llBonanzall Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Что за фигня стою бью у ворот чела а сзади в городе за воротами хилит бишь его что это за фигня Исправили бы как нить это я не обсуждаю не чего но просто так не чесно давайте соберём 2 фулл пати и их за воротами будут хилить биши это норм будет вообще охота чтобы было полноценное пвп а не так как я бью чела а его хилит бишь которого я убить не могу потому что он за варотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 фан на воротах под бишами, это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 джуда лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 дрищ ты.быстрее сильнее хила над дамажть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBonanzall Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 дрищ ты.быстрее сильнее хила над дамажть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ну вот зачем было тему то создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Зависит не от того что быстрее над бить я убиваю но это бесит что хилит херня какая то за варотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADVALET Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 не фанься на воротах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 не фанься на воротах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 на воротах фан только неудачники в любой момент влетают в мирную зону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а што ищё можна в ленейке делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 будь мужиком фанься в поле или тренеруйся в колизее/аренах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klementinka7 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Немного не по теме, напишите какие фан локи на хантере есть помимо ХС, где не 1, 2 человека. И как ТП в вестерленд через РБ? Заранее спасибо. А по теме согласна, это как то по кривому что с мирки можно хилить, немного бесит, так же как и некры с сумонами в мирной зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Это был я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Что за фигня стою бью у ворот чела а сзади в городе за воротами хилит бишь его что это за фигня Исправили бы как нить это я не обсуждаю не чего но просто так не чесно давайте соберём 2 фулл пати и их за воротами будут хилить биши это норм будет вообще охота чтобы было полноценное пвп а не так как я бью чела а его хилит бишь которого я убить не могу потому что он за варотами Про range скила тоже не забывай Да и не проще ли собрать такую же пати? на воротах фан только неудачники в любой момент влетают в мирную зону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 рб 20 вроде... называется Бифронс..... но ты опоздала на пару лет... щас там тишина, но было время, Фанта помнит, было время....! И как ТП в вестерленд через РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Что за фигня стою бью у ворот чела а сзади в городе за воротами хилит бишь его что это за фигня Исправили бы как нить это я не обсуждаю не чего но просто так не чесно давайте соберём 2 фулл пати и их за воротами будут хилить биши это норм будет вообще охота чтобы было полноценное пвп а не так как я бью чела а его хилит бишь которого я убить не могу потому что он за варотами Ворота для слабых!) Хотя с тем кол-вом фана что есть на серве зачастую приходиться идти на ворота ибо локи пустые ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 автор ломал тебя полностью, и найди свой мозг под кроватью и назад в голову поставь нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 охота чтобы было полноценное пвп а не так как я бью чела а его хилит бишь которого я убить не могу потому что он за варотами охота полноценное пвп-не фанься на воротах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 да лучше иди в хс, там тебя 1 минутные арбы так и ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 да лучше иди в хс, там тебя 1 минутные арбы так и ждут не переживай, ворота тоже постоянно облетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 всегда так ворота фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 мир несправедлив (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Что за фигня стою бью у ворот чела а сзади в городе за воротами хилит бишь его что это за фигня Исправили бы как нить это я не обсуждаю не чего но просто так не чесно давайте соберём 2 фулл пати и их за воротами будут хилить биши это норм будет вообще охота чтобы было полноценное пвп а не так как я бью чела а его хилит бишь которого я убить не могу потому что он за варотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.