Перейти к содержанию
Asterios

Квест на развитие страйдера

Ozzeron

Рекомендуемые сообщения

Возникла проблемма. У меня есть Dragonflute of Twilinght 56 уровня. Я взял квест на его развитие у Cronos в Хантере потом побегал .... и вот основная часть квеста: Надо дракончиком  долбить 4 дерева

волшебное Дерево Ветра

Волшебное Дерево Звезды

Волшебное Дерево Сумерек

Волшебное Дерево Бездны

Так вот, как только я начиаю бить страйдером первое дерево , оно мгновенно  убивает его, вылечить возможности нету , так как страйдер падает мертвым сразу , при этом другими класами бить дерево нельзя так как вешается яд 10 уровня который нельзя снять. Вопрос: Как добится от дерева чтоб оно не било страйдера ? Ведь мне нужно им нанести 100 ударов + -  пока я у меня с инвентаря не исчезнет  Fairy Leaf ,а страйдер  падает после того как нанесет макс 4 удара ...

кто то пишет что без проблем проходят кто то пишет что очень тяжко пройти, походу у тебя та самая слабая порода дракончика

Дык а при чем тут дракончик если дерево нападает , я бы уже прошел а так дерево все время убивает ... Я уже и агрить его пробовал и нифига все равно убьет через 20 секунд

Дык а при чем тут дракончик если дерево нападает , я бы уже прошел а так дерево все время убивает ... Я уже и агрить его пробовал и нифига все равно убьет через 20 секунд

Так и должно быть. Дракончика нужно одеть, забафать и лечить все время, пока он дерево грызет. Соло это не сделаешь.

так даже не пишется наносит ли урон дерево , просто дракончик падает замертво , дело в том что у дракона 1400 хп а атака дерева не превышает 700

и я брал с собой танка+ пп так как во всех обьяснениях насчет этого квеста говорится что соло его не пройдеш , надо слипить охрану и лечить тигра ... 

так даже не пишется наносит ли урон дерево , просто дракончик падает замертво , дело в том что у дракона 1400 хп а атака дерева не превышает 700

и я брал с собой танка+ пп так как во всех обьяснениях насчет этого квеста говорится что соло его не пройдеш , надо слипить охрану и лечить тигра ...

Тигра? :D:D

Танк ИМХО, не нужен, ибо дерево не переагривается. Охрану можно и мочить а не слипать. Хилер нужен настоящий, а не ПП. Броню-то купил дракончику?

ЗЫ тут была уже темка, там человек сумел твилайту квест сделать.

Страйдера * ^_^

Ладно спасибо всем пойду пробовать ...

Страйдера * ^_^

Я догадался, но опечатка забавная вышла :rolleyes:

полнейший бред а не квест , самому тут реально пройти его только с винд страйдером (т.к имеет дальнобойный скил) , а другими нужно мудрить всякую хрень как фул баф итд...

нужно не баферов искать и хилверов , просто уговорить адмиа сделать соло етот квест , вот если проверит сам тогда ток дойдет что етот квест настроен через жо...

кто то пишет что без проблем проходят кто то пишет что очень тяжко пройти, походу у тебя та самая слабая порода дракончика

без проблем проходят с поддержкой третьепрофных саппортов >:D

Тут было

И вообще не понимаю, нафиг убивать охрану, если танк может ее на себе продержать сколько угодно, не так уж и сильно гварды бьют. При этом после убийства, охрана довольно быстро появляется вновь.

Дракон у тебя слабый, только патькой проходить надо.

ясно , спасибо .

ы короче так спасибо всем , я взял берса 3 профой пробежал собрал всю охрану и стал в сторонке они наносили по 100 в суме , потом купил страйдеру броню , и взял на 2 окне пп  , бафнул ей на пдеф и пошел в атаку на дерево , через 2 минуты у пп осталось мп 300 но листочек с инвентаря пропал так что пойду другие деревья пробовать,) 

только вот не могу найти деревья остальные( я только ветра нашел ...

блин капец люди ленятся, немог убить сразу на форум, сразу видно не играл  в шутеры где одну миссию по 50 раз проходиш

Хех так форум мне оч помог чесно скажу) Так что не зря я отписал )

только вот не могу найти деревья остальные( я только ветра нашел ...

