Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 пасаны пкашил Блессан, кто не примет вар тот дно как спелсер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 го альянс лучше, а то меня на костре сожгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 будуший топ нагибатор, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 он скрывает свой игровой ник Спин врядли согласится на пописать. Топ пати же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 жалко(( че так? феи не писают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 эльф же. да и слоупока не уберет, так что походу фейл но сосалово никто не отменял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Есть скрины где алертам сосут, вичи + маски и +9. И мои сосаловы с разными кланами. Так что го масок офффнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 забыл, как меня хилил и кидал мне импульс? мой подсос и да, я сосусь с друзяшками, а не кланами! за что в свое время чуть не вылетела с ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Если так то факту, то подсос ты)) А я саппорт Ты была в ГА?) мой мир теперь разбит, я режу вены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 + розбанить топ дд D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Топ саппорт, кидающий гармонию, когда на пати бежит арба под фб не помню, сколько камаело тогда выгреб. Год же. В далеком 2010 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ААХАХАХАХАХАХАХАХХААХ. ахахаха я вспомнил))) пасаны регенем ману ахааххахахаахах))). И тут арба вылитела Вампов XAXAXAXA))))) Ой сори)) Насчет ГА, я теперь бомж нонфактор и днина пойду сольюсь в бачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Илья оказался ваншотным :DDDD а все потому что с нами в пати был топ джуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 + за разбан. Ждем всех в космо клане ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Он вроде бы после этого со мной в пати бегать не хотел :D А у вас любовь была( не помню) вроде бегали потом еще) + за разбан. Ждем всех в космо клане ... классно бегать на осадах с космо и сидеть в мамбле СХ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 + за разбан. Ждем всех в космо клане ... Космо в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 не помню) вроде бегали потом еще) классно бегать на осадах с космо и сидеть в мамбле СХ?) Давай не забывай, тут опа на. ХолиНайт чистый КосмоПасан СХ сброд багоюзеров Космо в прошлом. Поиграть с Ромой лично мне опять приятно, потом уже и забить на всегда не грех. Пару гайдов и офф. Сантик ты геюга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Давай не забывай, тут опа на. ХолиНайт чистый КосмоПасан СХ сброд багоюзеров Не, ну помоему это как то по крысячи) Ладно ты ушел с клана, пошел в другой. Но так делать, я хз) В СХ он тоже долго сидел. Я по-твоему тоже багоюзер чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не, ну помоему это как то по крысячи) Ладно ты ушел с клана, пошел в другой. Но так делать, я хз) В СХ он тоже долго сидел. Я по-твоему тоже багоюзер чтоль? Он нам не чего не сливал, хз. Бегал с нами без ВТ даже с начало. Не надо. Он туда вступил от безысходности, он космопасан так, что офф. ясно днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Он нам не чего не сливал, хз. Бегал с нами без ВТ даже с начало. Не надо. Он туда вступил от безысходности, он космопасан так, что офф. ясно днище правильно он без вт сидел, в нашей мамбле же лучше топ джуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Топ саппорт, кидающий гармонию, когда на пати бежит арба под фб не помню, сколько камаело тогда выгреб. Год же. В далеком 2010 году. ты? красава))) а я все грозилась только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ты? красава))) а я все грозилась только) фраклес камаело тогда не повезло, там знатный крит прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 правильно он без вт сидел, в нашей мамбле же лучше топ джуд В Вашей?)) когда это мишка стали сосаться с масками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 фраклес камаело тогда не повезло, там знатный крит прилетел вот и нефиг джудиков обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В Вашей?)) когда это мишка стали сосаться с масками В масках сб) Лен, это джудик нас тогда обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Не вижу проблемы. У парня аудюшка, он качает нефть,а вдонить админам копеечку никак не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Аахахаха боже спарта отдыхает со своими соплями, вы просто топ Дайте номер кошелька переведу денег парню на шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Разбаньте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 10к все всего то надо и +15 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ненадоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.