Перейти к содержанию
Asterios

L2 DUELIST HUNTER20 LAST OLYMPIAD

hunter20

Рекомендуемые сообщения

мув хороший н вот зачем встовлять бои где ты выигрываешь на удаче, к примеру с тиром в конце целеста и ты вин так же с другими профами снял пуху вин, летаешь на оли по кл дф это не скил.

а что мешало тиру юзнуть дивайн прежде чем выйти из угла?)

пффф по кд лфа... гдето есть жесткие правила полетов на оли? просто некоторые летают так чтобы максимум выжать из чара

мув хороший н вот зачем встовлять бои где ты выигрываешь на удаче, к примеру с тиром в конце целеста и ты вин так же с другими профами снял пуху вин, летаешь на оли по кл дф это не скил.

хз. чтио плохого вставить в мув фарт? наоборот прикольно ><

ЗЫ что такое "FOUND SET" ?

дф талик уд или я хз?)) он как-бы итак откат при заходе на оли вродь был

з.ы.мув классный)

хороший мув...отлично бьешься...вот тока танков так и не видно было.....ну а так тоже тебе +++

хз. чтио плохого вставить в мув фарт? наоборот прикольно ><

ЗЫ что такое "FOUND SET" ?

фоундейшен(мв)

Взял хиро то или не?) Прошлый мув лучше был, этот так се)

Мувик зачетный . Только вот почему нету боев с танками? :-X

Мувик зачетный . Только вот почему нету боев с танками? :-X

Потомучто не покарает он нормального танка. Глад хороший имхо один из лучших на сервере но твоя тактика против танков абсолютно непонятна ты бегаеш кудато вечно непонятно зачем я на тебя попадался 2 или 3 раза 1 раз выиграл и раз или два ты ну у меня еквип был не тот но даже с говно пушкой ты упал раз ито только потому что ты сам себе гемороя придумываеш. Нет чтоб просто заДПСить ты просто напросто бегает вперёд назад от столба к столбу тем самым я в тебя то лайтинг шок то дрын и поновой , а ты дале кудато бегаеш непонятно почему ( и вобше все глады этим говном страдают) Я понимаю уд у танка все дела но я тебе открою секрет например против шк если ты будеш кайтить и бластерами пилить то ты его явно передамажиш быстрее чем он тебя дрыном + лайтинг шок главное пережить пати уд но для тебя это непробелма ибо талики у тебя есть и у гладов есть тот прикол на бег за зарядки вот если бы ты кайт + соники то с танкаим бы проблем небыло зачем ты просто бегаеш взад вперёд по всей арене придумывая себе какието тактики я вобше хз ибо так можно разве против палов банок консервных , а ДА шк ты передамажиш легко гладов вот каладус все четко мутит.

зачем ты просто бегаеш взад вперёд по всей арене придумывая себе какието тактики я вобше хз

Отличие от тактик муерта (хотя там нового сам ничего не придумал и не знаю почему все боятся делать также) - вот что толкает людей на безумство))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...