Mausee Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 !Найму людей которые помогут с квестом на лвл клана 4-5 лвл писать сюда или на ник в игре lDevilMyCryl Ник КЛа IceDon P\S очень нужна ваша помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 !Найму людей которые помогут с квестом на лвл клана 4-5 лвл писать сюда или на ник в игре lDevilMyCryl Восклицательный знак убери,не ори на весь форум. Бан словишь. Сколько платишь за найм,наниматель ты наш несчастный??Мойшет и помогу,коль златом оплатишь. p.s. - мы тя часто в пк сливали,ник знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mausee Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Восклицательный знак убери,не ори на весь форум. Бан словишь. Сколько платишь за найм,наниматель ты наш несчастный??Мойшет и помогу,коль златом оплатишь. p.s. - мы тя часто в пк сливали,ник знакомый ну в пк наврятли играю 3 день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всёрн видел такой ник в игре - DevilMyCry - мб просто с другой фигнёй по бокам,типа хХх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Могу помочь, если актуально, подробно о награде по почте на ник Хексира. Возьмусь, если плата того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Пиши в игре на ник Imperfection. Будет свободное время - помогу бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Лишь бы твино клан присвоить на фармы форта. Бесплатно и муха не летает - проходили.) Помогу ТС бесплатно, если будет время, хотя бы чтобы доказать, что есть еще в этом гниющем мире добрые люди, которые помогают за просто так. Если нужна помощь - напиши тут в ЛС, в игре на разных твинах могу быть. Только придется гооврить мне, что делать, не апал 5 лвл еще никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 недавно сам апнул 4 и 5 лвл. правда в моменте с отравлением брал 3-е окно за сильверы. хотя если распланировать все заранее, думаю можно и через no carrier все успеть через 2 окна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Помогу ТС бесплатно, если будет время, хотя бы чтобы доказать, что есть еще в этом гниющем мире добрые люди, которые помогают за просто так. Если нужна помощь - напиши тут в ЛС, в игре на разных твинах могу быть. Только придется гооврить мне, что делать, не апал 5 лвл еще никогда Ты не объязан кому-то что-то доказывать и доказав, ты не убедишь этим в чем-то других. Таков мир - смирись.Если будет время, пол дня на 1 только квест, ну а если не подфартит то и целый день угробишь. И еще, думаешь, если бы человек знал все для апа 5 лвл клана, стал бы писать тут? Нет конечно. Там все просто как три рубля, если все знать. А знают те, что проходили этот геморой, подобный 3 квестам на 3 марки для получения 2 профы. недавно сам апнул 4 и 5 лвл. правда в моменте с отравлением брал 3-е окно за сильверы. хотя если распланировать все заранее, думаю можно и через no carrier все успеть через 2 окна)) Не пали контору)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Помогу ТС бесплатно, если будет время, хотя бы чтобы доказать, что есть еще в этом гниющем мире добрые люди, которые помогают за просто так. Братан,если ты и правда добрый человек в гниющем мире,помоги сегодня вечером на рб. Нам нужна будет инфа о респе рб в тои. Будь там к 8 вечера,ждём инфу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oMo Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 на х5 пол года назад тоже создал клан, и решил сделать эти квесты. Оказалось так трудно уговорить помочь людей в 10 минутном вопросе. Но двое все же нашлись-бесплатно. Квест делай с помощью сайта линедия. Думаю все знают о таком. Очень подробно все описано. этот квест с отравлением оказался проще чем набить итемы на 4 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 2 игрока по 2 окна, каждому окошку по десятку самон кри. Всё проходится за 15 минут. Найди единомышленика, неужели ты форты в клане собрался сам фармить... хотя бы дуо надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.