LastDays Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamiSo2433 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 21:10, КАЛИТКА сказал: Не надо Надо Калитка надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimi Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Будет конечьно, вот дуал даги запилят в обменик, годика так два три ешо понойте и будет эта майка. В 04.02.2013 в 17:17, Halloweeeen сказал: маги и так убиты на х55, рубашка была бы хорошим бонусом, но для лоу рейтов с мв телами и без того сильные маги будет еще злее, а что будут творить на оли манососы с 10 рубашкой это ***! Любезный а кто тогда рулит, Дестр с минутой славы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 чисто пофиг будет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ненужна , дисбаланс будет, и так все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 футболка шлак, ещё одна ступенька дисбаланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 01:50, Osimi сказал: Будет конечьно, вот дуал даги запилят в обменик, годика так два три ешо понойте и будет эта майка. Любезный а кто тогда рулит, Дестр с минутой славы? если чисто на фб то да дестр опасный! Ток я непонял сути твоего вопроса, в моем посте и речи не было о том что кто то рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamiSo2433 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне ктото обяснит в чем дис баланс будет? Какбы статы всем дает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Типо магие жирнее стану и пока ты его бить будешь он тебя к кузькиной матери отправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 14:23, NamiSo2433 сказал: Мне ктото обяснит в чем дис баланс будет? Какбы статы всем дает! на х55 то норм будет, эт дисбаланс для лоу рейтов, в пользу магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamiSo2433 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Дак зделают пусть токо для х55 будет супор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не так нечестно я фр и тоже хочу ольфа. П.с я с Вадена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 17:17, Halloweeeen сказал: маги и так убиты на х55, рубашка была бы хорошим бонусом, но для лоу рейтов с мв телами и без того сильные маги будет еще злее, а что будут творить на оли манососы с 10 рубашкой это ***!маги убиты? Маг спокойно тащит 1х1 любую профу,кроме дестара с иконой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 не не, к черту такие футболки, +3 вита слишком жирновато для мага, сорки, некры, сх с максимальным кастом, буст не в сторону ММов, я мм, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В 06.02.2013 в 04:24, Turboboy сказал: маги убиты? Маг спокойно тащит 1х1 любую профу,кроме дестара с иконой ты о канс ботах? прости но за них желания играть нет! Любую? на альтб ещё поверю но не на фб! В 06.02.2013 в 04:50, Backward сказал: не не, к черту такие футболки, +3 вита слишком жирновато для мага, сорки, некры, сх с максимальным кастом, буст не в сторону ММов, я мм, не надо да сх с такими рубахами будут злые,почему не для ммов? на оли же будет огонь вобще , а в поле в той же элегии будет приличный каст, да и мм тащит не кастом,думаю ты и так это понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В 06.02.2013 в 04:50, Backward сказал: не не, к черту такие футболки, +3 вита слишком жирновато для мага, сорки, некры, сх с максимальным кастом, буст не в сторону ММов, я мм, не надо а тебе еще буст ММов нужен ? Резать вас к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В 06.02.2013 в 12:24, Halloweeeen сказал: ты о канс ботах? прости но за них желания играть нет! Любую? на альтб ещё поверю но не на фб! да сх с такими рубахами будут злые,почему не для ммов? на оли же будет огонь вобще , а в поле в той же элегии будет приличный каст, да и мм тащит не кастом,думаю ты и так это понимаешь элегия дно сет, лишние 200 пдефа и пвп вставка вылетающая раз в год всяко хуже 15% каста и 8% матаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В 06.02.2013 в 15:12, Backward сказал: элегия дно сет, лишние 200 пдефа и пвп вставка вылетающая раз в год всяко хуже 15% каста и 8% матаки Соклан бегал ммом под камнем в элегии и норм было, ну так то да, я бы и сам лучше веспер взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В 06.02.2013 в 15:28, Halloweeeen сказал: Соклан бегал ммом под камнем в элегии и норм было, ну так то да, я бы и сам лучше веспер взялкамень, читер)) только альт б, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В 06.02.2013 в 15:30, Backward сказал: камень, читер)) только альт б, только хардкор Когда кругом один кансел то выбора нет, камень+сонги точёные и рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В 06.02.2013 в 16:21, Halloweeeen сказал: Когда кругом один кансел то выбора нет, камень+сонги точёные и рад)кто то там где то там упоминал что за камень банят, сколько покеров видел с камнями не одного еще не забанили, что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В 06.02.2013 в 16:25, Backward сказал: кто то там где то там упоминал что за камень банят, сколько покеров видел с камнями не одного еще не забанили, что за дела? http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=61 , как видишь за это не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В 06.02.2013 в 16:34, Halloweeeen сказал: http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=61 , как видишь за это не банятмда, печально, дисбаланс вносит в пользу сх, сорков и сб, хотя о каком я балансе говорю когда тут до сих пор не пофиксен кап атак спд, вместо 1500 у физов 2200, вот бы магам тоже в полтора раза кап каста повысили, до 3к) фарш бы ССы творили под камнем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Хотелось бы ,но думаю не добавят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 это бред, го сразу шапочки со статами как на GoD и татухи, по +10 к статам и -5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В 07.02.2013 в 05:57, NikkiCarozzo сказал: это бред, го сразу шапочки со статами как на GoD и татухи, по +10 к статам и -5. ты наверно не в курсе что на годе у сх инт 90+ а тут 45+, как бы там статы дают меньше чем сдесь В 07.02.2013 в 03:27, Backward сказал: мда, печально, дисбаланс вносит в пользу сх, сорков и сб, хотя о каком я балансе говорю когда тут до сих пор не пофиксен кап атак спд, вместо 1500 у физов 2200, вот бы магам тоже в полтора раза кап каста повысили, до 3к) фарш бы ССы творили под камнем)) дисбаланс вносит , жуткий канс, 2200 атак спида и оли банки) пусть сх бегают с камнем , а то они убогие и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 И помимо футболок/шапок на хантере есть столько нереализованных интересных вещей(талисманы, некоторые предметы и проч.), что лучше в этом направлении довести все до ума, чем заниматься внедрением инородных хроникам объектов. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В 07.02.2013 в 13:09, NotaBenya сказал: И помимо футболок/шапок на хантере есть столько нереализованных интересных вещей(талисманы, некоторые предметы и проч.), что лучше в этом направлении довести все до ума, чем заниматься внедрением инородных хроникам объектов. Имхо. согласен..... пусть начнут с геодаты .... пофиг на предметы.... талики... пусть хоть ето сделют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.