SOJIOMON Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 криворукая *уита ты же кп сам собирал и кричал что всех нагнеш, куда делась твоя кп?(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) я тебя шатал с еквипом ниже чем у тебя. вывод - ты кривая сфейлившийся крыса Изменено 13 февраля, 2013 пользователем I_am_ZLO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я тебя шатал с еквипом ниже чем у тебя. вывод - ты кривая сфейлившийся крыса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Солобон не забывай где твое место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) где ты меня шатал ,о чем ты?) на олимпе убивал в какаху. даже не по дпсу. 1 бой вин по дпс второй убил.потом ті лепил отмазі что біл буховій. а после віходил на меня под ковами от трансформ... лан забей. ті никто. апай молча мою тему Изменено 14 февраля, 2013 пользователем I_am_ZLO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 на олимпе убивал в какаху. даже не по дпсу. 1 бой вин по дпс второй убил.потом ті лепил отмазі что біл буховій. а после віходил на меня под ковами от трансформ... лан забей. ті никто. апай молча мою темуВ вт зато как скулил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В вт зато как скулил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 на олимпе убивал в какаху. даже не по дпсу. 1 бой вин по дпс второй убил.потом ті лепил отмазі что біл буховій. а после віходил на меня под ковами от трансформ... лан забей. ті никто. апай молча мою темусказочник прям как шварц...Солобон не забывай где твое местомнение балабола сервера очень важно для меняВ вт зато как скулил тото я скулил , что ты просил анжелу кикнуть меня с вт, потому что баки у тебя были переполнены... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Какие баки? Как-то тебе незло позвонил прошелся по твоей мамке, так ты так мне нылся что бы разобрался с ним Балабол(паЛ) не падает в гомно от палов, когда ты в ВТ орешь что ты не убиваем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Какие баки? Как-то тебе незло позвонил прошелся по твоей мамке, так ты так мне нылся что бы разобрался с ним Балабол(паЛ) не падает в гомно от палов, когда ты в ВТ орешь что ты не убиваем.ну и воображение, иди подрочи на такие фантазии,щенок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Щенок, я тебе показал твое место в игре, также раньше в ВТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 какими же страстными были отношения у шварца и саламоши, что они после расставания все не могут мимо пройти, не полив друг друга какашками) вот это страсть, вот это огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Он скамер, как к таким относятся всем понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 девочки спасибки за апчики. всех цемики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 АПППподумай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 іч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 http://shot.qip.ru/009jje-4oq4QHOKk/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 12 часов назад, derjites сказал: ап 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 опоздал малёху , ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 ну возьмите в кп его уже ну( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.