B0ST0N Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да он с любой палкой набивается, даже в дк сете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Разница колосальная тока в пвп. ППшка должа быть намного прямее чем вк, ибо есть берн, блоки, мистик имунити(на биша по кд кидать)) и скил который сбивает действие а также ребафать может каждого по отдельности (кого кенселят скажем) да и нужно по отдельности ибо когда тогл включен абсолютно все скилы откатываются в два раза дольше, тем самым экономить ману, ну и часто путают с бишом )) На рескиле кидает поф и бошку (с вк нет блесХП ибо бодиаватар не всегда есть возможность кинуть). А ВК чё? бегает лупит когото гф розганяет, ребафает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Гуру "олень", куда ты сохи пилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Пов ШЕ дает как раз ХП и помимо варковского вместо +точности, дает +++к шансу критам. ПоВ ШЕ дает вместо точности вамп, а вот вместо шанса крита с ПоВа ШЕ ВК даст КД, что, я так думаю, будет куда лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trimer Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 На этом комплексе серверов предпочитаю ПП, один минус - нет бафа на резист к дебафам/кансел (Chant of spirit/Arcane Protection). Последний как раз есть у леек но они наотрез не хотят его раскидывать, мб просто такие попадались. У ПП блессы, ментал и резисты (на правах кэпа +30 резист = 150 атр защиты), есть рут (10%) и мана берн. Пирсинг атака на блистательном астериосе стакается с хексом, так что вообще шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trumegovk Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 крабить можно с любым бафером кому как удобно, но в пвп пп оч слабыи по сравнению с вк, нормальный вк всегда имеет кансел веспер крису с са на хаст поетому когда вылитает гф любои кого он бьет остаеться без бафа, гф полезна любому дд а вот кк от пп не всем, во многих пвп пачках есть Арбочки которым вапще нахх не надо кк и пов которыи делает их еще хуже да и ваще любого арчера, кансел тиры, различные крисы тх или консел гнумы с дагерами гф для них будет приятнее, ну уж если сильно надо кк то его можно бафнуть окном, блесы хп мп это ваще мелочи у всех вроде давно есть по 4 вит пета, курицы, быки. в пвп рут пп проходит также как стун у варка + у варка он сбивает хил у биша даже если не застанит, да и ваще варк по м дефу п дф намного живучее пп, и путнии варк дамажит в лабе или на фрее побольше некоторых бд и свс а бывает и дд, Варк это весник воины который создан бля пвп, а пп это проповедник который создан для того чтоб бафнуть краба в кх сесть и регенить мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да он с любой палкой набивается, даже в дк сете. набивается он так...но не постоянно весит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 набивается он так...но не постоянно весит... кастеты\мв мойрай тело, сет тема для ПП на фарме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не одевайте кастеты, без тировских тотемов самое нехорошее оружие. Разве что альтернативы нет совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 для мистик класов - кастеты как вариант вполне ничего. урона от них никто и не ждет, но у кастетов меткость хорошая. и кастеты кенселяют) я даже подумывал сделать своему варчику кастеты, но подвернулся ик но +10 фокус 300атт. взял уж готовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiu1234 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 для пати бафа варк лучше так как пп долго бафать каждого, а в пвп это туго.. ПП разве что ток окном кинуть блес и контр крит в пати и для себя сходить самому на кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вау, я бы тоже самое сказала о варке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 для пати бафа варк лучше так как пп долго бафать каждого, а в пвп это туго.. ПП разве что ток окном кинуть блес и контр крит в пати и для себя сходить самому на кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadrigesPedro Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Если ты не знаешь, что тут ПП уже бафает всю пати сразу и имеет вампирик, мне тебя жаль)) Это онли фишка этого сервера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiu1234 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если ты не знаешь, что тут ПП уже бафает всю пати сразу и имеет вампирик, мне тебя жаль)) Так еще баф камы бд свс икону нада добафать и малярию хиро баф. Ну а че?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Так еще баф камы бд свс икону нада добафать и малярию хиро баф. Ну а че?... http://upyourpic.org/images/201301/scj9qmqv5b.jpg.html'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 эм... ни разу не видел, чтобы меня пп вампириком баффал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а ты попраси и удивись патом ПП имхо лучше он и был лучше,а с этим тоглом для меня нет сомнений вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну так сделай пак через ПП и покажи на деле, а не на слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну, а по сути у варка есть 1 не маловажный плюс... сумон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Плюс далеко не один. Нельзя обобщенно сравнивать их, для разных сетапов подайдет либо варк либо пп. Ну и да, для ПП нужны руки поравнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazak Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сори за нескромный вопрос. Данный скил (вампирик) учится у тренера? Если да, то на каком лвл , а если нет то как ево изучить? ПС: заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Учится там где и все скилы у ПП. На каком лвле, точной информации не могу дать, так как учил когда ПП был уже большой. Можно предположить, что лвла проучки аналогичны ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazak Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 на зака и в лабу + за ПП более актуален ибо гф та мне нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiu1234 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Рас такие дела на варка снова наложили.... Знач ПП лучше и руки там не столь нужны так как от варка в пвп меньше току чем от пп в любом раскладе. ГФ роли не сыграет так как у всех почти по фул спид кроме лука + шанс срабатывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 крабить можно с любым бафером кому как удобно, но в пвп пп оч слабыи по сравнению с вк, нормальный вк всегда имеет кансел веспер крису с са на хаст поетому когда вылитает гф любои кого он бьет остаеться без бафа, гф полезна любому дд а вот кк от пп не всем, во многих пвп пачках есть Арбочки которым вапще нахх не надо кк и пов которыи делает их еще хуже да и ваще любого арчера, кансел тиры, различные крисы тх или консел гнумы с дагерами гф для них будет приятнее, ну уж если сильно надо кк то его можно бафнуть окном, блесы хп мп это ваще мелочи у всех вроде давно есть по 4 вит пета, курицы, быки. в пвп рут пп проходит также как стун у варка + у варка он сбивает хил у биша даже если не застанит, да и ваще варк по м дефу п дф намного живучее пп, и путнии варк дамажит в лабе или на фрее побольше некоторых бд и свс а бывает и дд, Варк это весник воины который создан бля пвп, а пп это проповедник который создан для того чтоб бафнуть краба в кх сесть и регенить мп ПП слабы в пвп ? я чесно дальше этого не читал но могу сказать что ты рачила косолапая и любой грамотный ПП тебя ушатает как бомжа.Говорить что вк в пвп норм , а пп слабы это ну я хз как это назвать ты всетаки даже не рачила ты самая нубская рачила на всем комплексе.Надеюсь ты встретиш когдато в поле\на олимпе ППшку с 4 пушками на нюк бёрном +30 и ты удивишся кто бы ты там небыл как ты сосо у пп зделаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Рас такие дела на варка снова наложили.... Знач ПП лучше и руки там не столь нужны так как от варка в пвп меньше току чем от пп в любом раскладе. ГФ роли не сыграет так как у всех почти по фул спид кроме лука + шанс срабатывания. ГФ рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ГФ рулит. Раз в десять минут вылетит порадуешься что стреляешь как с пулемёта и опять ждешь а по мне блессы и мп от пофа гуд кк правда лукам ненужно ну разве что от критов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Раз в десять минут вылетит порадуешься что стреляешь как с пулемёта и опять ждешь а по мне блессы и мп от пофа гуд кк правда лукам ненужно ну разве что от критов. Ты рак, втое мнение никому неинтересно. Увы такую репутацию ты себе заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.