Перейти к содержанию
Asterios

OFFline трейд

erou4i

Рекомендуемые сообщения

Ты в Вангу играешь? Это твои домыслы и притом ты не приводишь доказательств.ЛС на форуме никто не отменял.

ты тоже там 69 на модерстве сидишь или просто решила пальцы размять ))))) на лс выши мне зугубо НАС РАТЬ ))) я тут уже не первую учётку создаю ))) ПРАВДА ПЕЧЕТ и делает отверстия )))))) а по поводу домыслов ДОКАЖИ ЧТО ПЕРСА С ТРЕЙДА МОЖНО СНЯТЬ ДРУГИМ ПУТЕМ ))) я так понимаю ты совсем глупое и не видешь явных вешей 13 лет ума нет ето не статус ето горькая правда жизни и походу она твоя))) кстате 5к постов ето не успех ето маразм ))))))

Ники торговцев пишите, проверю по скринам.

вам же написали.

скрин, сервер, ревизию.

ты тоже там 69 на модерстве сидишь или просто решила пальцы размять ))))) на лс выши мне зугубо НАС РАТЬ ))) я тут уже не первую учётку создаю ))) ПРАВДА ПЕЧЕТ и делает отверстия )))))) а по поводу домыслов ДОКАЖИ ЧТО ПЕРСА С ТРЕЙДА МОЖНО СНЯТЬ ДРУГИМ ПУТЕМ ))) я так понимаю ты совсем глупое и не видешь явных вешей 13 лет ума нет ето не статус ето горькая правда жизни и походу она твоя))) кстате 5к постов ето не успех ето маразм ))))))

Мальчик, ты болен?:(

вам же написали.

скрин, сервер, ревизию.

делать скрины человеку который выдает бан треда без предупреждений и объяснений?)))) впринципе да это зарешает )))) ладно дальнейшее обсуждение данной темы мной невижу смысла снять с трейда может только модератор и сказки про двойные локи и что ето делалось из лучших побуждений оставте тоже при себе ))))

ОВНЮ ПО КД кем бы ты нибыл )))) ХАХОЛМОД ОН

ПРАВДА ПЕЧЕТ и делает отверстия ))))))

Скорее у тебя печёт. Я беспокоюсь за сохранность твоего стула.

а по поводу домыслов ДОКАЖИ ЧТО ПЕРСА С ТРЕЙДА МОЖНО СНЯТЬ ДРУГИМ ПУТЕМ )))

Если сидящий трейдер нарушает правила, то его действительно снимут с трейда. Зачем это доказывать? Это и так понятно. А вот где твои доказательства данным словам?

тут все на лицо он освободил место себе другу другу друга и тд за такое модерство снимать нада

А? Без доказательств это пустой трёп.

делать скрины человеку который выдает бан треда без предупреждений и объяснений?))))

А кому делать эти предупреждения? Гному сидящему на оффтрейде? Или как?

А про объяснения ты уже сам написал

на лс выши мне зугубо НАС РАТЬ )))

Зачем их требовать, если они тебе не нужны?)

кстате 5к постов ето не успех ето маразм ))))))

ещё один пост....

Это называется заагрена )))))))) тебе еше нада как ванде картинки гуглить а то ты неочень))))

Это называется заагрена ))))))))

Неужели?  :rofl:

я так понимаю ты совсем глупое и не видешь явных вешей 13 лет ума нет ето не статус ето горькая правда жизни и походу она твоя)))

Деньги потраченные на курсы Нострадамусов пошли впустую.

Я боюсь тут уже писать ТУТ САМ химбо))))))) шас еше выдаст предупреждений )))))))) Химбо иши моих трейдеров и поднимай ))))

ок...

...сказал химба и пробил его по IP + железу и трейд боты встали )))

торгую с создания серва.

счас садиш перса он садится потом вылетает.

поправте или скажите как счас торговать по новому

Я боюсь тут уже писать ТУТ САМ химбо))))))) шас еше выдаст предупреждений )))))))) Химбо иши моих трейдеров и поднимай ))))

да кому ты нужен) если ты не в курсе,то химба девочка у нас,и она не играет в ла2. Так что твои теории заговора летять к чертям)

зачем бред нести как ты выбьеш перса с двойной локи не кто кроме модератора етого сделать несможет и сделать ето возможно только бананом трейда перс сарзу улетает если бан сразу снять етого даже некто неазметит а модеры сдесь такие же игроки как и ты ))))) так что думай

была инфа, что если посадить на трейд (офтрейд) чара в основной локе - тем самым можно выбить с торга в торговой локе.

да кому ты нужен) если ты не в курсе,то химба девочка у нас,и она не играет в ла2. Так что твои теории заговора летять к чертям)

хоть бабужка для меня ето очередной пиксель как и ты неболее ))))) теории заговора ето у тебя в твоем маленьком мозге )))) я там выше писал покажи другой вариант как сделать ето или уткнись на веки клоун )) я дал тебе 100% вариант он действует им пользуются. ТЫ МОЖЕШЬ ДУМАТЬ что ето волжебная случайность я же незапрешаю )))) мистика фантастика ХАЙ СКИЛ

Предлагаю обсуждать тему без криков а то я уже думаю что ты психический неуравновешенный особенно после тако тучи твоих постов

Хахлы всегда спокойны пока есть сало )))))) просто школоту глупую нада откатывать назад чтоб появлялась извилина в сером вешестве )))) играешь в линейку забудь про сказки))))) 

ах и да научи меня кричать клавиатурой ну очень ПРОШУ УМОЛЯЮ ХАЧУ КРИЧАТЬ КЛАВИАТУРОЙ как это)))

Ну вобщем закрываю эту болталогию, потрешили и хватит )

У кого будут проблемы с офтрейдом, пишите в техподдержку, в раздел Проблемы с персонажами и мобами, предварительно убедившись, что у вас не было бана трейда (то есть сначала в личку мне отпишитесь).

ЗЫ xSxWxAxTx доставил ) Сделаю на тебя куклу вуду mamba.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...