Mitrill Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Корочи, неф было делать (как всегда) сочинил стишок, думаю назвать "пропащий человек", не автобиографичный)! Твиноучотка юана корочи, кста - у меня был опыт в стишках, вот ссылочка, http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=253486&hl=%2B%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%2B%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%83 Я вновь проснулся в 8 утра Умылся, покушал - на роботу пора Рыбок не покормил, вновь забыл - вот беда У людей есть воздух - для рыбок вода... Пришел на роботу - сел за компютер Покурил, выпил кофе и с кексом покушал Бумажки, дзвонки- за окном потемнело, И так день за днём, за неделей неделя Прошел целый год, без проблем и без стремления Ничего мне не надо, я один, только я Время шло, рыбки дохли а в душе пустота Проснулся однажды, и понял - беда Я - не живу, жизнь - не пустота... Никогда не любил, потому - одинок О друзьях я забыл, они - как замок Мешали, и рядом стоя... на шее весели, а зря... Сочинял в постели утром - тыкаем смело кому не понравилось Блин, не та учотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 давно ли набор слов без рифмы стал называться стишком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Можно читать как реп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 твой репчик - говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А меня тронуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 можно взорвать что угодно имея достаточное количество мыла Ломай систему полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADVALET Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 твои стихи говно выпрыгни в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 давно ли набор слов без рифмы стал называться стишком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 бедный юанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 первым делом здание управления кредитными картами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMID_NAU Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.