SOKOL Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Нужны люди которые шарят в плагинах для adobe after effects Спустя 5 часов все не могу найти и скачать на просторах нашего засранного инета работающий набор плагоинов Trapcode с интересующим плагином form Так же возник вопрос по установки плагина На многих форумах пишут что плагин просто надо копировать в папку с АБ , в ней в папку Plug-ins На других же форумах к данному набору плагинов идет установщик exe . Так куда же и как правильно устанавливать ? актуально для версии 5.5cs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ни кто не знает что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я узнал бы, но тебе это дорого обойдется. теперь попой как всегда. мало будет расплатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не на том форуме задаешь вопрос. В свое время, много полезных вещей узнал в этой группе. Попробуй спросить там, должны проконсультировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 если соколу еще раз проломят башку, скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 если соколу еще раз проломят башку, скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Как мило Весна Скоро лета А на форуме все лижутся 2 жополиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 нашел за 5 секунд, не знаю в чем проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Какой adobe after effects? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.