xZiRx Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мне пришло спам сообщение на форум в личку, и там написана прозьба и указана ссылка на сайт forum.asterios.in? где запрашует логин и пасс, меня это стремануло? так что осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Уже 7 акков забанил. http://whois.domaint...com/asterios.in Registrant Name:Kachetkov Dmitriy Mihaylovich Registrant Organization:asterios Registrant Street1:Zaletskaya dom 17 k.u kv. 54 Кто там рядом живёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мне пришло спам сообщение на форум в личку, и там написана прозьба и указана ссылка на сайт forum.asterios.in? где запрашует логин и пасс, меня это стремануло? так что осторожно откуда мы знаем, указана ли у тебя в лс ссылка и стреманули ли это тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну умные люди никому свой логин и пароль не дадут) Уже 7 акков забанил. http://whois.domaint...com/asterios.in Registrant Name:Kachetkov Dmitriy Mihaylovich Registrant Organization:asterios Registrant Street1:Zaletskaya dom 17 k.u kv. 54 Кто там рядом живёт ? а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Registrant Street1:Zaletskaya dom 17 k.u kv. 54 Кто там рядом живёт ? повеселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну умные люди никому свой логин и пароль не дадут) а где это? Registrant City:Moskva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Там и номерочек есть Registrant Phone:+903.8742491 можно забомбить смс-ками хада> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да наверняка все данные липовые ) Добавили исключение на *asterios.in* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да наверняка все данные липовые ) Добавили исключение на *asterios.in* А разве реально домен на липовые данные зарегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А разве реально домен на липовые данные зарегать? Легко. Зная пару нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Нубы хотят наживится на фиг там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения