ReiFF Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У меня возник вопрос. СХ рулят в во всяких стокато, рифтах. Масух до жопы и причём СХ самый мощный маг. В инстах с ДОДом ваще круть. НО везде требуются только кансел маги. СХ что уже не пвп класс? Эт что за хрень? С СХ поступают как с гладами? Только гладов в инсты не берут. А в пвп норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) СХ - фарм маг. В пвп канцел важнее мощности атаки) + нет шкурки Изменено 26 января, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 малыш, пожалуйста, продолжай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Но я так думаю что сх заковыряет мм 1 на 1. Ну допустим пати кансел магов раздевают кого-то одного в ноль во вражеской пати, но остаются и другие маги. Или у них кансел безоткатный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Но я так думаю что сх заковыряет мм 1 на 1. Ну допустим пати кансел магов раздевают кого-то одного в ноль во вражеской пати, но остаются и другие маги. Или у них кансел безоткатный? СС заковыряет твоего СХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) СС заковыряет твоего СХ Не, мм уступит 1 на 1, но вот если пак на пак, то сх просто убьет и перса противников реснут, а если бить будет мм или сорк, то он встанет без баффа))))) Изменено 26 января, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 сх гавно, крафтер тащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Какая то у вас лажа там на х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Раньше по моему у мм было сало и не было кансела. Под салом любой маг всосёт с заглатыванием. Откат у кансела секунд 10 -15? 1 на 1 мм проиграет если не выскочит крит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Раньше по моему у мм было сало и не было кансела. Под салом любой маг всосёт с заглатыванием. Откат у кансела секунд 10 -15? 1 на 1 мм проиграет если не выскочит крит.Какое нах сало?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) У меня возник вопрос. СХ рулят в во всяких стокато, рифтах. Масух до жопы и причём СХ самый мощный маг. В инстах с ДОДом ваще круть. НО везде требуются только кансел маги. СХ что уже не пвп класс? Эт что за хрень? С СХ поступают как с гладами? Только гладов в инсты не берут. А в пвп норм. СХ в нестандартном паке, с бустом много выше среднего помоему так же востребован))) в пвп если он понимает свою цель и имеет максимум буста, из возможного. цель овер помоему, с селф бафом, сх с капсом овер на тот момент далеко не самый убогий было это правда на астере в бородатые времена.... ((((( Изменено 26 января, 2013 пользователем azbuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 СХ в нестандартном паке, с бустом много выше среднего помоему так же востребован))) в пвп если он понимает свою цель и имеет максимум буста, из возможного. И блин какая же у него цель нежели как навалять всем и вся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 И блин какая же у него цель нежели как навалять всем и вся? эммм быть плом или замом пл и наваливать всем и вся, но часть скрина со времен когда на старом х3 до объединения еще не было эмперсов, но были силентиумы)))) я вначале написал потом подумал если честно но увы есть фаты живыщих паков через сх но чаще всего с нестадартным состовам (сб\тк\некр один из них часто встречаеться в нем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Масух до жопы С сорком сравни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 просто пацана в рифт не берут говорят ну тя с твоим ехо мп жреш до жопы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 просто пацана в рифт не берут говорят ну тя с твоим ехо мп жреш до жопы это насколько надо быть дно ее......... по теме если фс находят место в кп, при этом пвпашаться.. редко правда поднимаются выше мида.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Какая то у вас лажа там на х5) Молитесь чтоб нас не объединили, ваши +20-е плюшки не выдержат напора нашего скилла и опыта Изменено 26 января, 2013 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 1 В рифт один раз ходил, пока не вывожу там. И по этому не прошусь. 2 Сорк не сх. Но бью масухами нон стоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Теоретики в отаке... xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 на счёт масс замесов теоретик, тут ты прав. Но 1 на 1 обычно против мм выигрываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У меня возник вопрос. СХ рулят в во всяких стокато, рифтах. Масух до жопы и причём СХ самый мощный маг. В инстах с ДОДом ваще круть. НО везде требуются только кансел маги. СХ что уже не пвп класс? Эт что за хрень? С СХ поступают как с гладами? Только гладов в инсты не берут. А в пвп норм. собери кп сам, в котором будет место твоему сх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Значит тебе обычно очень хреновые ММы попадаються... xD З.Ы. Недавно перед белефом с мистериосом дуелился, из ~10 боев он выиграл 1... Для любителей теории решите задачку, За секунду ММ кастует 2 нюка (гидробласт, айс даггер) гидробласт 127 повера, айс даггер 70, СХ кастует 1 нюк (хурик) с повером 127, на сколько у сх должна быть выше М.Атк чтобы сравняться по дпсу с ММом... При рассчете учитывайте что каждый нюк может критануть c шансом 20%... xD З.Ы. Формула рассчета маг дамага Sqrt M.atk*skill power*91/M.Def*2(соски) При расчете возьмите виртуального ММа с 10к М.атк, цель с 3к мдефа, временной промежуток 10 сек Изменено 26 января, 2013 пользователем XeNuM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 СХ в нестандартном паке, с бустом много выше среднего помоему так же востребован))) в пвп если он понимает свою цель и имеет максимум буста, из возможного. цель овер помоему, с селф бафом, сх с капсом овер на тот момент далеко не самый убогий было это правда на астере в бородатые времена.... ((((( разве это удар ? вот это удар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 собери кп сам, в котором будет место твоему сх) Самый то прикол в том что кп собрать не реально. Мой прайм 12- 17 мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Самый то прикол в том что кп собрать не реально. Мой прайм 12- 17 мск ну а какое пвп ты тогда ищешь?) в это время ты не найдешь кого слить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Первое что кастую против магов это сало, если не прошло то фир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 фир на ф1 ставь,чтоб не промахнуться хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В общем я понял. СХ уг в мпвп. В пвп 1 на 1 почти рулят. На фарме лучшие. Теперь посоветуйте ФС или ТХ? Я склоняюсь к ФС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В общем я понял. СХ уг в мпвп. В пвп 1 на 1 почти рулят. На фарме лучшие. Теперь посоветуйте ФС или ТХ? Я склоняюсь к ФС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 смотря для чего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.