LeenAss Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Фармить можно МОС и Ферму диких зверей а еще и атт набить там.А так ты прав нид пати,но полюбому они более автономны чем луки и нормально дпсят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 1. омг а зачем другим петы? 2. у окно пп пирсинг атак не не слышал? Выводы дно дд, и танк неочень Там вся пати не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ты кто такой? На х5 все такие потешные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Он умный и вежливый человек что на много лучше тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ты кто такой? На х5 все такие потешные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Всегда было насрать сколько там атт в пухах у бардов,все равно они не бьют рб,а бьют в основном танков или меня)) А на фринту могу их хоть в талуме взять) основное требование -наличие твинков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А вы там в лабе в 6 касок. Если пачка пошла таким составом, то выкладывать агрлист с достижениями вообще смешно. И ДП с собой носить уже не в моде? я понял что у вас там своя атмосфера!!!! Всегда было насрать сколько там атт в пухах у бардов,все равно они не бьют рб,а бьют в основном танков или меня)) А на фринту могу их хоть в талуме взять) основное требование -наличие твинков) у меня с каждого похода на инсты по 2 пк!!! так как заряжаю иконы!!! НЕТ ЭТО НЕ ТО ЧТО Я ТАМ хВАСТАЮСЬ ПРОСТО БЫВАЕТ ТАНКИ И ДЕСТРЫ ВАТА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 я понял что у вас там своя атмосфера!!!! у меня с каждого похода на инсты по 2 пк!!! так как заряжаю иконы!!! НЕТ ЭТО НЕ ТО ЧТО Я ТАМ хВАСТАЮСЬ ПРОСТО БЫВАЕТ ТАНКИ И ДЕСТРЫ ВАТА!!!!!! хааххахха у меня 69 пк половина в инстах основном биши попадаются под меч когда мне лимит собьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я понял что у вас там своя атмосфера!!!! у меня с каждого похода на инсты по 2 пк!!! так как заряжаю иконы!!! НЕТ ЭТО НЕ ТО ЧТО Я ТАМ хВАСТАЮСЬ ПРОСТО БЫВАЕТ ТАНКИ И ДЕСТРЫ ВАТА!!!!!! нормальные люди заряжают танков кулаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброго здравия всем обитающим. Не знаю, поднимался ли такой вопрос, но хочу-таки его задать. Что за разожранное отношение к саппорту на этом серве? Почему когда идет сбор на фринту с меня за свс спрашивают пуху и если она не 300, то у меня нет шансов? Да, мой свс пока бомж, но эффект сонгов такой же, как и у хиро свса. И фринта отжирается, но на это нужен овер и норм дд. Я с 300 пухой и 10% дамага не наберу там по сравнению с дестром. (я исключаю фрею, где надо резист от воды, там требование адекватное). Почему на овере при походе в стакато/лоа с меня спрашивают атрибут в пухе и точен ли мой сет на +6? Любить его лошадкой, если у меня он +3, то мы качаться не сможем? Если у свса не ворпал +6 900, то инстовое пве кп существовать не сможет? Все инсты фейлятся чтоли и свс своим сетом должен спасать положение? Я понимаю, что все это можно нафармить соло/в рифте, но это ппц дико скучный и нудный ежедневный фарм. В инсты тоже хочется. Надо привыкать и все через это проходили? Да, это крик души бомжа, но что мне еще делать, когда без пухи 300 на свсе пати не убьет закена? патамучта тебе пападаютса нубо дд в пати которым еще нужен и дпс от свса.както так. Если не устраивают критерии к шмоту, который предъявляет ПЛ, то собирай пати сам.Собери сам. К слову СВС на Заке как 5е колесо к телеге. Можно и без него. фу таким быть.все свсы астериуса прокленают твои слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 нормальные люди заряжают танков кулаками. Просто понаделают ватных твинков на которых и чихнуть страшно. Если не флагается, то вообще никого не заряжаю. фу таким быть.все свсы астериуса прокленают твои слова))) Кошмар. Моя карма точно этого не вынесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Просто понаделают ватных твинков на которых и чихнуть страшно. Если не флагается, то вообще никого не заряжаю. Кошмар. Моя карма точно этого не вынесет. Тебе не отмытся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.