Перейти к содержанию
Asterios

Заточка скилов на время или стоимость

Asin

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

тут проблема не в том, что точат на стоимость, дающую время, про то, что дает многовато времени учитывая 10% минимальный шанс.

а про 20 секунд ты тут красиво написал) даже за 5 секунд фира маг на оли убьет любого противника, на осаде 10 секунд фира на бише в большенстве случаев= смерть половины пака(а то и всего).

а за 20 секунд враг тупо покидает осадную зону и бежит в город)) и все это при 10% шанса и 3 сек отката.

это конечно меняет дело... а нет, погоди, он то жрет мп, и жрет очень быстро, тем более он должен еще сработать, и радиус действия сул шока 200( против 400 или 600 у мага). как ты думаешь, кто быстрее повесит фир, арба стоя впритык к магу, или маг арбе, кидая флешки пока фир в откате ??

тем более не сработает скил мастери и у соул шока начнется откат(15сек), а у мага как было откат 3 сек, так и станется 3 сек(если не меньше, не знаю действует ли на откат фира сонг и эпик)

ты мне сначало напиши  есть такие придурки которые будут фир бросать а не ДПСить?

Изменено пользователем Ambrelka

ты мне сначало напиши  есть такие придурки которые будут фир бросать а не ДПСить?

неповериш, таких 85% сервера )) :rofl:

к примеру очень интересно дп-сить ее/ше/биша по 300-600 в ответ на отхил 1,5к + мана бурны по откату, очень деиственно.

А из проиденого фира уже невыжить

Изменено пользователем LordSion

зачем дпсить, если можно отправить сперва вражескго биша побегать, а уже потом уложить пачку? в ситуации маги против магов такое конечно не особо прокатывает, так как 2 биша 2 клинса, но все же. на масс замесах фиры рулят получше чем дпс. Изменено пользователем BlinUje3aUchetka

вы такие смешные :)

ну наверное магов просто так кличут фир-канцел ботами, и это наверное не связано ни с фиром, ни с канцелом... Изменено пользователем BlinUje3aUchetka

ну наверное магов просто так кличут фир-канцел ботами, и это наверное не связано ни с фиром, ни с канцелом...

все настолько с магами? прям как и с хилами что вы с трусов выпрыгивали Фиксить фиксть!!! :rofl:

за4ем делать фейловый опросник на серверах где магов больше по дефолту

все настолько с магами? прям как и с хилами что вы с трусов выпрыгивали Фиксить фиксть!!! :rofl:

прикинь пофиксят там трусами не обойтись потом :D

за4ем делать фейловый опросник на серверах где магов больше по дефолту

прикинь пофиксят там трусами не обойтись потом :D

мне уже безразлично что там фиксить будут  ;P

мне честно пофиг) но по сути фир у мага точеный на стоимость дает не плохую прибавку ко времени, и это было нрмально при 5% шансе, но при 10% это мне кажется стоит пересмотреть.

порезали не хилов, а ЛСы, просто так уж вышло, что хилы пострадали больше всех.

пока еще не трогают манаберн, но все, кто не просто долбит мобоф, знает, что сейчас бои ведутся не дпсом, а маноберном)

пы.сы. мне все равно что и кому порежут, мне хочется, что бы все были в поле, и что бы в этом поле были не только маги(но думаю тут от рейтов очень зависит, так как без переточенного шмота маги будут сыпаться от луков, луки от миликов, милики от магов)))

мне уже безразлично что там фиксить будут  ;P

та палюбому :)

без переточенного шмота маги будут сыпаться от луков, луки от миликов, милики от магов)))

эта обновление как раз для х1, но не для пвп серваков х5 х7

та палюбому :)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306613&page=1

таладна :) негони

ну если Арбам убрать РТ ты за арбу играть будеш?

ну если Арбам убрать РТ ты за арбу играть будеш?

вериш лучше бы арбам убрали рт, чем это что щас

вериш лучше бы арбам убрали рт, чем это что щас

вроде арбалетам П атаку вернули вы норм сопли пустили

вроде арбалетам П атаку вернули вы норм сопли пустили

жди вернут

Я тебя расстрою но оно для всех включая х55 :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...