинские ) Или сделайте квест на оффе и покажите скрин, какие шоты дали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Пруф Линк дайте, что должно давать воинские ) Или сделайте квест на оффе и покажите скрин, какие шоты дали. Давай так... Какие бафы вешает Нубо бафер?(гуилд мастер или как его там) орку шаману? (воинский комплект(ну малоли не знаешь)) какие соски логичнее выдавать? по квесту? ЗЫ кстати у тогоже нпса 2й квест... там по квесту выдает либо Лайт либо Робу (мб еще хеви) взависимости от класса... Орку шаману дает лайт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ЗДРАВСТВУЙ СЕКОНДХЕНД а я знаю кто прячется под маской 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 На евро шаману дают магические соски)) это так и не поправили а просто смерились с этим наверно так и есть но в реалиях нашего х1 для начала эт важно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ковырять квест буду не я, а абаддон. Он не рассматривает подобные вещи без каких-либо доказательств. На логику не давите ) Если делать по логике, надо переделывать всю игру, ибо у корейцев она отсутствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ковырять квест буду не я, а аббадон. Он не рассматривает подобные вещи без каких-либо доказательств. На логику не давите ) Если делать по логике, надо переделывать всю игру, ибо у корейцев она отсутствует. ну по блату толкни ему идейку эту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 если вещи будут у штуки типо Иттем Брокера , ттогда не будет кучи лагов из-за торговцев , что значительно понизите лаги на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.