SiArt Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ув. Администрация, я к очень большому сожалению потерял свой основной мейл с кучей регистраций на нем. В том числе на нем висят 2 моих основных аккаунта, можно ли перенести их на мое новое мыло ? Любые права на аккаунты могу подтвердить. Очень не хотелось бы потерять еще 2 важных акка, надеюсь, что вы мне поможете ( Поправка, сейчас смотрел через личный кабинет - на мыле висит один аккаунт, но с важным персом на х3 ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 неа,защита от продажи за реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я знаю, что защита, но я тут давно играю и не собирался ничего продавать. Просто на всякий случай перенести на мое новое мыло, чтобы в случае чего я не потерял бы аккаунт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ответа нет ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.