KateArcher Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Изюмка круче. Тебя я вряд ли смог бы нагнуть в робе. Хотя... да пофиг, 1-1. я-таки вылезла из стана. мне бы вашу фантазию... тогда как я вчера заходил на его акк? О\ не может быть! его ж якобы забанили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну у нас соклан его случайно нашёл. Визжал тогда счастливый мол уииии гляньте как круто. Мы тогда ему и сказали чтобы он написал баг репорт. лож, вранье, если вы что то не знаете , то это ваши проблемы ,а бага у блюмки не было :-) (всем добра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 лож, вранье, если вы что то не знаете , то это ваши проблемы ,а бага у блюмки не было :-) (всем добра) да вы че, с гостом договорились что ли мне все обломать? ненавижу вас:-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да пофиг, 1-1. я-таки вылезла из стана. не может быть! его ж якобы забанили! поржал :-) эх да вы че, с гостом договорились что ли мне все обломать? ненавижу вас:-/ нет нет, :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 лож, вранье, если вы что то не знаете , то это ваши проблемы ,а бага у блюмки не было :-) (всем добра) серёг а я щас про блюма что то сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.