InQuISiTi0N Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ТОП арба это та, которая не арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Shankara Asunai Птич ЕОГ МоиТрусикиВКрови СядуКискойНаЛицо Кто-то из этих двоих 1х1 на голды покарал Асунайку МоиТрусикиВКрови - это был он, помню тот бой но так же помню как (МоиТрусикиВКрови-Виталик) падал от +12 арбы, 2 раза их 3! ТОП арб нету щас, все решает состав пати и рандом крита, я не говорю про раков которые не умеют контролить мапу и чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Raya топ арба инфа 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 фан райз топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 WSn1pes.Blume. ImGOSTiKk.Asunai. Bride.KillyouFack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 последная такая темка закончилась срачиком и пвп... А сейчас... Тухляк хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 не твоя арба, случайно? Он тогда без бафа бегал по диону ,классные догоняшки на фринте были вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Он тогда без бафа бегал по диону ,классные догоняшки на фринте были вчера то есть это тот человек, которому я адресовала скрин? даааа. классно я убежала, а потом прилетела в начало и покрисила немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 то есть это тот человек, которому я адресовала скрин? даааа. классно я убежала, а потом прилетела в начало и покрисила немного На счет того тот ли человек я хз ;D ,я говорю что арба бегала там без бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 все одинаково бьют,но FineRisen.... несмотря на первое место по набитых пвп очень не побоюсь этого слова Кривая арба серва которая обычно убивала меня либо рулеткой либо фиром либо с дерева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 все одинаково бьют,но FineRisen.... несмотря на первое место по набитых пвп очень не побоюсь этого слова Кривая арба серва которая обычно убивала меня либо рулеткой либо фиром либо с дерева Это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 топ дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 топ дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 АХАХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да бяда пячаль :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сумасбродочка. Первая арба с нестопроцентным РТ. я чуть не упал со стула , так угарал... раковая арба сумасбродка. и точка. а баф то..не тот) ЖВ зы. по теме. Асунай, Блюм, Птич, ЕОГ, Фатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я чуть не упал со стула , так угарал... раковая арба сумасбродка. и точка. а баф то..не тот) ЖВ зы. по теме. Асунай, Блюм, Птич, ЕОГ, Фатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а баф то..не тот) ЖВ ты чё гонишь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Эта арба сумасбродачка идентично арбе из роялов, вооообще ни чем не отличается. Праблемы с таргетом, по муву за шилку скрысить 1 тело. Гавнарь кароче, чатик в геране нагибает норм о наборе в клан не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 все одинаково бьют,но FineRisen.... несмотря на первое место по набитых пвп очень не побоюсь этого слова Кривая арба серва которая обычно убивала меня либо рулеткой либо фиром либо с дерева ключевое слово "убивала" и точка. FineRise классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ключевое слово "убивала" и точка. FineRise классная На обычном фуле мало что может. Всегда под шилкой и аппетитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 На обычном фуле мало что может. Всегда под шилкой и аппетитом значит правильно и делает. она ж арба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я праильно понял рая подвинула сумасбродочку? Оо пока сумасбродочка не выложит ответное опровержение рая топ дд =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 тот баф да что ты заливаеш) не тот ето баф, инфа сотка. ну под таким кривым бафом ты явно бы не бегал ето 1 ты столько не влупил бы на таком бафе + ещё без прайда.... это 2 либо оно бегало без бафа вообще .ето 3 и 4...если внимательно присмотрется.......то короч ты сам понял!") я праильно понял рая подвинула сумасбродочку? Оо пока сумасбродочка не выложит ответное опровержение рая топ дд =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да что ты заливаеш) не тот ето баф, инфа сотка. ну под таким кривым бафом ты явно бы не бегал ето 1 ты столько не влупил бы на таком бафе + ещё без прайда.... это 2 либо оно бегало без бафа вообще .ето 3 и 4...если внимательно присмотрется.......то короч ты сам понял!") ну так то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 бафф-вранье. там 100% блесс соул был. он дает +70% к криту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жопка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 kyd3a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDENDYl Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Blume Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 макчикен хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.