Перейти к содержанию
Asterios

Кач СА на Тирах (дино остров)

#Beks#

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос к тем кто качает СА на дино острове на тирах - как воопще обстоят дела, а точнее с качем са с 11 по 12 лвл, убито уже более 200 тиров и нефига а до 11 качнулся со 2 тира и такая проблема у половины серва насколько я слышу. Отписываемся ....

Ув.админы,не могли бы вы посматреть ,может чё с шансом реально не так, там уже весь серв об этой проблеме кричит

легче застрелиться чем качнуть са!!:dash:

это точно, ведь не нормально же что 14 и 15 са стоят дешевле 13

вовсём виноват Санта это он надропал СА 14 и 15  :)  скоро они в разы подорожают с такими тампами прокачки :) 

да фига она поменялась....я даже последним сто раз добивал никак СА 11 зеленый не качаеться..админы мож хватит чудить..вернить назад...все как было...ибо если на тирах качаться ,то это каторга...а далее ,на козле,где тоже все через 1 место,уже хоть дроп нормальный..есть за  что сидеть там.....а то СА 13 по 100+ кк ка то не в прикол покупать....

прокачка СА превратилась в гониво! сделайте что-нибудь!!!

незнаю как так у вас,, но мы за день апнули 2 са 10-12 на дино, и потом в тот же день в рифте до 13, это все было дня 3 назад мб4

норм качаються, за пару часов 2 штуки 10-12 точно уачаються:) если правильно качать)

Если не сложно распишите как "правельно" вы качаете, я не качал са наверно с грации парт 1

ДД бьют тира,все сапы танцуют вокруг него-полчаса и 5-6 СА готово. ставим + ^_^

ДД бьют тира,все сапы танцуют вокруг него-полчаса и 5-6 СА готово. ставим + ^_^

тир ложится от 2х магов 150 без СА за 1.5 мин под БД и ЕЕ

Вобщем получаеться так : Кто успел прокачать Са ранше тот молодец)

а кто хочет качать сейчас епите себе мозги!

да и с Анаказель теперь проблемы....Гдето 8 дней назад на него можно было попасть очень просто (за 1 к Дф было возможено 5-6 попаданий) на даный момент тратиш 3к Дф и сошеш опятже шляпу :D а про качь Са на нем вапше  молчу)

да смысл фиксить блин? надо было сначла такой шанс делать! а то как на всех фришках кто успел тот и съел!

До Дино СА 11, 12 вообще качались онли на Эпиках + Лилит и жили же как-то люди. Не забывайте, что на РБ ещё качается.

у меня тут вопрос возник, сейчас на козу попасть не получается старым путем (постоянно переключать комнаты в рифте) или когда нормально рифт проходишь, убивая всех мобов и переключая не больше 1 комнаты?

Поидее оставили такой же рендом по комнатам, только уменьшили шанс респауна именно козла ибо это самый простой вариант. ;D

ээ тоесть баг (фича сервера) с постоянным переключением комнат еще работает??

Щас ущербы  в Гиран Харборе  продают са 13 лвла красный по 400 кк , хотя арка с са с атриубтом на 150 стоит 450 кк . На этом смайле показано что им нужно сделать :dash:

В смысле баг? Зашел, раз переключил комнату,нет козы-вышел, т.е. за заход проверяешь свое везение на респ козла в 2-х комнатах из 5. В чем баг?

ну если так то не баг, просто мне рассказывали что заходишь и бесконечно переключаешь комнаты пока козел не появится (сам я неделю на сервере)

ну если так то не баг, просто мне рассказывали что заходишь и бесконечно переключаешь комнаты пока козел не появится (сам я неделю на сервере)

:blink:Сказочники

В смысле баг? Зашел, раз переключил комнату,нет козы-вышел, т.е. за заход проверяешь свое везение на респ козла в 2-х комнатах из 5. В чем баг?

всегда пропустить комнату можно было только 1 раз за заход - и потом вылетаем из рифта, если ищем козла. как тут я хз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...