AHTEHOP Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тема такая я рак, хочу например что бы во время боя на оли играла песня ну там нас не догонет например Кто пробовал что то подобное или знает что то знает Второй вопрос не будет ли это нарушением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 конечно можно, выключаешь музыку в ладве, включаешь винамп или музыку вконтакте. Нравятся звуки ладвы? Их можно не отключать! Отключи музыку и поставь свою, так же можно нажать ctrl+r. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 скачай и включи в AIMP 3. Winamp Для спарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Замени звуки в папке саунд и систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 систем ога , поди найди ее сначала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 скачай и включи в AIMP 3. Winamp Для спарты Винамп для лохов Да не кто не догадался какие звуки я на самом деле хочу заменить Пацаны что звуки отличаются правда что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Хочу когда маги включают просвет играла какая нибуть музыкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ничего нельзя менять - аЦтанЬте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Хочу когда маги включают просвет играла какая нибуть музыкп Один хоть догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Один хоть догадался это уже не музыку менять нужно (она лежит в открытом виде) а архивы с звуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Шура намутил..смотри ЛС бле:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.