Nagnem Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ахахахха "Я - глад, Я - бог, ТыХа - полный лох" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 видео с оли абусса х3к по дефолту уг, там админы чо хотят то и творят - убирают кансел, режут дебафы и т .д так что АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 СКАЗАЛА ОБИЖАННАЯ КУРЬ лол когда я уходил с абусса, там все нормально работало, и проработало еще месяц и на канцел мне было строго пох, я абилами по 5к долбил по фулу так что не знаешь не позорься ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Посмотрел, моё мнение как игрока играющего Гладом ещё с Ц3 (сейчас играю другим чаром ибо Гладов спопсили ): 1. Шмот - просто стёб дабы показать свою круть или просто нет нормального; 2 Руки - кривые, чуть не слёг от персов, которым я на олимпе не давал мне даже ЦП снимать; 3. Каменты - смешные, поржал. 4. Вата/невата - сейчас сказать немогу, в этих хронах не играл за Глада, а раньше я крепил олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а раньше я крепил олимп. [Elmore 2 (Tor) x4] Faithless - Duelist 78/Cardinal 77 [Abyss x5] Ashaman - Duelist 79/Cardinal 78 Что же ты хиро не был, КРЕПИТЕЛЬ ОЛИМПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollykkk Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Глады........ вата муфик отстой..... шмот глада фиг знает что........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Посмотрел, моё мнение как игрока играющего Гладом ещё с Ц3 (сейчас играю другим чаром ибо Гладов спопсили ): 1. Шмот - просто стёб дабы показать свою круть или просто нет нормального; 2 Руки - кривые, чуть не слёг от персов, которым я на олимпе не давал мне даже ЦП снимать; 3. Каменты - смешные, поржал. 4. Вата/невата - сейчас сказать немогу, в этих хронах не играл за Глада, а раньше я крепил олимп. Глады........ вата муфик отстой..... шмот глада фиг знает что........... ----> мда есть теплые которые это в серьез восприняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну вот , решыл виложыть Гайд , по какому буду учится Нагибать Гладом ..... Прошу Отписатся , что неправильно , и как будет лутше ..... Заранёе спс Никогда не начичай играть за класс, за который, как ты надеешься, сможешь всех нагибать. В этой игре нет таких классов! Играй тем, кем тебе хочется и не потому, что тот или иной класс сильнее других, а потому что этот класс тебя радует больше остальных. Ролик юморной, однако там глад переточенный. Скажу почему: 1) СХ гимп попался: не кидал ни фира, ничего и позволил подойти гладу вплотную. 2) сли бы Дестр использовал блант для стана и врубил после этого френзи с зилом, то ваш глад бы слег как сопля, ибо у него ХП столько нет, сколько зелень ему снесёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 глад в грации падает даже от свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 глад в грации падает даже от свс Бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIF32 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну вот , решыл виложыть Гайд , по какому буду учится Нагибать Гладом ..... Прошу Отписатся , что неправильно , и как будет лутше ..... Заранёе спс ;Dвидюха кул;Dбугага думал обосцусь, лол))))))))))):D:D:D:D фраза у автора " решыл виложыть Гайд , по какому буду учится Нагибать Гладом" тоже убила;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danik13 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Создал темку чисто поржать , Некоторые подумали что реально "Афтор" начинает гладом играть ))) недумал что будуть такие Лолы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1t0 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 к мувику серьезно отнеслись только "глады" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danik13 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 к мувику серьезно отнеслись только "глады" +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ябида Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ппц угараз и вопросы ето гайд? чему он учит ? одет в нигт мар концы вб них и талум шото верх(лайт или роба) ието какие там хроны ц 4 ? ктото сказал ето зеабас.ру скажу сразу понятно вдоначеный или админами залитый раз он такой крутой глад чо он не светица? короче ролик полное уг сидит какойто мужик ле 35 и думает он божок пусть к нам придет на серв и попробует консерную бунку открыть нанчика так называемого или открывателя сундуков ему тока битца об стену глады рулят ухахаха под сталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveIsPK Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а раньше я крепил олимп. [Elmore 2 (Tor) x4] Faithless - Duelist 78/Cardinal 77 [Abyss x5] Ashaman - Duelist 79/Cardinal 78 Что же ты хиро не был, КРЕПИТЕЛЬ ОЛИМПА? слух поц.... : в своей подписи можно написать что угодно.. и такое тоже : [Elmore 2 (Tor) x4] Faithless - Duelist 78/Cardinal 77 [Abyss x5] Ashaman - Duelist 79/Cardinal 78 я магу у себя написать : йа имб0 ПП 86lvl на Абусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я ГЛАД, Я БОХ, ТХ ЛОХ! СУНДУЧНИКАМ МЕСТО НЕ НА ОЛИ, А В ТОИ1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveIsPK Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Лайв, радуешь и на форуме :D я играть немагу=( щас с глазами проблемка вот на форум на 5 минуток=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.