ImNotAPussy Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) кто играл в скайрим может подскажете если знаете как сделать чтобы горячими клавишами вызвать мечи по одному в каждую руку? в избранном я поставил 2 разных меча на горячие клавиши 1 и 2, как нажимаю 1 то в правой руке одеваеться меч как нажимаю 2 то туда же в парвую руку 2й меня заменяеться!!! сделал 2 одинаковых меча ,заточил их, и все равно их определяет как 2 разных. Изменено 26 января, 2013 пользователем ЖелезныйАрни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust062 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Там нада одевать в правую и левую руку по отдельности. И в скайриме нет нормальной привязки к горячим клавишам так как она изначально подгонялась под консоли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 сам прикол в том что я вобще нехочу тратить времени на заглядывание в инвентарь либо в избранное так то понятно что можна одеть поотдельности) мож какойто плагин есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust062 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я проходил ее пол года назат и хз может народные умельцы и придумали чтото но на то время небыло. Там много времени не надо чтоб из избранного одеть чтото. Если конечно там как у меня было пять вешей оснлвных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Есть спец плагин, который меняет механизм горячих клавиш. Там можно выставлять привязку к руке для горячей клавиши - то есть одеть этот меч в правую руку или одеть эту дубину в левую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.