SoBad Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 достали мего логи на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 смени провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBad Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не у одного меня такая фигня че пол сиба будет менять провайдера???хотя у всех он разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarach Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Господин SoLoss, курите(читайте) форум. Уже +много подобных тем, и почти в каждой сказано что, скоро будет новая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 автор К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не у одного меня такая фигня че пол сиба будет менять провайдера???хотя у всех он разный у меня не лагает уроки на завтра сделай Чем хороши троли, так вечно поржать можно. де троли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я не троль, меня даже в списке тролей не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я не троль, меня даже в списке тролей не было оО а где подобный список)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Когда разделим сервера и настроим под большие мощности, с нашей стороны лаги пропадут полностью. Если что-то и останется, уже проблема с вашей стороны. Если всё будет нормально - железо приедет на этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения