IsnovoTeni Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 удачи ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retard Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ботинок , ты ли ето? Не знаю не каких батинкаф , верни Иришку на некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я бы на месте моськи отымел бы сопартийца с ником kail, который фирил и канселил киото всё пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я бы на месте моськи отымел бы соклана с ником kail, который фирил и канселил киото всё пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 сори бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 кимо сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 рефрешь не в макросе говорю же....бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9C9c3LdbYwE&feature=youtu.be сильно не карай, я бомже свс играющий на калькуляторе и не пользующийся макросами, который решил снять свой первый фрапс=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 когда дрались сразу предупреждал что мы без саблимов)) в таг войдете проведем гвг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 нобл для слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random132 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 да нюб ппц нубл фейл ((( да кимо был без саблимов но с трансформы 2 кидал вернее 1 кинул второй не успел ) а так парни молодцы с ними всегда интересно воевать ) спс за гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 да нюб ппц нубл фейл ((( да кимо был без саблимов но с трансформы 2 кидал вернее 1 кинул второй не успел ) а так парни молодцы с ними всегда интересно воевать ) спс за гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 нобл для слабаковестественно=)зачем его кидать если не убиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random132 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PMhXALbCqZQ&feature=youtu.be 3 минута ) 1 потом в конце второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 фу кимо бомжи ппц!!! антагнутых убить не могут пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 "Клинс как у бога", зачем снимать банку, которая режет хил на 50%. ЗЫ а так фрапс норм. фу кимо бомжи ппц!!! антагнутых убить не могут пипецраки и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMEXq Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Левые милики с джаста которые почему то били биша и свса из пака кимо, странно правда? где то ты пиз*ишь обманываешь в общем лешаорелъ видимо у тебя батхерт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 почему то меня еще не закидали какашками=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 почему то меня еще не закидали какашками=( Меня вначале смутил агр в Киото. А так норм. ФПС побольше чем у меня( По поводу миликов во время боя. Кого они там били точно не знаю. Но меня лупил дестр и тир. Кенсая дестр. С клана Джаст? Хм значки вроде разные) Да и во фрапсе вроде видно кого бил абилами ПВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Меня вначале смутил агр в Киото. А так норм. ФПС побольше чем у меня( По поводу миликов во время боя. Кого они там били точно не знаю. Но меня лупил дестр и тир. Кенсая дестр. С клана Джаст? Хм значки вроде разные) Да и во фрапсе вроде видно кого бил абилами ПВ) я думал киото сорк>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ой,а если посмотреть со стороны рандомов то у них был саблим? посмотри внимательно фрапс!ВОбще антаг без саб скилов и т.д. удали вобще темку и не позорься ! А еще, порадовали левые милики с джаста которые во время гвг ворвались как герои и как герои Бсое ето что за лох ноунеймовый вылез? Ой,а если посмотреть со стороны рандомов то у них был саблим? посмотри внимательно фрапс!ВОбще антаг без саб скилов и т.д. 2 минута 38 секунда , саблим от скиллета, бомж. пересмотри фрапс. А еще, порадовали левые милики с джаста которые во время гвг ворвались как герои и как герои Бсое левые милики вообще то нас токо и били , с джаста,ахахахха , ты такой ущербный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ето что за лох ноунеймовый вылез? 2 минута 38 секунда , саблим от скиллета, бомж. пересмотри фрапс. левые милики вообще то нас токо и били , с джаста,ахахахха , ты такой ущербный... они нам помогали, инфа сотка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 сказал бомж.... Ой,а если посмотреть со стороны рандомов то у них был саблим? посмотри внимательно фрапс!ВОбще антаг без саб скилов и т.д. удали вобще темку и не позорься ! :rofl: :rofl: А еще, порадовали левые милики с джаста которые во время гвг ворвались как герои и как герои Бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 че это за сборище непонятных дибилов вконце мувика с неосозноваемым кол-вом пачек в вестерленде, растолкуйтека-а ? каков сей повод шумихи и драки) договорное или химер\форт не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 че это за сборище непонятных дибилов вконце мувика с неосозноваемым кол-вом пачек в вестерленде, растолкуйтека-а ? каков сей повод шумихи и драки) договорное или химер\форт не поделили? просто фан , кл етих убийц орет летите в вестленд и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 почти нет берна, и бэкфаеров. кимо пинай саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 почти нет берна, и бэкфаеров. кимо пинай саппорт.лучшие бёрны покинули площадку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 лучшие бёрны покинули площадку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кенсай неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.