Мажорочка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Пошёл на кабрио в 11.00 по мск сидел до 19.30. Рб реснулся и все начали бить, когда его добили завис сервер и сундук исчес, ваши действия дальше??? Я посмотрю на вас админы посидеть у кабрио 8 часов и тупо смотреть.... и я думаю я был не один у кого залагало и кто не поднял сундук!!!!!!!!!!!! Прошу чтобы дали этот итем на саб класс....... и до этого писали в хиро чат люди перезагрузите сервер....(причем такое уже не 1 раз).....(тогда какой вариант сидеть около этого рб) скоко мне рб это бить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStep Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не ты один такой)))никто тебе итем не даст такчто продолжай сидеть на кабрио))удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мажорочка Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да скоко тут можно сидеть???? я говорю это не 1 раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мажорочка Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я всегда через таргет выделяю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-ray Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ждал халатеса 11 часов один раз, с перерывами со всей херней, и в самый нужный момент я попетлял на кухню пожрать и попить чай, прихожу рб есть, все его мочат и дальше фриз : Р сундук я не увидел 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarach Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да скоко тут можно сидеть???? Прально удаляй ЛА и не прься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мажорочка Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да, короче админы рубяться в крайзис какой нибудь и сервер лагает.... исправили бы хоть эти неполадки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 норм сходил, иди еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мажорочка Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так как /target выделять...... скажет кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VevletAssassin Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мажорочка Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ScuMa спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Пошёл на кабрио в 11.00 по мск сидел до 19.30. Рб реснулся и все начали бить, когда его добили завис сервер и сундук исчес, ваши действия дальше??? Я посмотрю на вас админы посидеть у кабрио 8 часов и тупо смотреть.... и я думаю я был не один у кого залагало и кто не поднял сундук!!!!!!!!!!!! Прошу чтобы дали этот итем на саб класс....... и до этого писали в хиро чат люди перезагрузите сервер....(причем такое уже не 1 раз).....(тогда какой вариант сидеть около этого рб) скоко мне рб это бить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чёрт, как меня раздражает многоточия в постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мажорочка Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 DeanWin4ester слыш кеш, раздражает не читай тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 DeanWin4ester слыш кеш, раздражает не читай тогда... дамаскус! больше многоточий , больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А я бил 10тысячного моба , с него точно должна была упасть Ы80 шмотка!!!! и тут бац лаг !!! Прошу админов вернуть несправедливо потерянныи шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мажорочка Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Смотрю одни шутники пришли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Смотрю одни шутники пришли..................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStep Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 шожебудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiverRon Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ...многоточия....правят...миром.... автор-эмо,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ...многоточия....правят...миром.... автор-эмо,не? Скорее быдло-гоп, решивший показать своими многоточиями какой он классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Пошёл на кабрио в 11.00 по мск сидел до 19.30. Рб реснулся и все начали бить, когда его добили завис сервер и сундук исчес, ваши действия дальше??? Я посмотрю на вас админы посидеть у кабрио 8 часов и тупо смотреть.... и я думаю я был не один у кого залагало и кто не поднял сундук!!!!!!!!!!!! Прошу чтобы дали этот итем на саб класс....... и до этого писали в хиро чат люди перезагрузите сервер....(причем такое уже не 1 раз).....(тогда какой вариант сидеть около этого рб) скоко мне рб это бить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хахаха ты бы ещё потребовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBelmont Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Who wanna be an extra B ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 все еще паритесь с сабом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ФГ тащит *апплодирует* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.