Перейти к содержанию
Asterios

Оли фрапсы за ШЕ

hiroSE

Рекомендуемые сообщения

http://file.karelia.ru/v5jnfr/

Ютуб без звука и в плохом качестве.

Иногда заметно, что комп слабоват и не тянет фрапс.

Опыт за ше на момент боев ~ 3-4 месяца.

Это видео ранее содержало звуковую дорожку, защищенную законом об авторских правах. Дорожка заблокирована в связи с требованием владельца этих прав.

Надо другую музыку тебе выбрать а то качать влом да и без звука смотреть тоже не ахти

динг

Скорость с карелии неочень (

Это видео ранее содержало звуковую дорожку, защищенную законом об авторских правах. Дорожка заблокирована в связи с требованием владельца этих прав.
Надо другую музыку тебе выбрать а то качать влом да и без звука смотреть тоже не ахти

включи любой свой трек и наслаждайся :D

Upd.

Начинала смотреть ролик в надежде увидеть интересные бои с сильными противниками. Увидела бои против даггеров , на которых дебафы от 50+% и выше, кое кто, вроде, даже с 1 нюка умер :D,  невнятных бернов, танков с детским дамагом. Где хиро фармеры? Не думаю, что у тебя нет таких поединков, тем более, по твоей статистике со скринов у тебя почти нет проигрышей, не понимаю, зачем столько шлаковых боев во фрапсе. Интересными противниками были только Гиммлер, овер с х3, Юнона (без бое походу) и децибел (его вообще жалко, столько раз был близок к успеху, но не фартануло :D ). Одним словом, жду нормальный мувик с нормальными врагами, вот он будет интересен.

Ах да, нюки без макроса осуждаю :D

Чтоб были интересные бои с сильными соперниками, надо фрапсить оли каждый день в течение месяца. С моим железом это повлияло бы на статистику выступлений не в лучшую сторону. Выбрал самые интересные бои за 1-2 дня что фрапсил.

Нюки в макросах не всегда юзабельны. Зависит от соперника и от ситуации.

Чтоб были интересные бои с сильными соперниками, надо фрапсить оли каждый день в течение месяца. С моим железом это повлияло бы на статистику выступлений не в лучшую сторону. Выбрал самые интересные бои за 1-2 дня что фрапсил.

Нюки в макросах не всегда юзабельны. Зависит от соперника и от ситуации.

А зачем вообще тогда делать мувики, если железо не позволяет, особенно такой длины (полчаса)? Не обязательно же делать огромные фрапсы,взять те 4 боя, еще по одному с самым сильным (ты же знаешь, против кого попадаешься, тыкнул сразу запись),и было бы уже намного лучше. Ведь мувик надо делать интересный зрителю, а не "абы было", имхо конечно.

Насчет нюков, кто как хочет,так и ..., но мне это не понять, во время боя мышкой на все пухи тыкать...

но мне это не понять, во время боя мышкой на все пухи тыкать...

нажал на макрос, дал залп в 4 нюка, за это время овер подбежал и повесли часики. Так понятно?

а если нюк дал - отбежал - нюкнул - отбежал, то все норм

нажал на макрос, дал залп в 4 нюка, за это время овер подбежал и повесли часики. Так понятно?

а если нюк дал - отбежал - нюкнул - отбежал, то все норм

Вообще то, для каждого нюка делается отдельный макрос, чтоб нажал, пушку сразу одел и выстрелил, и бегай сколько хочешь, а выделять мышью пуху на панели - лишняя потеря времени

Опять же, имхо

крафтеры вон выкладывают бои гном вс глад и ничего ))

крафтеры вон выкладывают бои гном вс глад и ничего ))

Сравнивать крафтера и ШЕ на олимпе не совсем логично. ) Если крафтер хоть какого то более менее забущенного чара убьет - уже молодец. К ШЕ требования по боям,мне кажется, несравнимо выше. :D

Не спорю, молодец, что выложил, молодец, хорошо фармишь, но мувик мог бы быть намного лучше, чем это избиение младенцев:)

короче смотри брат. внизу хотбара есть такая классная кнопочка "Shortcut Tooltip on/off". хз как она называется в русском клиенте. для меня всегда было удивительно, что о ней многие не знают, хотя она очень заметная. когда ты её включишь, и начнешь подводить курсор к пушкам, чтобы затыкать врага досмерти, описание пушки не будет закрывать у тебя полэкрана. не благодари.

Юнона (без бое походу)

было там бое

а помнится наивно нам поведовали что тут нет фулл эпика)

там с х3 бои вперемешку с х7, если ты не заметил

Внимательнее будь, там с мендии эпик, когда он открывал сумку где варден там ваще уг эпик)

Куллл я не попал на фрапс :)

потому что летаешь на нычку, когда у всех праймы)

Внимательнее будь, там с мендии эпик, когда он открывал сумку где варден там ваще уг эпик)

убедили)

короче смотри брат. внизу хотбара есть такая классная кнопочка "Shortcut Tooltip on/off". хз как она называется в русском клиенте. для меня всегда было удивительно, что о ней многие не знают, хотя она очень заметная. когда ты её включишь, и начнешь подводить курсор к пушкам, чтобы затыкать врага досмерти, описание пушки не будет закрывать у тебя полэкрана. не благодари.

было там бое

Я в курсе, что есть такая кнопка. Во время боя она мне не мешает, а перед боем смотрю сколько мп осталось в талике. Но спс за совет, зрителя мб это и напрягает. Если еще чето буду делать, то исправлю.

бредятина ожидал что то стоящие )) покажи хоть 1 сильного противника ... пал симура ? какието непонятные тх ав с 1 птс или кто?

да тока гимлер ок был но у бп шансы ма против ше

потому что летаешь на нычку, когда у всех праймы)

ты кто вобще? игровой ник дай

остроты чтоли какой-то нехватало))чот скучно было смотреть

Да еще и оформления не хватает.

Но самое обидное что в тот день случился мега бой, и я забыл включить фрапс)). Гиммлер сделал сое плащем на фрею, и я за ним. И мы там дрались как два супер героя в комиксах))) Дустик и еще тоже прилетел помочь гиммлеру. Но мне же все равно никто не поверит и скажет что я наркоман xDD

дичъ. еще вопросы ?

если что то я без кп я не подстаиваюсь под вас если вы крабите это ваши беды, я в любое время фармлю оли. я без кп я вольный боец. и мне плевать как вы на это отреагируете .

если что то я без кп я не подстаиваюсь под вас если вы крабите это ваши беды, я в любое время фармлю оли. я без кп я вольный боец. и мне плевать как вы на это отреагируете .

А ещё после точек обычно пишут с большой буквы!

А ещё после точек обычно пишут с большой буквы!

ночь была промазал вместо запятой получилось точка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...