Jet_Wing Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) А вы помните как первый раз установили ла2? Наверняка у каждого есть какие-то свои, особенные воспоминания. Поделюсь своими. Началось все в армии, пара парней во взводе периодически обсуждали ММО-шки. На момент ухода в армию у меня не было безлимитного интернета и соответственно про линейку, вов и т.д. я "только слышал". Когда дембельнулся - дома был анлим. На очередной пьянке с товарищами я опять услышал разговоры про ла2 и решил скачать. Сначала скачал клиента (какой сервер не помню уже, но там стояли С4 с рейтами х1). Помню как меня завораживала красота локаций (комп тогда был слабенький и современные игры не шли особо...), помню первое пвп в Школе Темных Искусств около деревни темных эльфов. Помню как собрал свой первый вуден сет. Помню как сутками оставлял персонажа в глудио на площадиторговать НГ дропом, как заработал себе на ПЛ и Кристал дагер....) Потом мне показали Астериос. Тут и понеслась. Первый МЖл (когда в клане у народа Б-сеты не всегда еще были нормальные), помню как на рулетке поднял денег на Ы ствол. Помню как крафтил драконик и выбивал второе плечо династии. Это было круто =) Собственно, если у кого-то есть что рассказать - милости прошу) Если нет, то пофиг, я выговорился) П.с.: многое бы отдал чтобы вернуть те ощущения) Изменено 25 января, 2013 пользователем Jet_Wing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Из самых ярких впечатлений было 3х дневное выполнение квеста на волка Изменено 25 января, 2013 пользователем AzoN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Из самых ярких впечатлений было 3х дневное выполнение квеста на волка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну если на то пошло, то муторное убивание мобов в варке и выбивание муншардов на саб и нублес (сервер Шок-2). При Ц4 ещё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Установил Ла 2, создал персанажа, побегал с час где то, непонравилось, установил Call of Duty 2 и пошёл стрелять немцев. Через неделю снова попробовал в ла 2 поиграть, втянулся.......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Установил ла2,зашел на хардин(тогда еще был) апнул 21 лвл,чот надоело,потом вернулся уже на х55 помню как пытался "ПыКашить" Нг пухой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Качался без сосок до 35 лвл, потом кто то подсказал про соски, попробовал с ними, почувствовал разницу Вобщем когда начинал это была моя первая MMO RPG и я про неё вобще ничего не знал, ни про профы, ни про разницу в шмотках, ни про бафы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust062 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Меня L2 привел знакомый. когда создал перса играл еше через мобильный инет. помню говорит прилетай в гиран ( адены обешал дать на шмот) а я прилетел в ГХ и тама и остался не смог прогрузится инет не вытянул. вот мой первый час в линейке Изменено 25 января, 2013 пользователем Faust062 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Сюда притянул брат, на только что открывшийся Аргос, Помню сборы в лабу\каму на любые лвлы, эпичный квест на 1 профу дестру, да и на вторую (вроде в кузне не покупалась тогда, а мб и не знал) кач до 84 в катах, вобщем так запомнилось начало моей игры в л2 ) Всем позитива и добра ) Изменено 25 января, 2013 пользователем LiveOnArgos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Во время учёбы еще частенько ходил в игровой зал,там с Ла2 и познакомился... Ц3 сервер ААнет. как щас помню как повёлся на развод раздвоения пухи Топ нг маг ствол канул в небытие,оставив за собой ощущение,что я полный лах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Это был холодный февраль 2005 года, когда в мою квартиру в деревне под названием Москва провели выделенную линию. На местном форуме меня привлекла самая популярная тема в разделе "Игры" - "Ла2 говно!". Почитав тему, я решил на себе испытать все те разочарования, которые были описаны в той теме. Долго и вдумчиво курил ФАКи на сайте самого популярного тогда сервера ла2.ру (рейты Х1, хроники С1), выбирал, кем же начать. Друг - заядлый орк, начал дестром (правда тогда это была пародия на дестра 22 уровня). Я решил, что буду тиром! Первое, чего я хотел добиться - это убить всех кельтиров в округе и дико бесился, что они успевают респаться!!! Потом был квест с наградой 1500 аден, который был сделан 100500 раз, дабы заработать хоть что-то. Естественно, о "сосках" и речи быть не могло, как и о телепортах между городами. Били всё на селфах, между городами бегали пешком - самые богатые могли позволить себе СОЕ. Мобов кайтили с другом, бегая кругами и ковыряя до того момента, как он сагрится на другого - потом уже второй бегал кругами и бил моба я. На 24 лвле, скопив таки на лоу Д кастеты и мантикора сет и понял, что тир не моё и сделал рерол в биша. Бишом кач был попроще, т.к кайтить мобов было легче. В Девоушен сете сутками сидели в ЕГ и Круме - топовые локи для кача на тех лвлах. За комнаты в круме было постоянное мясо. Экстрима добавлял местный клан BACbKu, который тупо фанился - приводил парики, хилил и баффал мобов и собирал дроп с убитых персонажей (тогда ещё при смерти от моба с тебя могла выпасть шмотка и мобы никуда не телепортировались, а бегали за тобой до посинения). Топовой локой для кача тогда был ТФГ (The Forbidden Gateway) - но там по расписанию сидели топ кланы. Собирался огромный парик из Дум кнайтов и убивался на пандусе около ТП Seal Of Shillen. В ДВ собирали 3-4 пати, проходили толпой до ЛОА, сметая всё на своём пути, затем 10-20 минутный перекур и марш бросок через ЛОА до сердца - тоже был хороший кач. Получилась "простыня", но это лишь малая часть того, что запомнилось из того замечательного времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 пешком бегал между городами и несколько дней копил на новую нг пуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) меня втянул в ла2 брат, который играет в нее с хз каких времен=) я вообще ничего не понимал, он мне показал (сидел со мной за компом) пока я не поднял лвл 20-25=)потом я рубился в одного=) не знал что есть такие НПЦ как Телепорты и по квестам, или просто так, бегал пешком!!!!!!!!!!!!!! по полчаса!!!!!!!!!! даже 2-ю профу сдавал еще - пешком=) тогда я не знал ни про одну профу, но брат мне посоветовал поиграть овером=) было ваще норм=) овер мне нравится до сих пор=) это был мой 1-й чар в ла2=) его тогда я докачал до 77 лвла!!! 2 раза даж каким то чудом выиграл тогда Ласт Хиро эвент=) было очень круто=)а потом закрылся серв.........была печалька и тоска по своему оверу=) всё это было на серве Evilage по-моему, кто-нить там играл?=) после был Obilion, на нем гамал некром и берсом) берса только вкачал до 76, одел и обул и тоже закрылся серв) потом была еще куча серверов разных, теперь астериос) гоняю за БДху) еще вспомнил....на том же самом серве был типа топ-клан MATROX(не помню точно как он назывался), звали их все просто Матросами и почему то все их очень не любили=) что то типа Эмперсов=)))) я тогда был рад что выбрал овера.....несколько разных кланов кричали - ВАУ!!!! живой овер!!! айда к нам!!!=)) даже те же матросы=) меня они пытались заманить шмотом(обещали в дино одеть и пуху дать Ы=))))) я тогда понятия не имел про атт вообще, бегал в ДК +3 сете=) пуха правда была норм=) был Пылающий череп дракона +10 =) мне его дал тип с какого то клана просто погонять=) он где то начал мутить пухи на +10, может баг какой то хз, но он постоянно в трейд-чате кричал - продам любую пуху на +10=) его в итоге забанили, а пуха у меня осталась=) Изменено 25 января, 2013 пользователем vadimf11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Четверо суток качался клиент автоапдейтером (инет был 128 кбит/с), качал с руофа. Тогда там была Грация по моему(The Chaotic Throne 2 чтоль). Первый перс СХ. Из города в город и на локации тупо бегал, еще не знал что в игре есть телепорты. Потом завёл гнома крафта. Скупал в глудио бронь с камалоки по дешевле, бил на кристаллы и варил соски. Офф трейда там небыло(ну или я во всяком случае о нем не знал) и поэтому компьютер на время трейда был постоянно включен. Самое большее я на руофе достиг АВ 61 Споил 67 СХ 55 Глад 55 При этом потратив огромную кучу времени, постоянно без энергии с рейтом х1. Все мои друзья в то время играли сдесь на астериосе ну я и решил присоединиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 пешком бегал между городами и несколько дней копил на новую нг пуху тоже самое=) когда 1-й раз сдавал 3-ю профу, по квесту где отмычка нужна в варке сундук открыть - пытался простыми ключами от сундуков ее открыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) первый раз скачал установил попался астериос смотрю х1 мало народу думаю чтоб было побольше пойду туда (про рейты понятия не имел) 3 месяца 45лв какие соски не неслышал про такое и не предстовлял как можно задрочиться чтоб иметь ы пуху Изменено 25 января, 2013 пользователем tribukvs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 смотрю х1 моло народу думаю чтоб было побольше пойду туда (про рейты понятия не имел) Как благородно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вообще, тема зачетная!!!!! =) приятно было вспомнить те времена=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabywkaSiranyw Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 конец 2004 локальный молдавский сервер аракс. диалоги на корейском ) играл за хумана танчика, море фана в экзекушен граунде. не апнув 36 забил. Потом подогнали 56 спелсингера в авадоне, бо и спиритом в руках. 3 года увлекательной игры, еженедельные оффлайны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Классно было когда ты смотрел на чела в дино сете как на чудо, а счас васпер/ворпал шмот, пушка ++++5 не говорит о умении играть чаром, и вообще 50% что это твинк/окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Классно было когда ты смотрел на чела в дино сете как на чудо, а счас васпер/ворпал шмот, пушка ++++5 не говорит о умении играть чаром, и вообще 50% что это твинк/окно :D так и есть=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ага блин, сейчас хочется элегию +16 ,эпик бижу +16, топ ы84 пуху +20, прямые руки(до сих пор незнаю как норм играть=) ) чтоб ногыбать супермегатру топов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Классно было когда ты смотрел на чела в дино сете как на чудо, а счас васпер/ворпал шмот, пушка ++++5 не говорит о умении играть чаром, и вообще 50% что это твинк/окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А когда качались в катах по 5-7 человек на 1 комнату в пати?) И приходили какие нибуть парни на грейд выше расфлагивали и сливали, а потом ко нибуть звал из клана атцов в дино сете и он их один раскатывал - Ооо это было просто нечто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А когда качались в катах по 5-7 человек на 1 комнату в пати?) И приходили какие нибуть парни на грейд выше расфлагивали и сливали, а потом ко нибуть звал из клана атцов в дино сете и он их один раскатывал - Ооо это было просто нечто)) такое было очень часто)))) валялись мертвые "малыши" и болели за какого-нить пришедшего на помощь танчика со светящейся пухой=)))) и в следующий раз сразу же писали ему в пм чтоб пришел еще разок=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 пешком бегал между городами и несколько дней копил на новую нг пуху Я волка стал качать только для того чтоб между городами быстрее перемещаться, так как тп для меня было дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 пешком бегал между городами и несколько дней копил на новую нг пуху было дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Классно было когда ты смотрел на чела в дино сете как на чудо, а счас васпер/ворпал шмот, пушка ++++5 не говорит о умении играть чаром, и вообще 50% что это твинк/окно это ты еще на ц3 не играл) Люди на Б сеты копили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я конечно всё понимаю, сам был таким же как и все) Очень изменился в лице когда тп стали платными Но я 1 не бегал пешком чтобы сэкономить??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) я конечно всё понимаю, сам был таким же как и все) Очень изменился в лице когда тп стали платными Но я 1 не бегал пешком чтобы сэкономить??? хроники и рейты? ц3 1х - на тп просто не было денег) тут на корабль до глудина бы насобирать, не то что на тп) Изменено 25 января, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.