Перейти к содержанию
Asterios

Арба

Wookee

Рекомендуемые сообщения

Сурова был под фулл бафам Resist darck 431

Посоветуйте анти-арбо атрибут.... Вобщем пытался поднять, Evasion было около 185 непашет :( 

Скрин >Тут<

Арба - багокласс

НО зная Сяночку не думаю, что она багоюзит, да и стихия в пухе у нее не дарк 100%.

Да и 2к пдефа не круто реальне.

о боже,покажи хоть 1 арбу с дарк атри6утом и я насру ей на голову

У арб обычно святость стоит)) Не леталом ли по тебе попали?)

у тебя 2к п дефа? тогда че ты жалуешся что те 10к арба влепила :D:D:D

Хрен знает чем попали главное под 11k) 

зы а как вам педо-тх)) я считал он в рожу ударил бакстаб по рандом варам 16 раз ыы

причём тут дарк резист твой??? тру арбы ставят святость в пухи а не даркhaha.gifhaha.gifhaha.gif

оно не очень  :(  1х1 вообще ниочем :D

ставь фулл-резист от вайнда и флагайся только на сх, точно говорю =(

а как тебе 17к крит по педефу в 3.3к?) защита от каждой стихии была выше чем 100)))

возьму на себя смелость и скажу что пвп бонус от са в веспер пухах просто убийственный), как бы против веспер пух нужно ходить в веспер сетах, возможно ноги отсюдова растут, грейд пухи выше, а соответственно нужно повышать и грейд защиты), это что касается физ дамага.

зы: холи, вода, огонь имхо самые ходовые атрибуты нынешних арб, беру это с личного опыта обменами камней с ними же).

зызы: у братишки тоже веспер арбалет и 300 атр, бывает такие криты раздает что мама не горюй.

я был у них в клане, и с твоим то шмотом, друк мой. и да с чего ты взял что там Дарк атрибут лол, я бы по твоим резистам вписал бы тебе так же

оно не очень  :(  1х1 вообще ниочем :D

ставь фулл-резист от вайнда и флагайся только на сх, точно говорю =(

Угу, пусть флагентся :D

Посоветуйте анти-арбо атрибут.... Вобщем пытался поднять, Evasion было около 185 непашет :( 

Скрин >Тут<

а где скрин гавнобафа?

выхватывал 11к по дэфу 3.3

резисты были выше 100...

так чт окрепи булки все еще впереди :D

веспер арбалет тут нипричём. он по фокусу уг. дело в кривой настройке критов арбы

в чем ты видешь баг крита? равняете с оффом оки, покажите мне там арбу хотябы в фул дино мв 10+, и ик или дино МВ арбой 16+, ах и да еще с фул епиком, у меня есть мув где арба одетая не в мв дино +3+4,  арба кака я хз но по свечению +7+8, так вот она в мувике много рас давала криты по Ы грейду 6-10к 

Скрин >Тут<

сяночка по тебе 10к всадила?)))) ужас... бросай Л2.

по сабжу у тя  нет никакой логики в  стихийной защите... с чего ты вообще взял что у всех в пухе дарк стоит?)

пы сы фул баф  понятие растяжимое....

веспер арбалет тут нипричём. он по фокусу уг. дело в кривой настройке критов арбы

фокус уг, пвп бонусы решают.

загляни на любой офф и задумайся, почему все нагибаторы бегают с веспер пухами.

под инспом арба еще и не такое сделает(

когда по всяким дино сетам +3 п дефа летят криты по 15-20к

У арб обычно святость стоит)) Не леталом ли по тебе попали?)

леталом наверно )))) чат спецально наверно отматал, кабы очередной рас назвать камаелей багоклассом

с чего ты вообще взял что у всех в пухе дарк стоит?)

просто арбы зло, у них у всех дарк атрибут, так наверное :lol:

автро, ты хотя бы забафал сонг оф винд сторм? 

обычно арбы ставят светлую стихию, разгоняя ее данс оф лайтом и холи виапоном.

блин как не как дамаг арбы не реальный и на много больше чем должен быть.   Ой и ненада писать  что я плачу  а то я падаю от арб, берсов и .....(гамно кур, в равном епике)==>>да может и падаю( и я ето признаю)

Да каждый может зделать себе арбу.......                   а смысл????????

Каждый играет за свой клас какой ему нравится. Но извените меня  тут пол серва куры...... и получать от них не реальный дамаг а в то время лупить их по ничтожному дамагу(то какая ето нахрен игра). А что делать??? Остается играть  хочеш ты етого или нет!!!!!

я вот в +20 з атрибутом и бафом от ПП( у меня резист почти 250-350 каждый) + баф от альт+б(норм беру ето 100%) и ловлю от арб иногда по 8к а сам критую по 1к-2к по етим арбам. И какой хер тут писать про дизбаланс и не реальный дамаг.

Как не как хочу что б зделали чуть по лучше игру. 1. Ето подняли лукарей 2. Дагеров( а то в равном шмоте против мага он ГАм......). 3. Котоводов, сумонеров ....

знаю то что я написал ето не реально и с ошибками(Я просто с Украины и на русском ни бум бум ето уже сори)) и админ даже ето не прочитает но остается надеятся что может че будет лучше

Куда еще дагеров то поднимать? Все там с дагерами нормально, ими просто играть надо уметь.

в чем ты видешь баг крита? равняете с оффом оки, покажите мне там арбу хотябы в фул дино мв 10+, и ик или дино МВ арбой 16+, ах и да еще с фул епиком, у меня есть мув где арба одетая не в мв дино +3+4,  арба кака я хз но по свечению +7+8, так вот она в мувике много рас давала криты по Ы грейду 6-10к 

Не ровняй офф и наш гфш. На оффе условия не те. ЧоВ Сонг и данс там имеет место помирать. Так же возмножно упасть без нубла и остаться без бафа.  У нас же всё 2х тайм + через альт б.  inlove2

У арбы слишком большой дамаг да еще и при такой скорости стрельбы,это не справедливо нада подправить арб,чтоб не выделялись так среди других классов.

у тебя нет ничего из резистов кроме дарк, а дарком бьют только сб и берсы мб,не удивляюсьчто 11к получил)

у тебя нет ничего из резистов кроме дарк, а дарком бьют только сб и берсы мб,не удивляюсьчто 11к получил)

У берсов часто святость стоит

я чаще у берсов замечал землю нежели святость

на аркан забеги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...