Перейти к содержанию
Asterios

Ик Дагер или Лук

ShillenOtto

Рекомендуемые сообщения

Народ у меня давно такой вопрос возник, но толком я ни где не нашел ответа! Что для Сумона лучше Ик Дагер +10 или Васпер Лук? Для фарма инстов в трансформах! Кто шарит расскажите нубу что и как?

Кто о чем мечтает, кто к чему стремится. С луком твой самон будет сильно бить, а ты будешь дном. С кинжалом твой самон потеряет немного в ДПСе, зато ты от него не отстанешь. Выбор за тобой. Некоторые берут дуалы, вариант тоже имеет право на жизнь

Кто о чем мечтает, кто к чему стремится. С луком твой самон будет сильно бить, а ты будешь дном. С кинжалом твой самон потеряет немного в ДПСе, зато ты от него не отстанешь. Выбор за тобой. Некоторые берут дуалы, вариант тоже имеет право на жизнь

Ахахаха

Ахаха

Аха

А как ты можешь "не отстать" от самона?Если у тебя п.атака 1.5к,а у него 10+?))

Все эти споры надоели,что лучше,сам "хозяин" не нанесет очень много урона,500к на заке не более,остальное все делает сумон,2кк+,так что бери дагер,лук,хоть дуалы,даже костеты можешь взять,всем пофиг,я фармил с дино мв КД,и нормально,сам убивал,лимиты перебивал.

К /index.php?showuser=75860" title="">Forbiden

Я очень извеняюсь за оффтоп, есть ли команда для просмотра статов самона наподобие команды .whoami для персонажа.

Все просто, если нету контр хаста,то лук это топ оружие,если есть контр хаст,то лук рядом с ое ик дагером и рядом не стоит. Проверил это лично. Взял контр хаст,купил ик дагер +8 фокус,и сравнил,дпса стало больше ,причем очень намного. ПыСы я фс)))

нуда самону п атаки хватает ему нада хаст и фокус развить вот и ик дагером фокус развивают и хаст 

Сколько у меня П атаки? Тебе как...хм как же мягче обьяснить, да так, что бы без мата, что в трансформе П атака не 1.5к (особенно в 80 вариора). Хотя нет, лучше зайди потести и пойми, что самонер ето не твое.

Есть трансформа от варриора,но если запилишь мне скрин с 10к+ п.атакой у чара в этой трансформе,то так и быть,соглашусь,что саммоны не мое.

З.Ы.Я тебя в ДК съем))

А я по 10к нигде и не писал. Но у меня и без трансформы вариора был дамаг приличный в соотношении с котом. Самон в тему canis, он тебе запилит 10к П атаки в трансорфме)))Инфа 100%, четкий кот)))

А я по 10к нигде и не писал. Но у меня и без трансформы вариора был дамаг приличный в соотношении с котом. Самон в тему canis, он тебе запилит 10к П атаки в трансорфме)))Инфа 100%, четкий кот)))

ик блант юзал на лимите?

Есть трансформа от варриора,но если запилишь мне скрин с 10к+ п.атакой у чара в этой трансформе,то так и быть,соглашусь,что саммоны не мое. З.Ы.Я тебя в ДК съем))
у меня на фарме 4- 5 к п.атаки,под чип и дейлом до 7-8 разгоняю,так что про 1.5 ты конечно шутканул

ик блант юзал на лимите?

ик блант дает п атаку?ОО

"- йогурт свежий?

- сливовый!"

чето вспомнился Задорнов...

блин нормально можно читать токо посты квентина и еще пару человек(кто сумом играет)остальные такооооой бред пишут!им ик блант разгоняет патаку!еще и на лимитах!ик хамер разгоняет дпс под иконой когда хп ниже помойму 60%(икона бустит крит дамаг с бланта.а 60%нид чтоб са на риск фокус работал) но никак не патаку.

А почему бы тогда не взять в руки копье:)Всех сразу сможем бить.©Задорнов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...