missa Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 пишет типа купит пушку за дорого ,потом просит трейд и спрашивает а впрямь что терь в обменнике можно за 25 сильвов менять мид пушки,после чего кидает в трейд сильвы и просит посмотреть правда ето или нет для начала и жмет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 чувак с подписью х3 написал в разделе х7 об разводе через обменник х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missa Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 к чему ты ето написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 к чему ты ето написал? прости бро, я не хотел задеть твою суровость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 неочём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Все я пошел менять короче щас наменяю пушек на +16 наточу и нагну оли возьму хиро за глада и буду карать всех с 1 плюхи , спасибо автор теперь я буду тру нагибатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ППшек не проведеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ахахах жоско) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Информация передана ГМам. Пишите в личку в таких случаях, подобными темами вы только подстегиваете к экспериментам нечистых на руку игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.