ShillenOtto Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Народ у меня давно такой вопрос возник, но толком я ни где не нашел ответа! Что для Сумона лучше Ик Дагер +10 или Васпер Лук? Для фарма инстов в трансформах! Кто шарит расскажите нубу что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoРыжиКoO Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 коту дагер, остальным лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кто о чем мечтает, кто к чему стремится. С луком твой самон будет сильно бить, а ты будешь дном. С кинжалом твой самон потеряет немного в ДПСе, зато ты от него не отстанешь. Выбор за тобой. Некоторые берут дуалы, вариант тоже имеет право на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кто о чем мечтает, кто к чему стремится. С луком твой самон будет сильно бить, а ты будешь дном. С кинжалом твой самон потеряет немного в ДПСе, зато ты от него не отстанешь. Выбор за тобой. Некоторые берут дуалы, вариант тоже имеет право на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ахахаха Ахаха Аха А как ты можешь "не отстать" от самона?Если у тебя п.атака 1.5к,а у него 10+?)) Все эти споры надоели,что лучше,сам "хозяин" не нанесет очень много урона,500к на заке не более,остальное все делает сумон,2кк+,так что бери дагер,лук,хоть дуалы,даже костеты можешь взять,всем пофиг,я фармил с дино мв КД,и нормально,сам убивал,лимиты перебивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 К /index.php?showuser=75860" title="">Forbiden Я очень извеняюсь за оффтоп, есть ли команда для просмотра статов самона наподобие команды .whoami для персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 .whoapet вроде была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 .whoapet вроде была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврил Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 если в трансформе, то дагер без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Все просто, если нету контр хаста,то лук это топ оружие,если есть контр хаст,то лук рядом с ое ик дагером и рядом не стоит. Проверил это лично. Взял контр хаст,купил ик дагер +8 фокус,и сравнил,дпса стало больше ,причем очень намного. ПыСы я фс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 нуда самону п атаки хватает ему нада хаст и фокус развить вот и ик дагером фокус развивают и хаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сколько у меня П атаки? Тебе как...хм как же мягче обьяснить, да так, что бы без мата, что в трансформе П атака не 1.5к (особенно в 80 вариора). Хотя нет, лучше зайди потести и пойми, что самонер ето не твое. Есть трансформа от варриора,но если запилишь мне скрин с 10к+ п.атакой у чара в этой трансформе,то так и быть,соглашусь,что саммоны не мое. З.Ы.Я тебя в ДК съем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А я по 10к нигде и не писал. Но у меня и без трансформы вариора был дамаг приличный в соотношении с котом. Самон в тему canis, он тебе запилит 10к П атаки в трансорфме)))Инфа 100%, четкий кот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А я по 10к нигде и не писал. Но у меня и без трансформы вариора был дамаг приличный в соотношении с котом. Самон в тему canis, он тебе запилит 10к П атаки в трансорфме)))Инфа 100%, четкий кот))) ик блант юзал на лимите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Есть трансформа от варриора,но если запилишь мне скрин с 10к+ п.атакой у чара в этой трансформе,то так и быть,соглашусь,что саммоны не мое. З.Ы.Я тебя в ДК съем))у меня на фарме 4- 5 к п.атаки,под чип и дейлом до 7-8 разгоняю,так что про 1.5 ты конечно шутканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У моей сх 8993 м.атаки под курой и повом пп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ик блант юзал на лимите? ик блант дает п атаку?ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 С пати иконой не плохо выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 "- йогурт свежий? - сливовый!" чето вспомнился Задорнов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 блин нормально можно читать токо посты квентина и еще пару человек(кто сумом играет)остальные такооооой бред пишут!им ик блант разгоняет патаку!еще и на лимитах!ик хамер разгоняет дпс под иконой когда хп ниже помойму 60%(икона бустит крит дамаг с бланта.а 60%нид чтоб са на риск фокус работал) но никак не патаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А почему бы тогда не взять в руки копьеВсех сразу сможем бить.©Задорнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.