Перейти к содержанию
Asterios

Не плохо сходил на кабрио

Мажорочка

Рекомендуемые сообщения

Пошёл на кабрио в 11.00 по мск сидел до 19.30. Рб реснулся и все начали  бить, когда его добили завис сервер и сундук исчес, ваши действия дальше??? 

Я посмотрю на вас админы посидеть у кабрио 8 часов и тупо смотреть.... и я думаю я был не один у кого залагало и кто не поднял сундук!!!!!!!!!!!!

Прошу чтобы дали этот итем на саб класс.......

и до этого писали в хиро чат люди перезагрузите сервер....(причем такое уже не 1 раз).....(тогда какой вариант сидеть около этого рб)  скоко мне рб это бить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не ты один такой)))никто тебе итем не даст такчто продолжай сидеть на кабрио))удачи:)

Да скоко тут можно сидеть???? 

я говорю это не 1 раз!!!!

ждал халатеса 11 часов один раз, с перерывами со всей херней, и в самый нужный момент я попетлял на кухню пожрать и попить чай, прихожу рб есть, все его мочат и дальше фриз : Р сундук я не увидел 8)

Да скоко тут можно сидеть???? 

Прально удаляй ЛА и не прься)))

Да, короче админы рубяться в крайзис какой нибудь и сервер лагает....

исправили бы хоть эти неполадки.....

Пошёл на кабрио в 11.00 по мск сидел до 19.30. Рб реснулся и все начали бить, когда его добили завис сервер и сундук исчес, ваши действия дальше???

Я посмотрю на вас админы посидеть у кабрио 8 часов и тупо смотреть.... и я думаю я был не один у кого залагало и кто не поднял сундук!!!!!!!!!!!!

и до этого писали в хиро чат люди перезагрузите сервер....(причем такое уже не 1 раз).....(тогда какой вариант сидеть около этого рб) скоко мне рб это бить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чёрт, как меня раздражает многоточия в постах.

DeanWin4ester слыш кеш, раздражает не читай тогда...

дамаскус! больше многоточий , больше!

А я бил 10тысячного моба , с него точно должна была упасть Ы80 шмотка!!!!

и тут бац лаг !!!

Прошу админов вернуть несправедливо потерянныи шмотblush.gif

Смотрю одни шутники пришли.....................................................................

...многоточия....правят...миром....

автор-эмо,не?

Скорее быдло-гоп, решивший показать своими многоточиями какой он классный  :D

Пошёл на кабрио в 11.00 по мск сидел до 19.30. Рб реснулся и все начали бить, когда его добили завис сервер и сундук исчес, ваши действия дальше???

и до этого писали в хиро чат люди перезагрузите сервер....(причем такое уже не 1 раз).....(тогда какой вариант сидеть около этого рб) скоко мне рб это бить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хахаха ты бы ещё потребовал :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...