Перейти к содержанию
Asterios

Думаю играть Гладом , так как они тру !

danik13

Рекомендуемые сообщения

видео с оли абусса х3к по дефолту уг, там админы чо хотят то и творят - убирают кансел, режут дебафы и т .д

так что АМ

СКАЗАЛА ОБИЖАННАЯ КУРЬ

лол когда я уходил с абусса, там все нормально работало, и проработало еще месяц

и на канцел мне было строго пох, я абилами по 5к долбил по фулуsleep.gif

так что не знаешь не позорься ок

Посмотрел, моё мнение как игрока играющего Гладом ещё с Ц3 (сейчас играю другим чаром ибо Гладов спопсили :( ):

1. Шмот - просто стёб дабы показать свою круть или просто нет нормального;

2 Руки - кривые, чуть не слёг от персов, которым я на олимпе не давал мне даже ЦП снимать;

3. Каменты - смешные, поржал.

4. Вата/невата - сейчас сказать немогу, в этих хронах не играл за Глада, а раньше я крепил олимп.

а раньше я крепил олимп.

[Elmore 2 (Tor) x4] Faithless - Duelist 78/Cardinal 77

[Abyss x5] Ashaman - Duelist 79/Cardinal 78

Что же ты хиро не был, КРЕПИТЕЛЬ ОЛИМПА?  

Посмотрел, моё мнение как игрока играющего Гладом ещё с Ц3 (сейчас играю другим чаром ибо Гладов спопсили :( ):

1. Шмот - просто стёб дабы показать свою круть или просто нет нормального;

2 Руки - кривые, чуть не слёг от персов, которым я на олимпе не давал мне даже ЦП снимать;

3. Каменты - смешные, поржал.

4. Вата/невата - сейчас сказать немогу, в этих хронах не играл за Глада, а раньше я крепил олимп.

Глады........ вата муфик отстой..... шмот глада фиг знает что...........

---->

мда есть теплые которые это в серьез восприняли?

Ну вот , решыл виложыть Гайд , по какому буду учится Нагибать Гладом ..... Прошу Отписатся , что неправильно , и как будет лутше ..... Заранёе спс

Никогда не начичай играть за класс, за который, как ты надеешься, сможешь всех нагибать. В этой игре нет таких классов! Играй тем, кем тебе хочется и не потому, что тот или иной класс сильнее других, а потому что этот класс тебя радует больше остальных. 

Ролик юморной, однако там глад переточенный. Скажу почему:

1) СХ гимп попался: не кидал ни фира, ничего и позволил подойти гладу вплотную.

2) сли бы Дестр использовал блант для стана и врубил после этого френзи с зилом, то ваш глад бы слег как сопля, ибо у него ХП столько нет, сколько зелень ему снесёт!

Ну вот , решыл виложыть Гайд , по какому буду учится Нагибать Гладом ..... Прошу Отписатся , что неправильно , и как будет лутше ..... Заранёе спс

;Dвидюха кул;Dбугага думал обосцусь, лол))))))))))):D:D:D:D:D

фраза у автора " решыл виложыть Гайд , по какому буду учится Нагибать Гладом" тоже убила;D

Создал темку чисто поржать , Некоторые подумали что реально "Афтор" начинает гладом играть ))) недумал что будуть такие Лолы .... :dash:

ппц угараз и вопросы

ето гайд?  чему он учит ? одет в нигт мар концы вб них и талум шото верх(лайт или роба)

ието какие там хроны ц 4 ? 

ктото сказал ето зеабас.ру  скажу сразу понятно вдоначеный или админами залитый

раз он такой крутой глад чо он не светица?

короче ролик полное уг сидит какойто мужик ле 35 и думает он божок пусть к нам придет на серв и попробует консерную бунку открыть нанчика так называемого или открывателя сундуков  :dash: ему тока битца об стену глады рулят ухахаха под сталом 

а раньше я крепил олимп.

[Elmore 2 (Tor) x4] Faithless - Duelist 78/Cardinal 77

Что же ты хиро не был, КРЕПИТЕЛЬ ОЛИМПА?

слух поц.... : в своей подписи можно написать что угодно.. и такое тоже : [Elmore 2 (Tor) x4] Faithless - Duelist 78/Cardinal 77

я магу у себя написать : йа имб0 ПП 86lvl на Абусе :D

Я ГЛАД, Я БОХ, ТХ ЛОХ!

СУНДУЧНИКАМ МЕСТО НЕ НА ОЛИ, А В ТОИ1111

Лайв, радуешь и на форуме :D:D

я играть немагу=( щас с глазами проблемка вот на форум на 5 минуток=))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...