КЫСЪ Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня ~ в 01:24 по Москве на х3 я обменивал Мажор сет на арку. Перед трейдом он попросил сделать релог (якобы не проходит трейд). В трейде я видел арку, а когда подтвердил, её в сумке не оказалось... чувак быстренько ушел в релог, рядом стоял такой же светлый эльф (ник не запомнил) тот тоже сразу в релог… я понимаю что сет мне не вернут, просто хочу предупредить других. Ещё интересно как это получилось... Всякий развод видел, но такое в первые... Я - Амадэус Он - karlikuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 норм xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APJluHBEH Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) хмм оч оч странно, причем тут релог непонятно, походу тот чел нахимичил с ботом или прогой какойто, чтото подобное. Как "честно" сунуть арку в трейд и нажать (да) и при это арку оставить себе а то на что менял забрать...это из области фантастики...однако походу так и было.. ААААА кажись я понял....чистое предположение но всеже стоит проверить... Как мне кажется дело в новой системе почти, тот чел наверно сунул арку в трейд и одновремнно ее по почте отправил тому "такомуже светлому эльфу",а релог для того чтобы мы тут голову ломали - "зачем же релог"=) и так как арки уже небыло у него, то передалась "пустота", типа того что например можно в вх положить 500 сосок, а потом когда вытаскиваеш написать 500000, и всеравно вынется только 500 сосок... ЗЫ чисто предположение... Изменено 19 января, 2010 пользователем APJluHBEH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЫСЪ Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 похоже на правду, надо будет проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ААААА кажись я понял....чистое предположение но всеже стоит проверить... Как мне кажется дело в новой системе почти, тот чел наверно сунул арку в трейд и одновремнно ее по почте отправил тому "такомуже светлому эльфу",а релог для того чтобы мы тут голову ломали - "зачем же релог"=) и так как арки уже небыло у него, то передалась "пустота", типа того что например можно в вх положить 500 сосок, а потом когда вытаскиваеш написать 500000, и всеравно вынется только 500 сосок... ЗЫ чисто предположение... оч даж похоже на правду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Нифига себе, и что терь вапще нельзя ничего трейдить-ибо как проверить????? Даже и просто покупать у чела на трейде-а вдруг он сел потом отослал?? Хочу коменты Админов Одминов) А также хочу услышать простых людей дейтвительно ли это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Думаю - это не так, ибо торговать и открыть в это время почту с инвентарём нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APJluHBEH Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну слава богу все нетак просто, но всеже есть способ передать "несуществующую" вещь, и тот чел этот способ исползовал... Все хотят услышать комменты админов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Очч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 +1 тоже хотелось бы понять как это произошло, т.к. не охота попастся на подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APJluHBEH Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И вобще давно пора ввести статью в УКРФ, чтоб таких разводчиков сажали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Повторить не удалось. Непосредственно перед передачей, идёт проверка на существование предмета. Возможно, фича в обновлении трейд листа по средствам релога... Впихнули затычку, если баг и был, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения