Sent1ment Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvi Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кое-что на этом серве все-таки неизменно так это постоянная нехватка бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не только Бишей похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 БД??? WTF??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvi Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvi Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ап, БД нашли. Нужен Бишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я бы уточнил))))) С УШАМИ ОТ БОГА!!!! т.е. любого и глухонемого?! Я правильно поняла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 т.е. любого и глухонемого?! Я правильно поняла?) не,этот дурень имел ввиду скорей всего трешеустойчивость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не,этот дурень имел ввиду скорей всего трешеустойчивость))) а в чем заключаются ваши треши позвольте узнать, подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а в чем заключаются ваши треши позвольте узнать, подробнее? эт ты у Джавьерушки спроси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 эт ты у Джавьерушки спроси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Так тот чувак прав... девушки себя так не выставляют... а за скрин тебя забанил бы... может перестала бы срать на форуме) З.Ы. и запомни у тебя нет врагов) есть люди какие могут тебя считать глупышкой Прав в чем? Гном ложанулся - заняли его место на парнасе и я его это самое.) Нечего долго стоять.) Чел иди дальше смотри на серых мышок если они тебя так доставляют. Я так не могу, увы, не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Прав в чем? Гном ложанулся - заняли его место на парнасе и я его это самое.) Нечего долго стоять.) Чел иди дальше смотри на серых мышок если они тебя так доставляют. Я так не могу, увы, не про меня. Примостила попу на место гнома) тихо села и все)З.Ы. серые мышки...Кажись тебя не туда понесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Прямо драмы острова парнас) АП ищем биша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ап что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну, биша мы нашли, но для традиции, я продолжу счет ) 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну, биша мы нашли, но для традиции, я продолжу счет ) 28 гц что ль тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolomonKein Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvi Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ЛФ Сорка в маг кп мдя...че-нибудь да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 кви писал тебе в пм на с4ет кп... но 4ет в ответ был игнор, хз так задумано или просто не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvi Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 явно не задумано. проипланел скорее всего( напиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.