Перейти к содержанию
Asterios

DMC5

K0mpressоr

Рекомендуемые сообщения

Собсно, прошёл dmc5, остался в недоумении. У кого какие впечатления от игры?(после dmc3 меня ничего не впечатляет).

Сабж.

Я только качаю на пк ток вчера вышла. Оценки вроде хорошие. Но да я не думаю что тут есть та иска которая цепляла в третийй части.

так как она тебе понравилась ? и кто этот типок на видео . неужели они измненили данте или неро :angry:

Понравился только геймплей, юзать одновременно все типы оружия, комбинировать и выдавать адские комбо это збс, но в плане нагиба мобов\боссов совсем беда.
Понравился  последний бой, где верджил отбивает любую атаку.

прошел на боксе и пк, на пк показалось круче, игра збс, жду дополнение с верджилом

п.с. последний трек в пвп муве из дмс 5

+ много крутых кинематографических приемов, к примеру обмен заложников

И последний бой на максимальном харде жесть, даже хз какой круче, этот или из дмс 3

но в плане нагиба мобов\боссов совсем беда.

поставь максимальную сложность и будет норм

чо эта ?

это круче стана по кд )) Изменено пользователем Darden

кроме л2 есть другие игры  :unsure:

сам в шоке :ohmy: 

Собсно, прошёл dmc5, остался в недоумении. У кого какие впечатления от игры?(после dmc3 меня ничего не впечатляет).

Сабж.

У мужика в черной майке правая рука в 1,5 раза толще чем левая  :D

Изменено пользователем Архаон

Данте какой то сопливый хулиган недоумок :dash: Игра гавно :)

Поделюсь и я впечатлениями.. Мир честно говоря понравился ) Я любитель всякой наркомании, да и боссы интересные )На харде иногда рвала волосы на голове из за фейлов.. То ли от собственной криворукости, то ли от багов из за кривого кряка, часто не допрыгивала до всяких ящиков =_= Но игруха на 1 раз :С Дополнительные режимы, которые открываются после прохождения, подходят только для хардкорных задротов.. А вообще вот.. все ясно и понятно ^_^  :

y8bdWTnQomU.jpg

Поделюсь и я впечатлениями.. Мир честно говоря понравился ) Я любитель всякой наркомании, да и боссы интересные )На харде иногда рвала волосы на голове из за фейлов.. То ли от собственной криворукости, то ли от багов из за кривого кряка, часто не допрыгивала до всяких ящиков =_= Но игруха на 1 раз :С Дополнительные режимы, которые открываются после прохождения, подходят только для хардкорных задротов.. А вообще вот.. все ясно и понятно ^_^  :

y8bdWTnQomU.jpg

Библиарий приедет домой и подарит всю свою зарплату тому, кто пройдёт dmc  в режиме "АД и АД"

call of duty : modern warfare 3>...>quake3>.....la2>....>мусорные отходы>...>dmc все части

Понравилось) Тот самый момент, когда куда-то опаздываешь 1359708310_1359174779.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...