Koshkin Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Трансформировал волка в великого волка, купил соответствующую хавку, он не наедается, вобще никак не влияет на сытость, лог делал. 1.Да я даю правельную еду 2. нет я не кормил одну-две а сразу штук 50 ( показатель сытости не изменился даже на 0.5%) обидно, повторяю волк ест но сытость не меняется, бедняга пропадает, сытость держится на 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 укажите точное английское название волка и корма . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Трансформировал волка в великого волка, купил соответствующую хавку, он не наедается, вобще никак не влияет на сытость, лог делал. 1.Да я даю правельную еду 2. нет я не кормил одну-две а сразу штук 50 ( показатель сытости не изменился даже на 0.5%) обидно, повторяю волк ест но сытость не меняется, бедняга пропадает, сытость держится на 10% это какая-то свинья, а не волк Изменено 31 января, 2013 пользователем cxulhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 укажите точное английское название волка и корма . желательно со скрином волка и его открытого инвентаря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshkin Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Great Wolf Necklace кормил соответствуюющей хвакой фор грейт вулфс анд фенрирс читать на англ умею. ужас сколько мороки) заскриню) только если я его и дальше призівать буду он сдохнет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вызываешь волка , тыкаешь 2 раза на него , в появившийся инвентарь перетаскиваешь еду для волка . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Great Wolf Necklace кормил соответствуюющей хвакой фор грейт вулфс анд фенрирс читать на англ умею. ужас сколько мороки) заскриню) только если я его и дальше призівать буду он сдохнет) ты себя кормишь и ждешь когда волк наесться?) тв в своем инвентаре что ли корм тычешь7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshkin Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 нет в его инвентаре конечно волк сам даже не ест. как должен был бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а волк какой лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshkin Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Скрины мне что то запрещает добавлять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 без скринов\видео ты троль 12лвл . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Koshkin Vagabond Новички Сообщений: 4 Сервер:x3 Medea Отправить 9 минут назад ну вот все сообщения на вас перевел, и кто из нас троль? класс докачал волка апнул и бросай 55 левелов мороки Ответить Уведомить модератора че за ересь у меня в ПМе , кто нить переведите . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 годится только такая еда https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.2515 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.