justi2 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Фрапсзабыл незло уже? или когда карва тебя в 8 убивал? с памятью проблемы?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Фрапс Ради бога) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 спс. снова поржал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Баклажан сломал систему =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 на 2.06 нашел еще один левый рес прямо не отходя от кассы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) на 2.06 нашел еще один левый рес прямо не отходя от кассы. Топ физ пак Е под фул вардами не смог справится с солянкой из за 2 левых ресов. Не смеши) хотя.... мне нравится как пацан который гнобил шварца 1-2 года теперь его выгораживает, продолжай. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Баклажан123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 странно парень жалуется на пару ресов со стороны хотя пак говорит что убивает всю небулу за 20 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Топ физ пак Е под фул вардами не смог справится с солянкой из за 2 левых ресов. Не смеши) хотя.... мне нравится как пацан который гнобил шварца 1-2 года теперь его выгораживает, продолжай. стой ща 100500 отмаз полетят типо луна не в той фазе была, магнитные бури или у шварца его правая подружка под сталом была занята, а одной рукой не айс 2 кнопки юзать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 зарешал стил френзи.... тупо повезло епте.. так бы шкварц расчепил вас как атом!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Тут даже ничего не стоит и говорить. Кланом ресаться и любой пак выиграет так, даже вот супер пупер солобона выиграл бы если его ресали кланом стой ща 100500 отмаз полетят типо луна не в той фазе была, магнитные бури или у шварца его правая подружка под сталом была занята, а одной рукой не айс 2 кнопки юзатьСмотри, идем гвг, я привожу клан, бьемся и они могут ресать меня и кидать ноблы,сальвы(все что хотят) и тому подобное, идет? Если нет, рот прикрывай и делай свое дело дальше под столом. Опять же, сейчас ты сам потом заовнишь себя, своим же постом, дав ответ на мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 с тобой наверн в покер просто нереально играть... непробиваемый покерфейс, "отсутсвие мыслей в глазах" и прямолинейная колея действий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Топ физ пак Е под фул вардами не смог справится с солянкой из за 2 левых ресов. Не смеши) хотя.... мне нравится как пацан который гнобил шварца 1-2 года теперь его выгораживает, продолжай.2 левых реса мы увидели. а ты защищай небулу котораяф была загноблены нами. продолжаи Смотри, идем гвг, я привожу клан, бьемся и они могут ресать меня и кидать ноблы,сальвы(все что хотят) и тому подобное, идет? Если нет, рот прикрывай и делай свое дело дальше под столом. Опять же, сейчас ты сам потом заовнишь себя, своим же постом, дав ответ на мой НУ АНИ ЖИ СОБРАНИ ЗА ДВА ЧИСА. ЭТА ЗНАЧИТЬ МОЖНА ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧИШЬ"!111111111111111112 ах еще. максимка. мы всаживали шварка ( ДКП) и без левых ресов. ладно эти обоссаные нищеброды, но ты то чему радуешся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Тут даже ничего не стоит и говорить. Кланом ресаться и любой пак выиграет так, даже вот супер пупер солобона выиграл бы если его ресали кланом Смотри, идем гвг, я привожу клан, бьемся и они могут ресать меня и кидать ноблы,сальвы(все что хотят) и тому подобное, идет? Если нет, рот прикрывай и делай свое дело дальше под столом. Опять же, сейчас ты сам потом заовнишь себя, своим же постом, дав ответ на мой картавый пост был не те адресован про сальву кул стори, а те рот белком заправляли кому не лень. Про стол извини это ты у нас любитель сметанки опа ща ро полочу Изменено 2 февраля, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 зарешал стил френзи.... тупо повезло епте.. так бы шкварц расчепил вас как атом!!1прям как у парней у которых и из за рта слюна тянется , дауны вроде не помню точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 картавый пост был не те адресован про сальву кул стори, а те рот белком заправляли кому не лень. Про стол извини это ты у нас любитель сметанки опа ща ро полочу Ты так и не ответил мне на мой же вопрос, идем гвг, я иду с кланом, ресаюсь и они что хотят бафают на меня. У тебя мышление про незло, что это норма, так что, пошли гвг с такими же условиями ? Если нет прикрой ротик и сиди там где твое место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 слыш максимка. а прикинь. мы еще когда то давали прогрузится паку что бы все по чесному. даваи братюнь с тобои еще подискутируем кто в кого мутировал за ето время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ты так и не ответил мне на мой же вопрос, идем гвг, я иду с кланом, ресаюсь и они что хотят бафают на меня. У тебя мышление про незло, что это норма, так что, пошли гвг с такими же условиями ? Если нет прикрой ротик и сиди там где твое местону а что тогда от салянки карвы упал в 8? тем более ты же всю небулу убиваешь паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 слыш максимка. а прикинь. мы еще когда то давали прогрузится паку что бы все по чесному. даваи братюнь с тобои еще подискутируем кто в кого мутировал за ето время Мы не кого не просили ресать. Не в кого я не мутировал, хотя теперь я ЕЕ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ты максимка мутировал в небуленыша который говорит ТОЛЬКА ПАБЕДА. тот что гордится победои над противником когда вас ресали по кд левые. ну и как пример такие ребята иногда приводят второй пак на гвг. думаеш дело в шварце? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Тут даже ничего не стоит и говорить. Кланом ресаться и любой пак выиграет так, даже вот супер пупер солобона выиграл бы если его ресали кланом ahahaha норм незло похоже никогда из себя ничего не представлял слился в этом гвг, как и во всех наверняка, кроме битвы с твинками шварца на волках Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 просто когда сбоку никто не ресает оно все таки послажнее будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ты так и не ответил мне на мой же вопрос, идем гвг, я иду с кланом, ресаюсь и они что хотят бафают на меня. У тебя мышление про незло, что это норма, так что, пошли гвг с такими же условиями ? Если нет прикрой ротик и сиди там где твое место а как же ты за 20 сек всю небулу убиваеш или опять балаболиш ,Тебе уже раз сказли кто- ты и де твое место ( я не про солянку саламона , а про бывшую мою мили пачку) или еще раз напомнить? как за свои слова не можиш ответь или как на клан гвг лейки в пм трешил что наш розадавиш( при этом 3 раза состав пачки менял) Или напише что без хиро плюшек не ташиш? Незло чисто над тобой поиздевался. Напиши лучше как от карвы 8 упал или опять там саблим был клановый ? или его ресали там тоже? И да врятли с тобой весь клан прийдет на гвг такшо сказочку можиш эту не писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ты максимка мутировал в небуленыша который говорит ТОЛЬКА ПАБЕДА. тот что гордится победои над противником когда вас ресали по кд левые. ну и как пример такие ребята иногда приводят второй пак на гвг. думаеш дело в шварце? Я так не говорил) на небулу мы паралельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 говорит и подразумевать - одно и то же для меня грошь цена такому гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а как же ты за 20 сек всю небулу убиваеш или опять балаболиш ,Тебе уже раз сказли кто- ты и де твое место ( я не про солянку саламона , а про бывшую мою мили пачку) или еще раз напомнить? как за свои слова не можиш ответь или как на клан гвг лейки в пм трешил что наш розадавиш( при этом 3 раза состав пачки менял) Или напише что без хиро плюшек не ташиш? Незло чисто над тобой поиздевался. Напиши лучше как от карвы 8 упал или опять там саблим был клановый ? или его ресали там тоже? И да врятли с тобой весь клан прийдет на гвг такшо сказочку можиш эту не писать. 1.Бились с тобой, вспомни колизей 2-0 в мою.(нытье про герой скилы)2.Незло опозорился не более, это у вас эмоции "издевательства" у клана небулы. появляются.(фрапс нормально гвг выше я выложил) 3.Что на счет гвг Я+клан будет ресать/бафать и тому подобное и твой пак? Если ты считаешь победу незло достойной, так пошли гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ahahaha норм незло похоже никогда из себя ничего не представлял слился в этом гвг, как и во всех наверняка, кроме битвы с твинками шварца на волках Просто то пак бублика был а так не че и даже не я на арбе сидел xD в то время мы с баклом покоряли лостворд шварц где я опозорился,я залив тебе баки пачкой собраной за 2 часа в скайпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 баки были залиты не по феншую... пруфы есть. ацтань от однокрыла >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) я хз надо быть криворуим не убит пол пачки которое убежало в хиро фире которе не клинсится .Без юза хироскилов ты отлетал минимиу с одной потери с нашей стороны, Или буш опревергать что юз хиро скилов явное приимущество? на фрапс нормального гвг де тупо отмазы лепил и фейлился Изменено 2 февраля, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.