Eysebio Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет,такой вот вопрос....почему не проходит Anchor скил?От чего он зависит,ну я имею ввиду его проходимость.Мало того что слип стал совсем не актуален в связи с єстонским откатом,так еще и c Anchor фиг знает что происходит.Может кто то дать толковій ответ?Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет,такой вот вопрос....почему не проходит Anchor скил?От чего он зависит,ну я имею ввиду его проходимость.Мало того что слип стал совсем не актуален в связи с єстонским откатом,так еще и c Anchor фиг знает что происходит.Может кто то дать толковій ответ?Пожалуйста салоед?или эстонец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 омг,ты с ц4 пришел? (я про слип) зависит от м атаки,и от резистов на противнике (ментал,эпик и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eysebio Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 омг,ты с ц4 пришел? (я про слип) зависит от м атаки,и от резистов на противнике (ментал,эпик и т.п.) с С4),лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDogma Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 салоед?или эстонец? долго отвечает... эстонец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 долго отвечает... эстонец. он заигнорил) и влепил мне минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthyr Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет,такой вот вопрос....почему не проходит Anchor скил?От чего он зависит,ну я имею ввиду его проходимость.Мало того что слип стал совсем не актуален в связи с єстонским откатом,так еще и c Anchor фиг знает что происходит.Может кто то дать толковій ответ?Пожалуйста Некры вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет,такой вот вопрос....почему не проходит Anchor скил?От чего он зависит,ну я имею ввиду его проходимость.Мало того что слип стал совсем не актуален в связи с єстонским откатом,так еще и c Anchor фиг знает что происходит.Может кто то дать толковій ответ?Пожалуйста Прохождения Анкора как и всех других дебаффов, зависит напрямую от вашей м.атаки (чем больше у вас м.атаки, тем выше шанс прохождения), резистов цели (MEN противника, магические щиты, бижа и т.д.). Слип всё еще актуален (просто знать надо когда использовать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Некры вата nekri tawat aftory obratno na wog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет,такой вот вопрос....почему не проходит Anchor скил?От чего он зависит,ну я имею ввиду его проходимость.Мало того что слип стал совсем не актуален в связи с єстонским откатом,так еще и c Anchor фиг знает что происходит.Может кто то дать толковій ответ?Пожалуйста Выкинь его с панельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAlban*** Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет,такой вот вопрос....почему не проходит Anchor скил?От чего он зависит,ну я имею ввиду его проходимость.Мало того что слип стал совсем не актуален в связи с єстонским откатом,так еще и c Anchor фиг знает что происходит.Может кто то дать толковій ответ?Пожалуйста Проходимость зависит от важности момента ;DВот к примеру ты на Варлорде,срываешь пак,валишь и тут анчор,а если валишь там какого то унылого моба то он не пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.