Vladyamba Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Здраствуйте уважаемые игроки Asterios'а, я решил попробовать начать играть здесь, и у меня возникло несколько вопросов(т.к. я полазив по форуму и сайту не нашёл на них ответа пишу сюда). При прокачке того или иного героя мне придётся выполнять квесты на профу(и т.д.) самостоятельно, или это можно как то сделать более простым образом? Интересует вопрос по поводу заточки, шанса, бонусов, и конечно же по поводу доната, большую ли роль он играет на этом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) на х55 профы покупать можно, и там много доната а вообще на каждом серве в alt+b можно посмотреть функции которые доступны (на х55 отличается от лоу) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Drugs4Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 в поиск и тему для новичков. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=251114 и читать FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения