Sereni4kaMM Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сидишь молча никого не трогаешь и тут на те, причем тут наши арбы то?А Кроме тебя есть в Нв Норм Арбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 соулгармони кидай, я люблю на осадах eго кидать да мне б до джуда добраться и пережить истерику гостика по этому поводу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да мне б до джуда добраться и пережить истерику гостика по этому поводу)))) физ джуд не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А есть в Нв Норм Арбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 физ джуд не очень. я в курсе но у меня 300+ баджиков с тв а с ними и ппшки нагибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes54 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Самая крутая арба в пвп был Блюм учитывая даже ФБ он умел им пользоватся а не в тупую жать атаку, неплохие арбы Гостик, КилЮфак щас можна факу в топ1 пихать, а кто скажет что ФайнДНОрайз топ тот убогий червь) потому что набиты пвп в крысу с дерева много ума ненада, и даже без ФБ) 1/1 в поле молится на фир ибо без фира фейл 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 были норм арбы кто был из Скайнэтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А Кроме тебя есть в Нв Норм Арбы?человек прокоментировал во множественном числе, это значит что есть? дада, арбы нью ворлдов бегают дольше, дада, я верю в сказки. и меня они не могли слить, и что дальше ?свершилось чудо! тебя убила в толпе арба с нвесли ты говоришь о количестве вас было фп он 1, это показатель или что? пытаюсь проникнуться смыслом твоего поста - ибо мне это действительно важно и в чем прикол фулке юзать шилку против троих? мне важен точный со смыслом ответ ибо я восхищаюсь вашей тактикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 и в чем прикол фулке юзать шилку против троих? мне важен точный со смыслом ответ ибо я восхищаюсь вашей тактикой забей. я пытаюсь это уже неделю выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyIam Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 напишите гайд по арбе - буду топ. абищаю. ф1 ф2 ф3 Самая крутая арба в пвп был Блюм учитывая даже ФБ он умел им пользоватся а не в тупую жать атаку, неплохие арбы Гостик, КилЮфак щас можна факу в топ1 пихать, а кто скажет что ФайнДНОрайз топ тот убогий червь) потому что набиты пвп в крысу с дерева много ума ненада, и даже без ФБ) 1/1 в поле молится на фир ибо без фира фейл 100% блюм с багом на пушку ( в ВХ из ВХ) = 50к патк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 блюм с багом на пушку ( в ВХ из ВХ) = 50к патк че за баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyIam Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 че за баг? пушку в вх кладешь, когда достаешь на ней физ атк/матак увеличивается и так много раз)..можно было без фб бегать....когда это спалили, блюм мистическим образом пропал)...а баг поправили..но все равно не чисто что то, ибо этот баг знал только блюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 пушку в вх кладешь, когда достаешь на ней физ атк/матак увеличивается и так много раз)..можно было без фб бегать....когда это спалили, блюм мистическим образом пропал)...а баг поправили..но все равно не чисто что то, ибо этот баг знал только блюм не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 пушку в вх кладешь, когда достаешь на ней физ атк/матак увеличивается и так много раз)..можно было без фб бегать....когда это спалили, блюм мистическим образом пропал)...а баг поправили..но все равно не чисто что то, ибо этот баг знал только блюм вот как. надо будет его спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyIam Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не только. во многом этот баг использывали только "особенные" личности и появился я думаю он(баг) не спроста...а во сновном его использовали арбы с +9 и нв..подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Читеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyIam Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вот как. надо будет его спросить. его разве не отправили отдыхать в бессрочный бан, по просторам астериоса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Еще раз повторю, ну чисто ради прикола свой вопрос при чем тут НВ и я? . в теме клана написал. человек прокоментировал во множественном числе, это значит что есть? свершилось чудо! тебя убила в толпе арба с нв если ты говоришь о количестве вас было фп он 1, это показатель или что? пытаюсь проникнуться смыслом твоего поста - ибо мне это действительно важно и в чем прикол фулке юзать шилку против троих? мне важен точный со смыслом ответ ибо я восхищаюсь вашей тактикой восхищайся. нас было 7, вас 4. у нас 0 потерь. вот и вся тактика. все то, что юзали мы - можете юзать и вы. не хотите ? жмите в город. что тут ещё сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 блин, мне бы тоже хотелось, чтоб и через полгода меня вспоминали так)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 во многом этот баг использывали только "особенные" личности и появился я думаю он(баг) не спроста...а во сновном его использовали арбы с +9 и нв..подозрительно ну у нас соклан его случайно нашёл. Визжал тогда счастливый мол уииии гляньте как круто. Мы тогда ему и сказали чтобы он написал баг репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 его разве не отправили отдыхать в бессрочный бан, по просторам астериоса?) а откуда вообще такие сведения, что его забанили? была темка? или сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyIam Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а откуда вообще такие сведения, что его забанили? была темка? или сам придумал? ну на астериосе принято банить за баги..как бы...к тому же он пропал дето....хотя блюм, кажется накрученый, потмоу не думаю что его забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну на астериосе принято банить за баги..как бы...к тому же он пропал дето....хотя блюм, кажется накрученый, потмоу не думаю что его забанили) так что с ним произошло, я чет не пойму? забанили или нет? че значит "накрученный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyIam Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 так что с ним произошло, я чет не пойму? забанили или нет? че значит "накрученный"? // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в теме клана написал. восхищайся. нас было 7, вас 4. у нас 0 потерь. вот и вся тактика. все то, что юзали мы - можете юзать и вы. не хотите ? жмите в город. что тут ещё сказать. был я сырок и арба, откуда взялся мистическим образом четвертый?ответа я не дождусь, видать тактика секретная улетать фулкой от троих на шилку наверное мы не будем, значит истины мы не познаем по поводу кто сколько упал, вы будете считать трупы мы начнем считать бсое интересная цифра получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я не очень чара контролю и таргетинг не ок( Если так ,то у других арб подавно все хуже :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 во многом этот баг использывали только "особенные" личности и появился я думаю он(баг) не спроста...а во сновном его использовали арбы с +9 и нв..подозрительно мне бы вашу фантазию...его разве не отправили отдыхать в бессрочный бан, по просторам астериоса?) тогда как я вчера заходил на его акк? О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 в теме клана написал. восхищайся. нас было 7, вас 4. у нас 0 потерь. вот и вся тактика. все то, что юзали мы - можете юзать и вы. не хотите ? жмите в город. что тут ещё сказать. пока они что-то заюзают, ваша минута кончится, вы улетите на ишку фармить бомжей,ожидая отката шилки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Он мне при каждом удобном случае напоминает годовалую историю о том как он меня аркой на оли убил. Изюмка круче. Тебя я вряд ли смог бы нагнуть в робе. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 все девушки сервера топ за иключением пожалуй фани райс это агро бабенка хз ноет в пм обзывается ответиш кидает блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.