iK1mO Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В ближайшем будущем будут норм гвг ) лф свса в кп в пм, пряморукого ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Madcon-Beggin крутой трек=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 2й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Удачи вам в поисках достойной замены мне. Хотя не не. Удачи вам в поисках Свса лучше меня во всем) Так получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Удачи вам в поисках достойной замены мне. Хотя не не. Удачи вам в поисках Свса лучше меня во всем) Так получше) да ты хорош) врядли лyчше тебя найдyт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 да ты хорош) врядли лyчше тебя найдyт) Я никогда хорошим бардом не был) Вечно 2-3 ФПСа когда в битве участвует больше 2-3х пачек. Да и нажимал я только 4 кнопки) Когда хороший Свс использует бинды на сонги) Но все равно) Спасибо за то что считаешь неплохим Свсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я никогда хорошим бардом не был) Вечно 2-3 ФПСа когда в битве участвует больше 2-3х пачек. Да и нажимал я только 4 кнопки) Когда хороший Свс использует бинды на сонги) Но все равно) Спасибо за то что считаешь неплохим Свсом) да ладно?)хоть ты мне и враг но ты чёток друк, брат) это не лизание жопы это действительно как бард ты огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧейтоТвинк Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 кио пов дали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я никогда хорошим бардом не был) Вечно 2-3 ФПСа когда в битве участвует больше 2-3х пачек. Да и нажимал я только 4 кнопки) Когда хороший Свс использует бинды на сонги) Но все равно) Спасибо за то что считаешь неплохим Свсом) Я тебя бл****ть ненавижу за твой е ***аный агр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я никогда хорошим бардом не был) Вечно 2-3 ФПСа когда в битве участвует больше 2-3х пачек. Да и нажимал я только 4 кнопки) Когда хороший Свс использует бинды на сонги) Но все равно) Спасибо за то что считаешь неплохим Свсом) ты реально еще тот геморой) остальные неочень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrestige Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 mama ya v kino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я никогда хорошим бардом не был) Вечно 2-3 ФПСа когда в битве участвует больше 2-3х пачек. Да и нажимал я только 4 кнопки) Когда хороший Свс использует бинды на сонги) Но все равно) Спасибо за то что считаешь неплохим Свсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Удачи вам в поисках достойной замены мне. Хотя не не. Удачи вам в поисках Свса лучше меня во всем) Так получше) Как ты мог ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaOrel Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ц палка на блес,бомжи что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArctikMonkeY Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ц палка на блес,бомжи что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ц палка на блес,бомжи что ли ц палка на рефрешь , бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalirr Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 скажите плиз названия треков в этом мувике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 кимо хорош, пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 гф. Ребята из пати престижа разбегаются в разные стороны, походу кайтят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я тебя бл****ть ненавижу за твой е ***аный агр! да ладно?) хоть ты мне и враг но ты чёток друк, брат) это не лизание жопы это действительно как бард ты огонь дибил( На самом деле мне совесть не позволяет считать себя нормальным Свсом, ибо не пытаюсь строить из себя крутого игрока и поэтому самокритика у меня будь здоров) Постоянно пытаюсь стать лучше. Спасибо всем тем кого я агрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 На самом деле мне совесть не позволяет считать себя нормальным Свсом, ибо не пытаюсь строить из себя крутого игрока и поэтому самокритика у меня будь здоров) Постоянно пытаюсь стать лучше. Спасибо всем тем кого я агрил пацаны с маленьким фпс тащат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retard Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 На бише так и не научился бернить , понял что биш не твое, решил попробовать на некре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathProphet Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Блин, музыка просто шик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 На бише так и не научился бернить , понял что биш не твое, решил попробовать на некре ? ботинок , ты ли ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 мой свс норм ворвался в кадр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 скажите плиз названия треков в этом мувике ? 2й трек Limp Bizkit & DMX-Rollin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaOrel Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ц палка на рефрешь , бомжи рефрешь не в макросе говорю же....бомжи Удачного залива кстате некру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMEXq Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Фан есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.