DuBePcAHT Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 дада, арбы нью ворлдов бегают дольше, дада, я верю в сказки. и меня они не могли слить, и что дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 дада, арбы нью ворлдов бегают дольше, дада, я верю в сказки. и меня они не могли слить, и что дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а зачем рассказывать про арб из НВ? а зачем рассказывать про арб из вампиров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 он бегает ровно столько, сколько ему надо. ещё вопросы ? я уж твои бсое частенько вижу, мне не рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вы все топ арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вы все топ арбы ты-топ арба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ТОП АРБЫ ВСЕЯ ХАНТЕР : 1) Blume; 2) Asunai; Также норм арбы: ImGOSTiKk, KillyouFack. Вроде всё ? P.S. Сейчас же на серве остались лишь жалкие пародии, которые без толпы подсосов ничего не могут и которые, если чувствуют, что им "Ж" (80%), жмакают блинк или БСОе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 что им "Ж" да будь ты мужиком, скажи "ЖОПА"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 жалкие пародии с толпами подсосов хддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 эм. не делаю бсое никогда в 1х1))) это честно заработанный фраг, я считаю. исключение только сами любители бсое, или если есть риск потерять бафф, да и все пожалуй ну ок ))) если когда-нибудь я пересилю свою лень и настилюсь для соло выхода в *высший свет*, то буду рад пиу-пиу. а я и от толпы бсое не делаю, пусть убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ТОП АРБЫ ВСЕЯ ХАНТЕР : 1) Blume; 2) Asunai; Также норм арбы: ImGOSTiKk, KillyouFack. Вроде всё ? P.S. Сейчас же на серве остались лишь жалкие пародии, которые без толпы подсосов ничего не могут и которые, если чувствуют, что им "Ж" (80%), жмакают блинк или БСОе. да нету у арб блинка! а варп и бсое тоже разные вещи ну ок ))) если когда-нибудь я пересилю свою лень и настилюсь для соло выхода в *высший свет*, то буду рад пиу-пиу. а я и от толпы бсое не делаю, пусть убивают. ниче, я тоже была молодая, наивная, как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 дада, арбы нью ворлдов бегают дольше, дада, я верю в сказки. и меня они не могли слить, и что дальше ? При чем тут я и нв? Ты головой стукнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 При чем тут я и нв? Ты головой стукнулся? не видел тя в каложорах :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 еще KillsGun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Изюма на данный момент самая ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Изюма на данный момент самая ок) Шатал изюмку холлом, в мажор робе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 При чем тут я и нв? Ты головой стукнулся? при чём тут Вампиры, ты головой стукнулся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 при чём тут Вампиры, ты головой стукнулся ? Речь идет о килюфаке, а ты при разговоре со мной упоминаешь нв, где логика? Хотя судя по всему ты ее пропил месте с мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Изюма на данный момент самая ок) я не очень чара контролю и таргетинг не ок( Шатал изюмку холлом, в мажор робе я думала, что 15 боев позора и все, на месяц об этом забыто. а ты мне напоминаешь! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Речь идет о килюфаке, а ты при разговоре со мной упоминаешь нв, где логика? Хотя судя по всему ты ее пропил месте с мозгом. я ставлю в сравнение сокланов твоих, это и есть логика. как не понимать очевидного. мой мозг как-то не должен тебя волновать. меня же не волнует твоё занудство )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я ставлю в сравнение сокланов твоих, это и есть логика. как не понимать очевидного. мой мозг как-то не должен тебя волновать. меня же не волнует твоё занудство )) Еще раз повторю, ну чисто ради прикола свой вопрос при чем тут НВ и я? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я думала, что 15 боев позора и все, на месяц об этом забыто. а ты мне напоминаешь! :'( Дай маленькому несчастному мальчику самоутвердится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 дада, арбы нью ворлдов бегают дольше, дада, я верю в сказки. и меня они не могли слить, и что дальше ?Сидишь молча никого не трогаешь и тут на те, причем тут наши арбы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Изюма на данный момент самая ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я не очень чара контролю и таргетинг не ок( я думала, что 15 боев позора и все, на месяц об этом забыто. а ты мне напоминаешь! :'( я говорил,что ты будешь в этой теме а да еще Орбитрек! Сумасброд,файн райз,кил ю фак Изюма на данный момент самая ок) все,вот они топ арбы скиловые парни,зачем это скрывать, равных им нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я думала, что 15 боев позора и все, на месяц об этом забыто. а ты мне напоминаешь! :'( Он мне при каждом удобном случае напоминает годовалую историю о том как он меня аркой на оли убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 сумасброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Дай маленькому несчастному мальчику самоутвердится... слушай, ну ладно бы сразу, ааа) а так ты на старую рану уже наступаешь! Он мне при каждом удобном случае напоминает годовалую историю о том как он меня аркой на оли убил. я круче, меня холом! я говорил,что ты будешь в этой теме все,вот они топ арбы гостик, когда тебя на фане будут асистить, помни, что я буду на джуде, кидать соулгармони. или если я вдруг буду на арбе, то кароче не ори че я такой слоупок и ваще где я?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 соулгармони кидай, я люблю на осадах eго кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.