Перейти к содержанию
Asterios

Набор в KidRock

AAAAAGGGGGRRRRR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Бичи в студию

Хмм.....как это может писать человек который из себя ниче не представляет как игрок....  ты как бе решил для себя что в кидроках должны играть лишь бичи....не понимаю вообще что ты хотел написать в этом посте.... ущерб объясни нам никчемным .... 

Бичи в студию

О боже, это же сам саломон кейн!! :blush:Дай автограф, и распишись на книге "как попасть в корт спустя 3 месяца попыток", плиз ! :D

в 4ем он так провинился? :D

много говорит)и лезит в каждую тему ;) прям как ты и я :D

много говорит)и лезит в каждую тему ;) прям как ты и я :D

Говорят бичи которых не видно в поле омг....Бостону давно предложил гвг ....что то нехватало сб и арбы, так тут еще нет и биша....омг куда мир катиться....(((((

КидРаки и ежели с ними подсосы(Лс- пока видно частями) милости просим к нам на огонек.

ak48 ах ,да, главный пра*идар

ежели желаете знать что тако пра*идары, так вот- это *идары изгнаные из клана *идаров. кем ты являешься Ущербный нищеброд.

Блин, ты как монитор то оттирать будешь?) Ты же желочью брызгаешь :ohmy:

Блин, ты как монитор то оттирать будешь?) Ты же желочью брызгаешь :ohmy:

Не беспокойся за монитор и за мою желочь, вы главное кп соберите и докажите что лучше а не языками на форуме трите яйца друг другу. Я не отказываюсь от гвг с любой пачкой. И буду пытаться выиграть а вы пока только пустозвоны, пытающиеся наагриться и наагрить на словах,поэтому лес ------> Там :tongue:

как доберетесь пишите.

Я отказываюсь от гвг с любой пачкой. И буду пытаться наагриться и наагрить на словах.

Это ты молодец конечно.

Это ты молодец конечно.

я смотрю ты хорошо коментишь цитаты и переделываешь их под свой лад,если долбишься глазами,протри их скипидаром. :D

Тяф тяф тяф... как много в этом смысла

еще один мего апальщик, иди пофапай,сб,арба это одно а теперь еще и бишь ушел,что то люди бегут от ВСЕЗНАЮЩЕГО пла :unsure: ....ну все...ппц...(((

я смотрю ты хорошо коментишь цитаты и переделываешь их под свой лад,если долбишься глазами,протри их скипидаром. :D

В твоем тексте надо было подчеркнуть нужное, что я и сделал. Так как ты кроме агра и набивание постов на форуме ни чего из себя не представляешь. И что за пак и где твой пак кроме того что он взят в лигу как мясо больше ничего мне не известно.

может гвг запилим и узнаешь ?

или опять же только плюешься слюной и балаболишь на форуме отлизывая КидРакам

Соломон и тут отличился..... У тебя и правда не все в порядке,на любой пост сплошной агр!!! 

может гвг запилим и узнаешь ?

или опять же только плюешься слюной и балаболишь на форуме отлизывая КидРакам

Хорошо. В выходные вас устроит сударь.?? Но боюсь гвг мне не поможет хорошо узнать вас.

Отлизывать КР..Но на протяжении это сервера этим занимаются только такие личности как ты. Я могу ошибаться но твой пак был в КР??

Хорошо. В выходные вас устроит сударь.?? Но боюсь гвг мне не поможет хорошо узнать вас.

Отлизывать КР..Но на протяжении это сервера этим занимаются только такие личности как ты. Я могу ошибаться но твой пак был в КР??

2 дня и вышли из-за неадекватности Клана. Ближе к выходным пиши. Примим Ваш вызов мисье.

Соломон ответь на один вопрос... Поле это где в твоем понимании? на 7 этаже тулли?) или может быть в дв?) или где-то в клоаке лоа?) Быть может рифт?)

2 дня и вышли из-за неадекватности Клана. Ближе к выходным пиши. Примим Ваш вызов мисье.

2 дня и вышли из клана. Ты лукавишь сударь. И дальше диалог я не намерен продолжать.

Так как думается что опять лукавить будешь или агриться .А по делу в выходные напишу тебе.

Соломон ответь на один вопрос... Поле это где в твоем понимании? на 7 этаже тулли?) или может быть в дв?) или где-то в клоаке лоа?) Быть может рифт?)

хм...в лоа - ,как и 7 этаж тули а ваши крабы нон стоп фармят в мой пт топ стокато.

хм... я там почти сутками стою и мне интересно... почему я там вижу рыжую фею и ко, но никак не тебя? Если ты такой тру, то в 20:15 по мск мне в пм или Агру насчет гвг)

пт с 23,00 )) так что не спити )

лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооол умри бестолоч. вы бы еще прайм перед рестартом начали

:facepalm:

тебя то что не устраивает ?)я вот что то не пойму тут под сервер подстраиваться надо по пт пачки, пф..)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...