Helpikkk Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В 02.02.2013 в 13:40, REjER_EPOS сказал: Отличие от тактик муерта (хотя там нового сам ничего не придумал и не знаю почему все боятся делать также) - вот что толкает людей на безумство))Лучше глад чем Муерто врятли существует\существовал но всеже хантер тоже неплохой просто много лишнего делает особенно вот эта беготня против класов у которых есть рендж атаки он чтоле енпонимает что бегать безсмысла ибо достанут итак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В 02.02.2013 в 14:37, Helpikkk сказал: Лучше глад чем Муерто врятли существует\существовал но всеже хантер тоже неплохой просто много лишнего делает особенно вот эта беготня против класов у которых есть рендж атаки он чтоле енпонимает что бегать безсмысла ибо достанут итак.Мне тактика Реджера больше нравиться, у Муэрто эффекты в мувиках супер.Хантер тоже норм Глад, с этим не поспорить, но против танка ему стоит биться побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В 02.02.2013 в 14:51, Serafino сказал: Мне тактика Реджера больше нравиться, у Муэрто эффекты в мувиках супер. Хантер тоже норм Глад, с этим не поспорить, но против танка ему стоит биться побольше. хзхз когда смотрю муерте такое ошущение что он знает что будет делать его противник наперед и все както так легко он делает. Например я иногда теряюсь в пвп ну бывает такое , а он спокойно так все жмет ну хз хз однозначно лучший глад как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В 02.02.2013 в 15:11, Helpikkk сказал: хзхз когда смотрю муерте такое ошущение что он знает что будет делать его противник наперед и все както так легко он делает. Например я иногда теряюсь в пвп ну бывает такое , а он спокойно так все жмет ну хз хз однозначно лучший глад как по мне. Не то, что Глад Валакас На неделе вот смотрел мувик Реджа, понравилось, даже подписался Тоже уверенно держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В 02.02.2013 в 15:19, Serafino сказал: Не то, что Глад Валакас На неделе вот смотрел мувик Реджа, понравилось, даже подписался Тоже уверенно держится. Глад валакас был когдато пвп игроком ? о_О Помоему это просто очень хорошо пропиареный в просторах ла2 глад который больше троль и загадка (ну кто он на самом деле школьник писклявый с прогой или же реально дядя идиот) он никогда не выдавал никакие ПВП показатели ни в одном мувике просто крестики + бластеры любой нормальный игрок его покрамсает. Он и сам это знает то что хотел он получил а.к.а армия школьников с никами хХхTURBOGLADхХх бегающие в комбо сетах и вечные споры рабочий ли комбо сет (это было давно щас уже не актуально как и сам фан в ла2) хотя сама идея его с комбо сетами была отлична в плане пиара только жаль школьники тупоголовые так и не понимали что это стеб и не работает ничего но одевали эту хламину и падали с 2 плюх от любого рака. Незнаю зачем ты сюда валакаса приписал вообше о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В 02.02.2013 в 15:26, Helpikkk сказал: Глад валакас был когдато пвп игроком ? о_О Помоему это просто очень хорошо пропиареный в просторах ла2 глад который больше троль и загадка (ну кто он на самом деле школьник писклявый с прогой или же реально дядя идиот) он никогда не выдавал никакие ПВП показатели ни в одном мувике просто крестики + бластеры любой нормальный игрок его покрамсает. Он и сам это знает то что хотел он получил а.к.а армия школьников с никами хХхTURBOGLADхХх бегающие в комбо сетах и вечные споры рабочий ли комбо сет (это было давно щас уже не актуально как и сам фан в ла2) хотя сама идея его с комбо сетами была отлична в плане пиара только жаль школьники тупоголовые так и не понимали что это стеб и не работает ничего но одевали эту хламину и падали с 2 плюх от любого рака. Незнаю зачем ты сюда валакаса приписал вообше о_О Я имел ввиду, что Валакас шпарит всеми скилами, независимо от ситуации. Могу скинуть мув, где он вообще бьет триплом по ШСу в Дино в камне, и кое-как её убивает, и то потому что у нее нюков не было. А на щет комбо сета я сам в замешательстве. Играл как-то я на серве, и Валакас меня позвал в скайп (типо научить играть), я тогда только начинал), дак вот. Он сказал "Выкинь свой нубо сет, и держи вот этот" Он дал мне комбо сет, И ОН РАБОТАЛ, честно, я не знаю каким чудом, но у меня было 6к физ атаки на интерлюди, а в Ик сете всего 3 или 4. Я просто в шоке, либо он там статы переписывает, либо я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В 02.02.2013 в 15:11, Helpikkk сказал: хзхз когда смотрю муерте такое ошущение что он знает что будет делать его противник наперед и все както так легко он делает. Например я иногда теряюсь в пвп ну бывает такое , а он спокойно так все жмет ну хз хз однозначно лучший глад как по мне. Он давно делает красивые видео, где большая часть просто красиво поставленные бои (постановки), о которых он сам писал. Ну это даже видно в мувах, когда хиро пал без иконы не хилится, хиро берс бегает тупо, когда можно было 10 раз зарашить и выиграть, ну вообщем театр ) В 02.02.2013 в 15:19, Serafino сказал: Не то, что Глад Валакас На неделе вот смотрел мувик Реджа, понравилось, даже подписался Тоже уверенно держится. Спс, там 2 мува с Оли есть, 1 разбит на две части. На самом деле там не особо мувы вышли, я тогда только начинал фармить, много косяков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В 02.02.2013 в 17:04, REjER_EPOS сказал: Он давно делает красивые видео, где большая часть просто красиво поставленные бои (постановки), о которых он сам писал. Ну это даже видно в мувах, когда хиро пал без иконы не хилится, хиро берс бегает тупо, когда можно было 10 раз зарашить и выиграть, ну вообщем театр ) Ещё можно заметить, что у него очки всегда разные. Там видно, что ему специально сливаются, ну да ладно, зато комменты того стоят В 02.02.2013 в 17:04, REjER_EPOS сказал: Спс, там 2 мува с Оли есть, 1 разбит на две части. На самом деле там не особо мувы вышли, я тогда только начинал фармить, много косяков) Видел 2 твоих мува на оли и один на ганге, на сколько я помню. Помню, как-то пол года назад тоже снимал свой мувик, дак винда слетела, так бы тоже залепил свой сверток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В 02.02.2013 в 15:46, Serafino сказал: Я имел ввиду, что Валакас шпарит всеми скилами, независимо от ситуации. Могу скинуть мув, где он вообще бьет триплом по ШСу в Дино в камне, и кое-как её убивает, и то потому что у нее нюков не было. А на щет комбо сета я сам в замешательстве. Играл как-то я на серве, и Валакас меня позвал в скайп (типо научить играть), я тогда только начинал), дак вот. Он сказал "Выкинь свой нубо сет, и держи вот этот" Он дал мне комбо сет, И ОН РАБОТАЛ, честно, я не знаю каким чудом, но у меня было 6к физ атаки на интерлюди, а в Ик сете всего 3 или 4. Я просто в шоке, либо он там статы переписывает, либо я хз Ты бал под чемто либо после новогоднего будуна или ты как Роулинг с большой фантазией, комбо сет это миф и он не работает нигде т.к это просто набор из разных частей сетов заметь у него они менялись в разных мувах в новом у него вобше торс елегия хеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.