Wookee Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сурова был под фулл бафам Resist darck 431 Посоветуйте анти-арбо атрибут.... Вобщем пытался поднять, Evasion было около 185 непашет Скрин >Тут< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Арба - багокласс НО зная Сяночку не думаю, что она багоюзит, да и стихия в пухе у нее не дарк 100%. Да и 2к пдефа не круто реальне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 о боже,покажи хоть 1 арбу с дарк атри6утом и я насру ей на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У арб обычно святость стоит)) Не леталом ли по тебе попали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 у тебя 2к п дефа? тогда че ты жалуешся что те 10к арба влепила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Хрен знает чем попали главное под 11k) зы а как вам педо-тх)) я считал он в рожу ударил бакстаб по рандом варам 16 раз ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 причём тут дарк резист твой??? тру арбы ставят святость в пухи а не дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 оно не очень 1х1 вообще ниочем ставь фулл-резист от вайнда и флагайся только на сх, точно говорю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Хммм значит святость....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а как тебе 17к крит по педефу в 3.3к?) защита от каждой стихии была выше чем 100))) возьму на себя смелость и скажу что пвп бонус от са в веспер пухах просто убийственный), как бы против веспер пух нужно ходить в веспер сетах, возможно ноги отсюдова растут, грейд пухи выше, а соответственно нужно повышать и грейд защиты), это что касается физ дамага. зы: холи, вода, огонь имхо самые ходовые атрибуты нынешних арб, беру это с личного опыта обменами камней с ними же). зызы: у братишки тоже веспер арбалет и 300 атр, бывает такие криты раздает что мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я был у них в клане, и с твоим то шмотом, друк мой. и да с чего ты взял что там Дарк атрибут лол, я бы по твоим резистам вписал бы тебе так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 оно не очень 1х1 вообще ниочем ставь фулл-резист от вайнда и флагайся только на сх, точно говорю =( Угу, пусть флагентся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сурова был под фулл бафам Resist darck 431 Посоветуйте анти-арбо атрибут.... Вобщем пытался поднять, Evasion было около 185 непашет Скрин >Тут< а где скрин гавнобафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 выхватывал 11к по дэфу 3.3 резисты были выше 100... так чт окрепи булки все еще впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 веспер арбалет тут нипричём. он по фокусу уг. дело в кривой настройке критов арбы в чем ты видешь баг крита? равняете с оффом оки, покажите мне там арбу хотябы в фул дино мв 10+, и ик или дино МВ арбой 16+, ах и да еще с фул епиком, у меня есть мув где арба одетая не в мв дино +3+4, арба кака я хз но по свечению +7+8, так вот она в мувике много рас давала криты по Ы грейду 6-10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сурова был под фулл бафам Resist darck 431 Посоветуйте анти-арбо атрибут.... Вобщем пытался поднять, Evasion было около 185 непашет Скрин >Тут< сяночка по тебе 10к всадила?)))) ужас... бросай Л2. по сабжу у тя нет никакой логики в стихийной защите... с чего ты вообще взял что у всех в пухе дарк стоит?) пы сы фул баф понятие растяжимое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 веспер арбалет тут нипричём. он по фокусу уг. дело в кривой настройке критов арбы фокус уг, пвп бонусы решают. загляни на любой офф и задумайся, почему все нагибаторы бегают с веспер пухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 под инспом арба еще и не такое сделает( когда по всяким дино сетам +3 п дефа летят криты по 15-20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У арб обычно святость стоит)) Не леталом ли по тебе попали?) леталом наверно )))) чат спецально наверно отматал, кабы очередной рас назвать камаелей багоклассом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 с чего ты вообще взял что у всех в пухе дарк стоит?) просто арбы зло, у них у всех дарк атрибут, так наверное автро, ты хотя бы забафал сонг оф винд сторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 обычно арбы ставят светлую стихию, разгоняя ее данс оф лайтом и холи виапоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketaruec Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сяночка гордость х55 бойтесь её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 блин как не как дамаг арбы не реальный и на много больше чем должен быть. Ой и ненада писать что я плачу а то я падаю от арб, берсов и .....(гамно кур, в равном епике)==>>да может и падаю( и я ето признаю) Да каждый может зделать себе арбу....... а смысл???????? Каждый играет за свой клас какой ему нравится. Но извените меня тут пол серва куры...... и получать от них не реальный дамаг а в то время лупить их по ничтожному дамагу(то какая ето нахрен игра). А что делать??? Остается играть хочеш ты етого или нет!!!!! я вот в +20 з атрибутом и бафом от ПП( у меня резист почти 250-350 каждый) + баф от альт+б(норм беру ето 100%) и ловлю от арб иногда по 8к а сам критую по 1к-2к по етим арбам. И какой хер тут писать про дизбаланс и не реальный дамаг. Как не как хочу что б зделали чуть по лучше игру. 1. Ето подняли лукарей 2. Дагеров( а то в равном шмоте против мага он ГАм......). 3. Котоводов, сумонеров .... знаю то что я написал ето не реально и с ошибками(Я просто с Украины и на русском ни бум бум ето уже сори)) и админ даже ето не прочитает но остается надеятся что может че будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Куда еще дагеров то поднимать? Все там с дагерами нормально, ими просто играть надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 всех арб в пк на лоу лвлах !!!!1111 как на с4 фсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 в чем ты видешь баг крита? равняете с оффом оки, покажите мне там арбу хотябы в фул дино мв 10+, и ик или дино МВ арбой 16+, ах и да еще с фул епиком, у меня есть мув где арба одетая не в мв дино +3+4, арба кака я хз но по свечению +7+8, так вот она в мувике много рас давала криты по Ы грейду 6-10к Не ровняй офф и наш гфш. На оффе условия не те. ЧоВ Сонг и данс там имеет место помирать. Так же возмножно упасть без нубла и остаться без бафа. У нас же всё 2х тайм + через альт б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У арбы слишком большой дамаг да еще и при такой скорости стрельбы,это не справедливо нада подправить арб,чтоб не выделялись так среди других классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у тебя нет ничего из резистов кроме дарк, а дарком бьют только сб и берсы мб,не удивляюсьчто 11к получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у тебя нет ничего из резистов кроме дарк, а дарком бьют только сб и берсы мб,не удивляюсьчто 11к получил) У берсов часто святость стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я чаще у берсов замечал землю нежели святость на аркан забеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.