danik13 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну вот , решыл виложыть Гайд , по какому буду учится Нагибать Гладом ..... Прошу Отписатся , что неправильно , и как будет лутше ..... Заранёе спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну вот , решыл виложыть Гайд , по какому буду учится Нагибать Гладом ..... Прошу Отписатся , что неправильно , и как будет лутше ..... Заранёе спс Решают руки и мозг если умеишь норм шпарить гладом то вперёд и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Такого бреда я еще не видел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZ3n Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 удачи тебе, юный воин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 спасибо пофлудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1t0 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 но я устоял, я глад! я сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мне параллельно чёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 [:|||:] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Шел бы пошпарил гладом в ц4, если у тебя руки такие выдающиеся и мозг гиперактивный-) Гладном не играл, играю в основном БП, СЕ, ЕЕ, Крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ыыыыыыыыыы а от куда у него 9к цп ?))))) бред, шмот какой то левый ваще, чуш короче, на ц6 глады еще решали, но не как не на грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brace Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Такого бреда я еще не видел ... ИДИ В ТОИ СУНДУЧНИК!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 9к сп?)) у меня под овером у глада 12к+ бывало, а если еще тату +5кон .... П.С. глады нынче не выруливают, вообще никак атек глад,куле только 1 фиг неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Че за ц6 такая ? Интерлюд типо ? Они и в ХБ решали еще. А вот потом стали затихать) какой ты догадливый)) а на ХБ я хз) не играл...ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 глады вата и ниипёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBelmont Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 nice movie. IIop)l(aJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliester Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 глады вата и ниипёт... ваше дело сундуки в тои таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 глады вата и ниипёт... +1 согласен, они вата( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin22 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 FreeZo4ka нубьё, ц6 нету и не было никогда, интерлюдия это т0, а не ц6. на грация+ не знаю, но на грация парт2 глады на олимпе довольны не плохо держались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceNOVA Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в поиск нуп http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=26909 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Гг )) Очень улыбнули коменты во время Оли, в частности про танка (стун и УД) "Вечно включает какую-то х*** не понятную... Бл**, бьет и бьет своей х***, банка тупая беспомощьная..." Про СыРа "О, а дальше эта... ушатый лучник... эта... забыл как называется, но эта... ушатый лучник это тоже подобие... ээ... всяких лучников..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Жесть конечно, но глады - это кусок мяса. Единственное, чем примечательны - ТСС. Пережить 2 абилы, а потом (если выжил) спокойно разделать кусок мяса на бифштексы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 [:|||:] видео неделя по твоему это боян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveIsPK Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ещё 1 некчёмная тема.... по видио вапще отстой пидорский (с) =)) 1. глад както по тупому одет штоле? он в мж тяж и в талум ботах; и чёта там в тм вроде нето (графа отстой)а арёт лаги лаги 2.видно подыграно всё (он ведь перед началом подумал ещё) : а) ав начал убегать и дубасить с лука при этом получал обилы сильнее ударов б)тх сундучник: сам то ололо ведь почти упал от тх его целка от саба бд спасла (или она у тх была) в)сх тоже ведь подыгрывал=( начел хуриками закидывать , хммм...инетересно а кде вортексы????? г)гном!как говорил выше лагггг: ГНОМ КРИВОЙ!!!прошло 1-2 стана из хуевой тучи!+видно тока сделал нубла и одел ик=) д)ну насчёт танка да ето точно хз чё с ним но он бы выйграл=( вопщем неочём НО--->Глады ВАТА!=_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okkvlto Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 глады вата и ниипёт... ушатый лучник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ещё 1 некчёмная тема.... по видио вапще отстой пидорский (с) =)) 1. глад както по гомосятски одет штоле? он в мж тяж и в талум ботах; и чёта там в тм вроде нето (графа отстой)а арёт лаги лаги 2.видно подыграно всё (он ведь перед началом подумал ещё) : а) ав начал убегать и дубасить с лука при этом получал обилы сильнее ударов б)тх сундучник: сам то ололо ведь почти упал от тх его целка от саба бд спасла (или она у тх была) в)сх тоже ведь подыгрывал=( начел хуриками закидывать , хммм...инетересно а кде вортексы????? г)гном!как говорил выше лаг ГНОМ КРИВОЙ!!!прошло 1-2 стана из хуевой тучи!+видно тока сделал нубла и одел ик=) д)ну насчёт танка да ето точно хз чё с ним но он бы выйграл=( вопщем неочём НО--->Глады ВАТА!=_) мда есть теплые которые это в серьез восприняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 трипл соник сплеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 качай ТЫХАГЛАДОНЕКРАХАВКА они нагЫбают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Жесть конечно, но глады - это кусок мяса. Единственное, чем примечательны - ТСС. Пережить 2 абилы, а потом (если выжил) спокойно разделать кусок мяса на бифштексы) ТСС ща ненужный скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 фигасе... глады ж вата (не читал предыдущие посты, м.б. там уже сообщили этот факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.