Перейти к содержанию
Asterios

Anchor

Eysebio

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,такой вот вопрос....почему не проходит Anchor скил?От чего он зависит,ну я имею ввиду его проходимость.Мало того что слип стал совсем не актуален в связи с єстонским откатом,так еще и c Anchor фиг знает что происходит.Может кто то дать толковій ответ?Пожалуйста :excl:

Всем привет,такой вот вопрос....почему не проходит Anchor скил?От чего он зависит,ну я имею ввиду его проходимость.Мало того что слип стал совсем не актуален в связи с єстонским откатом,так еще и c Anchor фиг знает что происходит.Может кто то дать толковій ответ?Пожалуйста :excl:

салоед?или эстонец?

омг,ты с ц4 пришел?:) (я про слип)

зависит от м атаки,и от резистов на противнике (ментал,эпик и т.п.)

омг,ты с ц4 пришел?:) (я про слип)

зависит от м атаки,и от резистов на противнике (ментал,эпик и т.п.)

с С4),лови плюс

Всем привет,такой вот вопрос....почему не проходит Anchor скил?От чего он зависит,ну я имею ввиду его проходимость.Мало того что слип стал совсем не актуален в связи с єстонским откатом,так еще и c Anchor фиг знает что происходит.Может кто то дать толковій ответ?Пожалуйста  :excl:

Некры вата :D

Всем привет,такой вот вопрос....почему не проходит Anchor скил?От чего он зависит,ну я имею ввиду его проходимость.Мало того что слип стал совсем не актуален в связи с єстонским откатом,так еще и c Anchor фиг знает что происходит.Может кто то дать толковій ответ?Пожалуйста  :excl:

Прохождения Анкора как и всех  других дебаффов, зависит напрямую от вашей м.атаки (чем больше у вас м.атаки, тем выше шанс прохождения), резистов цели (MEN противника, магические щиты, бижа и т.д.). Слип всё еще актуален (просто знать надо когда использовать...)

Выкинь его с панельки.

Проходимость зависит от важности момента ;DВот к примеру ты на Варлорде,срываешь пак,валишь и тут анчор,а если валишь там какого то унылого моба то он не пройдёт :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...