все деревья находятся по одной линии гор, примерно так

9ad4f6fde075.jpg

все деревья находятся по одной линии гор, примерно так

да. просто дальше вдоль склона пробегаешь и все

спасибо , все сделал ездового , чесно скажу этот дракон Dragonflute of Twilinght уг , после превращения в страйдера  у меня скорость без вв и скила бег ( я берс)  198 скорость) а с вв и скилом 249 , а на винде я думаю была бы под 260 и больше 

спасибо , все сделал ездового , чесно скажу этот дракон Dragonflute of Twilinght уг , после превращения в страйдера у меня скорость без вв и скила бег ( я берс) 198 скорость) а с вв и скилом 249 , а на винде я думаю была бы под 260 и больше

Чтобы вопросов больше не возникало:

Ездовой дракон и персонаж верхом на нем - это единое целое. Скорость и физическая атака будут такие же, как у дракона, но все остальные параметры (базовые и боевые) будут такие же, как у персонажа. Однако…

Если разница уровеней Страйдера и Вашего персонажа более 5, то сила физической атаки уменьшается на 50%, и более того, уменьшается еще на 5% за каждый дополнительный уровень разницы в уровнях. Если же разница уровней 10 и более, то скорость передвижения уменьшается в два раза. Если уровень сытости Страйдера опускается ниже 50%, то его скорость передвижения уменьшается в два раза. Штрафы на скорость помножаются, то есть голодный дракон на 10 уровней выше или ниже персонажа будет бегать медленнее любого голема.

Верхом на драконе можно сражаться с монстрами и другими персонажами. Урон наносится Вашему персонажу, но если он умрет, то и дракон тоже умрет. Весь опыт, полученный за убийство монстров, пойдет Вашему персонажу. Чтобы повышать уровень дракона, Вам придется слезть с него. Чем выше уровень Страйдера, тем быстрее он бегает, если он теряет уровень, скорость также снижается.

Во время езды на драконе, он требует меньше еды, чем обычно. Если уровень сытости Страйдера опускается ниже 50%, то на него нельзя сесть, и слезть с него тоже нельзя. Если же уровень сытости дракона опустится до 0, и дракон пробудет в таком состоянии длительное время, то он исчезнет. Если это случилось с драконом, когда Ваш персонаж был на нем верхом, то дракон не исчезнет, а вернется в биндер, но при следующем вызове его уровень сытости будет равен 0, и у Вас будет немного времени, чтобы его накормить, иначе он исчезнет.

Верхом на драконе Вам станут недоступны многие умения и заклинания. Более того, надетая на Вашего персонажа экипировка и наложенные на него бафы, не будут влиять на боевые характеристики Страйдера. Однако, Ваш персонаж сможет колдовать баффы и заклинания лечения, и использовать такие умения, как Hate или Confusion.

Также во время езды можно использовать свитки возврата, воскрешения и лечебные напитки. При использовании напитков лечения, будет восстанавливаться здоровье персонажа. При использовании свитка возврата, в ближайший город будут перенесены и персонаж, и дракон. При этом персонаж останется верхом на Страйдере.

Если Ваш персонаж верхом на драконе пытается переплыть водное препятствие (глубокие реки, озера), то появляется полоса запаса дыхания персонажа, и когда она заканчивается Ваш персонаж начинает медленно терять здоровье, и может умереть.

Также Ваш персонаж не может выражать эмоции, не может ставить магазины, и более того, не может покупать или крафтить в магазинах других игроков. При этом, если Вы попытаетесь открыть инвентарь дракона, то вместо этого Вы увидите инвентарь своего персонажа. Чтобы получить доступ к инвентарю дракона, с него придется слезть. Также игрок не сможет энчантить вещи.

Когда Ваш персонаж слезает с дракона, тот автоматически отзывается в биндер, и Вам придется вызывать Страйдера заново. Страйдер также автоматически отзывается в биндер, если Вы вышли из игры, или связь с игровым сервером прервалась.

Вот и все основные правила езды на драконах. Не забудьте сдать тест и получить права на вождение, прежде, чем перейти к выполнению задания на получение Страйдера!

Взято с l2dc.ru

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Раньше, как мне помнится, соло спсом проходила. Тут же делали в феврале где-то этот квест (пп + даггер до 60 лвла), сделали без проблем. Дракон голый вроде был

Раньше, как мне помнится, соло спсом проходила. Тут же делали в феврале где-то этот квест (пп + даггер до 60 лвла), сделали без проблем. Дракон голый вроде был

такая же фигня. 3 раза делал этот квест при помощи ПП и любого ДД. ни разу проблем не возникало. руки просто прямые нужны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...