Перейти к содержанию
Asterios

Помогите с кланом

Mausee

Рекомендуемые сообщения

!Найму людей которые помогут с квестом на лвл клана 4-5 лвл писать сюда или на ник в игре lDevilMyCryl  Ник КЛа IceDon

P\S очень нужна ваша помошь

!Найму людей которые помогут с квестом на лвл клана 4-5 лвл писать сюда или на ник в игре lDevilMyCryl

Восклицательный знак убери,не ори на весь форум. Бан словишь. Сколько платишь за найм,наниматель ты наш несчастный??Мойшет и помогу,коль златом оплатишь.

p.s. - мы тя часто в пк сливали,ник знакомый :D

Восклицательный знак убери,не ори на весь форум. Бан словишь. Сколько платишь за найм,наниматель ты наш несчастный??Мойшет и помогу,коль златом оплатишь.

p.s. - мы тя часто в пк сливали,ник знакомый :D

ну в пк наврятли играю 3 день)) 

Всёрн видел такой ник в игре - DevilMyCry - мб просто с другой фигнёй по бокам,типа хХх..

Могу помочь, если актуально, подробно о награде по почте на ник Хексира.

Возьмусь, если плата того стоит.

Пиши в игре на ник Imperfection. Будет свободное время - помогу бесплатно.

Лишь бы твино клан присвоить на фармы форта. Бесплатно и муха не летает - проходили.)

Помогу ТС бесплатно, если будет время, хотя бы чтобы доказать, что есть еще в этом гниющем мире добрые люди, которые помогают за просто так.

Если нужна помощь - напиши тут в ЛС, в игре на разных твинах могу быть. Только придется гооврить мне, что делать, не апал 5 лвл еще никогда  :blush:

недавно сам апнул 4 и 5 лвл. правда в моменте с отравлением брал 3-е окно за сильверы.

хотя если распланировать все заранее, думаю можно и через no carrier все успеть через 2 окна))

Помогу ТС бесплатно, если будет время, хотя бы чтобы доказать, что есть еще в этом гниющем мире добрые люди, которые помогают за просто так.

Если нужна помощь - напиши тут в ЛС, в игре на разных твинах могу быть. Только придется гооврить мне, что делать, не апал 5 лвл еще никогда  :blush:

Ты не объязан кому-то что-то доказывать и доказав, ты не убедишь этим в чем-то других. Таков мир - смирись.

Если будет время, пол дня на 1 только квест, ну а если не подфартит то и целый день угробишь.

И еще, думаешь, если бы человек знал все для апа 5 лвл клана, стал бы писать тут? Нет конечно. Там все просто как три рубля, если все знать. А знают те, что проходили этот геморой, подобный 3 квестам на 3 марки для получения 2 профы.

недавно сам апнул 4 и 5 лвл. правда в моменте с отравлением брал 3-е окно за сильверы.

хотя если распланировать все заранее, думаю можно и через no carrier все успеть через 2 окна))

Не пали контору))

Братан,если ты и правда добрый человек в гниющем мире,помоги сегодня вечером на рб. Нам нужна будет инфа о респе рб в тои. Будь там к 8 вечера,ждём инфу. Спасибо.

на х5 пол года назад тоже создал клан, и решил сделать эти квесты. Оказалось так трудно уговорить помочь людей в 10 минутном вопросе. Но двое все же нашлись-бесплатно. Квест делай с помощью сайта линедия. Думаю все знают о таком. Очень подробно все описано. этот квест с отравлением оказался проще чем набить итемы на 4 лвл

2 игрока по 2 окна, каждому окошку по десятку самон кри. Всё проходится за 15 минут. Найди единомышленика, неужели ты форты в клане собрался сам фармить... хотя бы дуо надо ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...