Mikado Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Крафтеры самый топ класс в игре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Варки никому не нужное гумно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Варки никому не нужное гумно. теперь да( у всех ПП с его КК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 теперь да( у всех ПП с его КК мне варки больше нравятся - они саммонят и гф набивают) а ещё у них чов ХП даёт + есть магнус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 мне варки больше нравятся - они саммонят и гф набивают) а ещё у них чов ХП даёт + есть магнус если в пати 2 иконы, то смысла в гф уже нет, а проблема с човом решается шилкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 если в пати 2 иконы, то смысла в гф уже нет, а проблема с човом решается шилкой пак с 2 иконами изначально уже обречён на провал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 пак с 2 иконами изначально уже обречён на провал счас да, раньше было норм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 счас да, раньше было норм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 пак с 2 иконами изначально уже обречён на провал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 в пвп - да, а на крабстве тащит=) в пвп же вк совсем бессмысленнен, ибо у ппшки бонусов больше на порядок - это лишний берн, родной рес, блесы, поф практически без отката, пирсинг атак, имьюнити и, само собой, кк против варковского +бонус к ХП с откатом и гфа... 2 иконы вместе не работают на пати. разве что по очереди... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) автор че ты пишеш в названии темы во множественном числе, а сам ноеш ток о своем сх Ладно я понял что я нытик, хотя это было не нытьё а крик души. СХ моя любимая профа, после нее идет ТХ. И вот у меня сложилось мнение благодаря форумчанам и личному опыту. СХ норм пвп1х1, норм фарм, 0 баллов мпвп. Глад норм пвп1х1, норм мпвп, 0 баллов фарм. ТХ пвп ниже среднего (Многие тыхов бьют), мпвп ниже 0, фарм ниже среднего. Подводим итог. СХ, ТХ, Глады, Лукари самые невостребованные профы, ну и похоже варки немного поплошали. П.с Был как-то у меня пост о том могут ли обычные игроки не из топ кланов заточить шмот/пуху выше 10/16, оказывается могут, но шанс очень маленький. Ворпал некля пошла на +12, но на +13 сломалась(Точки обычные). Шмот веспер нобл маговский точится на ура до +8(Точки обычные). Пару раз заточил до +10. С пухами сложнее, икарус дуал дагеры много раз точил до +10 ломались на +11(точки обычные), мид маг точились до +5(точки обычные), больше не давались. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем ReiFF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 2 иконы вместе не работают на пати. разве что по очереди... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я и говорю про по очереди, на фрее/заке очень здорово, при постоянной иконе в гфе смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 мне икона паладина не нравится - тупая она какая-то... у ШК хоть вампирик. например, если все в заморозке, я могу свободно стоять на Фрее на вампирике. в той же лабе лолодин 2 иконы свои врубает, и если у него нет ни одной эпик серьги, даже хотя бы олишной, то убивается об рефлект РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Это успех обсуждать профу судя по её востребованности в инстах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Это успех обсуждать профу судя по её востребованности в инстах. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем SweetNurse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ты не представляешь, какими интересными становятся фрея и зак при слайд-шоу. особенно, когда ты хил XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Фрея да. А если на Заке падают без хила, то не надо таких набирать. ЗЫ. если тачка работает в режиме слайдшоу, то зачем играть хилом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я сегодня фром уделал тира 7-0 в дуэля при одинаковом бафе)и эквипе.Это был кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 автор, СХ с нормальным бустом очень даже востребованы везде, даже в масс пвп. пример: пак Константина. уж который день ищу фрапсы, где их в гвг убивали, но чё-то не нахожу, тем более утверждают, что нет такого пака, который их может убить 9 на 9) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) убивали нас на спотах,(в гвг не проигрывали),когда был евент+юзали магнус против нас(это было забавно),нету канцела,мдеф большой даже на барде)сложно) вот недавно упали,когда были в 1 биша,как подтянулся основной состав,от гвг противники отказывались) да и сложно сейчас найти 9на 9,начинаешь драться норм и прыгает еще 1 пак,понимая что тот пак не затащит,сказать в глобал или написать в клан чатиге сложно для варов,и им фан убивать пачку в некра и сх например в 18 рыл и то отжимаясь еще неплохо при этом) сейчас Эра переточенной бижи,5к+мдефа и так далее 1800 резиствов и 10 сетов,маг должен быть хорошо забущен,чтобы пробивать такое) так что бери любого мага,без разницы,все они дамажат,главное его хорошо одеть и уметь играть)а потом научится играть в команде,что не так уж и сложно. А если любишь именно сх,то бери)хороший класс,сделай то что я написал строчкой выше и будет всё у тебя збст. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.