sannac Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вообщем относительно недавно произашёл некий ньанс повлиявший на мою психику,я был чрезмерно растроен и опечален... суть всего этого заключаеться в том,что на серве Hunter был такой баг,что при покупке топоров увеличивался крит в несколько раз,а то и в десятки раз...как и любой человек понявший это я воспользовался данным багом,на что впоследствии было обнаружено,что моя основа была забанена причём на пожизненно,возможно ли разбанить мой аккаунт,так как собственно моей вины в этом нет? ник Cannas... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вообщем относительно недавно произашёл некий ньанс повлиявший на мою психику,я был чрезмерно растроен и опечален... суть всего этого заключаеться в том,что на серве Hunter был такой баг,что при покупке топоров увеличивался крит в несколько раз,а то и в десятки раз...как и любой человек понявший это я воспользовался данным багом,на что впоследствии было обнаружено,что моя основа была забанена причём на пожизненно,возможно ли разбанить мой аккаунт,так как собственно моей вины в этом нет? ник Cannas... Разбана не будет, если тебя забанили значит ты использовал по назначению дубины, мазы не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения