Перейти к содержанию
Asterios

пп или варк

RadrigesPedro

Рекомендуемые сообщения

Мне лень перелистывать мильЁн страниц всякого бреда в поисках нужной мне информации, а именно чем на нашем сервере вызвана такая любовь к ВК? Почему когда на том же поиске группы на зака/лабы предпочитают, при одинаковом лвле/эквипе/проточке, ВК нежели ПП? Многие скажут что ЧОВ>ПОВ и тут спрашивается, какие наркотики курят эти самые многи?:

Chant of Victory
С помощью Великого Духа восстанавливает 20% HP членов группы и увеличивает Макс. HP на 20%, шанс нанести крит. удар магической атакой на 2, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10% и Точность на 4. А также уменьшает Скорость на 20%. Потребляет 40 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.

Prophecy of Fire 
Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа Макс. MP на 20%, восстановление HP на 20%, шанс нанести крит. удар магической атакой на 2, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20% и устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20%. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.

по факту одно и тоже, с разницей в том, что в случае смерти сопартийца можно быстро перебафать (если раки и нету нубла)...

И давайте не забывать о легендарном 

Counter Critical 
На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Удара на 30%. При получении некоторого количества повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Удара в ближнем бою.

который на фоне

Great Fury 
При использовании умения Раскалывание ваших соратников с некоторой вероятностью охватывает боевое безумие.

смотрится куда по Царски...

Так просветите рака как я, чем наш ВК солиднее ПП? или это всего лишь стадный инстинкт на фоне мейнстрима ВК?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Предпочитаю ВК. ПП у каждого второго неленивого есть окном. Забафался и в инст. А ВК ещё и ГФ может выбить на мобике.

смотри, просто, доступно,

контр критикал можно бафнуть офпати а грейт фури выбить офпати нельзя - ВСЕ, это основная причина почему берут вк а пп окно.

А вобще если пп не проточен то он тратит НАМНОГО больше мп на баф чем варк. А еще не может ее быстро восстановить автоатакой (ппшный скил работает не так как у вк).

Насчет того что кк > гф согласен, кроме того у пп есть пирсинг атак, который повышает дпс в инсте на 30% практические перманентно, но в пати раков рак-вк > рак-пп, потому что с пп выше шанс фейла (а фейлы у раков бывают самые невероятные).

смотри, просто, доступно, и как для дибилов.

контр критикал можно бафнуть офпати а грейт фури выбить офпати нельзя - ВСЕ, это основная причина почему берут вк а пп окно.

Я предпочитаю пп по причине любви к мп а так кто первый напишет того и возьму а пишу ищу баф а не вк или пп(А так разница копеечная между ними и только раки будут брать онли вк или онли пп

к вышеперечисленным можно добавить рефлект <3 да и миликам куда приятнее бегать с +20%хп. Как не крути, а это важно.

Ну и как сказал глад, если пп выжгут ману или он сам её израсходует, он не сможет её быстро восстановить. Т.е. пак может остаться без бафа, если кого-то отрескилили либо кто-то словил пару кенселов. 

к вышеперечисленным можно добавить рефлект <3 да и миликам куда приятнее бегать с +20%хп. Как не крути, а это важно.

Ну и как сказал глад, если пп выжгут ману или он сам её израсходует, он не сможет её быстро восстановить. Т.е. пак может остаться без бафа, если кого-то отрескилили либо кто-то словил пару кенселов. 

Мне лень перелистывать мильЁн страниц всякого бреда в поисках нужной мне информации, а именно чем на нашем сервере вызвана такая любовь к ВК? Почему когда на том же поиске группы на зака/лабы предпочитают, при одинаковом лвле/эквипе/проточке, ВК нежели ПП? Многие скажут что ЧОВ>ПОВ и тут спрашивается, какие наркотики курят эти самые многи?:

Блес НР может дать биш, пет и варк взяв пушку в руки на ребафе с соответствующим СА.

И чем там ПП будет снимать яд/блид?)

:blink:  Там сложно не заметить разницу. Ну мб у твоего варка С пушка.....  :lol:

Тема про вк/пп в пати, закен/лаба не всегда есть биш (автар к тому же не добавляет макс мп), да и на фрею можно сходить с хорошими ее/ше. Варк с пухой на блес?) Я про таких только на форуме читаю, 20% шанс блес хп 30%(если топ на хп БоЕС) у пп хп/мп 35%.

Снимать яд/билд про что и писал, напрмер в ФоГЕ очень полезно.

У вк и пп шмот и пуха один на комплект на обоих, разницы в регене мп не вижу. Если тебе на твоем пп маны нехватает эналаймент юзай, к каждому ребафу откатывается)) В фарм пати пп бафнул и автоатака - куда мана уходит? Если вы только падаете нонстоп без ноблов и пп вас перебафывает =))

Тема про вк/пп в пати, закен/лаба не всегда есть биш (автар к тому же не добавляет макс мп), да и на фрею можно сходить с хорошими ее/ше. Варк с пухой на блес?) Я про таких только на форуме читаю, 20% шанс блес хп 30%(если топ на хп БоЕС) у пп хп/мп 35%.

У вк и пп шмот и пуха один на комплект на обоих, разницы в регене мп не вижу. Если тебе на твоем пп маны нехватает эналаймент юзай, к каждому ребафу откатывается)) В фарм пати пп бафнул и автоатака - куда мана уходит? Если вы только падаете нонстоп без ноблов и пп вас перебафывает =))

новый способ кидалова, под конец бафаете закена, он всех разносит, баф кончается, добивате и лутаете.

аналогично с фреей и прочими няшками.

при этом трудно будет догадаться и назвать кого-то крысой в цц, как все после фейла посливают.

"я раз рб набафал ппхой з кк у тя его нет вроде на мобе так тот рб простоял до рестарта никто его немог убить хдд"

Бафы после нужного их времени (20 минут) слетают, проверенно мной. Почему РБ не убили до самого рестарта не знаю.

Если нет терпения ждать, можно прихватить с собой канцел бота и все набафанное поснимать,

главное не бафать часовое комбо майта и щита.

При этом твинки(баферы) и фармер должны быть голыми(шмот в инвентаре), чтобы подозрения и опасения не вызывать.

Лучше делать такие дела с напарником, чтобы было легче как с фармом так и с фб твинами.

Накраденное само собой поделите поровну.

wec59m1enz.jpg

Варк с пухой на блес?) Я про таких только на форуме читаю

Нормальные варки носят такие пушки. (к слову и ШЕ/ЕЕ тоже) Что поделать, если в эпоху глобального увлечения сделать 100500 твинов под инсты игроки жмутся на эквип для окон.

Нет у ПП скилла на снятие блида/яда. Есть резисты с которыми данные дебафы меньше висят и хуже ложатся. Если бафслотов хватает, то можно и бафать.

У вк и пп шмот и пуха один на комплект на обоих, разницы в регене мп не вижу.

А куда ты смотришь? У варка регенится МР в размере 10% мили урона. У ПП шансово по 59. Разница очень заметна.

В фарм пати пп бафнул и автоатака - куда мана уходит?

Блок шилд? Не, не слышал....  B)

Опять ты умничаешь в теории)Если у тебя нормальный вк с пухой на блес то это похвально, пока будешь блесы кидать на пати точно без маны останешься). Cure poison 7 лвл скилл пп - излечивает отравление. МП у моего пп на фарме ниже, чем на 1/3 не понижается и регенится до фулла очень быстро. У пп пасивный скил - пирсинг атак - при обычной атаке шансово уменьшает пдеф на 23% (проходит очень часто). Про пп которые еще и блок шилд кидают(-10% пдеф) 10% шанс на РБ, не не слышал...

Ну лично для меня ПП>ВК.Т.к. у ВК из хорошего только гф и тот,почти никому не нужен,т.к. у большинства ДД ск. атаки кап на фулл баффе,или почти кап и прибавка от гф не заметна.Так же ПП может спокойно раскинуть грэйты и не орать "хиллы,снимаем ВЧ",потом ещё и кто-то проспал,не получил землю и т.д. Откат ПоФа позволяет перекидывать его при надобности,ну и как уже сказали КК,пирсинг атак,блессы,резисты-плюшки ПП.У ВК единственный + -это пати суммон и всё.Ну а так,сам лично ищу бафф на инсты,не перебираю особо.

Cure poison 7 лвл скилл пп - излечивает отравление.

1ezsV.jpg

такого лвл скилл, если и снимает яд, то низких лвл. Так можно побаловаться, если делать нечего.

пока будешь блесы кидать на пати точно без маны останешься)

А ты пробовал? Комбо с расточенной арканой/дивайнлоре (неговоря о сонгах/кларе) копейки стоят. Можно крутить до посинения пока не ляжет.

У пп пасивный скил - пирсинг атак - при обычной атаке шансово уменьшает пдеф на 23% (проходит очень часто).

Кэп?)

Про пп которые еще и блок шилд кидают(-10% пдеф) 10% шанс на РБ, не не слышал...

Надо больше ходить с кривыми ПП/ШЕ, которые понятия не имеют о скиллах чара.

canis я конечно понимаю, что ты хотел себя показать знатоком и поправить нуба, расписал подетально в 2 постах и тебе обидно что всё опровергли)) Писал что пп не снимает яд, теперь скрин что не тот лвл скила (если бы и ты показал описание скилла в русской раскладке, то там в самом конце написано «уровень 7» про что я и писал). ПП ненадо как твоему варку точить скилы на манну, просить клару, сонги бафать до посинения и тратить время. Надо нажать 1 кнопку и макс ХП будет больше, чем с пухой на блес +35% мп (40 мин). Про пирсинг атак ты мутно опять что-то написал, смотри через шифт/эффектс когда пп бьет. На РБ ПП бафает и выбивает пирсинг, ШЕ хилит и кидает стигму что тут непонятного?) -23% пдеф, все целесообразно и лучше получается. Хорош цепляться к любому слову, это фейл бро) Оба баффа вк и пп полноценные и имеют быть место. По мане мой пп никогда не был в пролете, хватает более чем, +20% макс мп ПОФ и 35% блес никогда не помешают хилу и остальному пати.

Я так ради любопытства спрашиваю.

ПП и ВК это ведь в основном для физов так?

А одетый физ ходит с петом так? 

А пет бафает блески так?

Тоесть пп по блескам уже пролетает.

Почему никто не сравнивает ков и пов по хп?

ПП опять в пролёте.

ПП всегда был лучше...но ленивые крабы до мозга костей зомбированы мнимым превосходством варка

Ты все посты читал? Обоснуй своё мнение, нам интересно.

Этот пирсинг ПП и хекс от БД заменяют друг друга или складываются? :)

Ты все посты читал? Обоснуй своё мнение, нам интересно.

А что тут обосновывать?!)

На счет блессов вы уже обсудились и если уж прибегать к расходным материалам и вещам которые есть у всех (брески и то прочее), 

то вот у обоих есть защита от крита.

Только вот у ПП не только защищает, но и увеличивает силу крит. удара в ближ. бою.

Далее...

Мана берн, по сравнению с Варкским, я полагаю будет куда лучше выжигать МП с хорошей пухой у ПП.

У ПП рут, у ВК стан.

Стан ололшки не проходит, а вот рут более и менее. Можно зарутить бегающих ее\ше\бишей от нападений.

+Магик Имунити, Биш может не боятся в течении 30 сек за фиры и прочее.

+ПП можно спутать с Бишем в ПВП\ГВГ\МГВГ

+ПП может как (кансел бот) поснимать нужные бафы вражеских хилеров путем бафания через контрол.

За биндить бафы через контрол не трудно. 

По умолчанию у всех 24 баф слота, ПП же может ментально сбить 12 слотов.

В наше время Грит Фури печально смотрится на тех, у кого легко и просто достигает предела (1500) хаста.

У ПП ПОВ дает МП, я думаю он будет куда полезней как и ему, так и бишу, лейке.

А вот если лейка в пати ШЕ, то это очень хорошо, она может заменить ЧОВ Варка.

Пов ШЕ дает как раз ХП и помимо варковского вместо +точности, дает +++к шансу критам.

Воть....)

+Еще ПП может изрядно "нагадить" варам, набафав их РБ, других потенциальных мобов.

Саммон Варка? Я вас умоляю, на тех же осадах, вы видели в одной точке всех членов пати?

Брать Варка для упрощения кому-то игры (не надо бегать) лишаясь описанию свыше? Ради бога, гните мобов дальше.

Заметье что Дрын Варка тоже в пролете, привет ЛС с нюками.

На счет саммона тоже можно приписать к расходным материалам. Привет Клан саммон.

А еще у ВК есть самон который позволяет быстро регрупатся, а еще вк будут бить и выжигать одним из послдних, а еще вк регенит мп даже в пвп гараздо быстрее, а еще ков вк является для многих тощих клсссов таких как курицы ножигараздо предпочтительнее нежели поф пп, а заменить его повом ше значит потерять в дамаге. И таких "а еще" моно перечислять много много и много. К разным составам пати подходят разные баферы. Допустим мне ПП нужен только на инст максимум кинуть танку КК и выбивать пирсинг, а так ГФ от ВК гараздо приятнее чем нафиг ненужное КК на арбе, берн? Маги отбернят в любом случае быстрее. Да и хотя бы потому что надо чертовски хорошее внимание и ровные руки для пп делает варка приоритенее.

вы все сравниваете цц и гф...не забывайте что у пп еще есть пирсинг атак! который окном не особо набьешь в норм инстах...хотя смотря каким окном...но нужно что бы пп еще был не олень с маг палкой его набивать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...