Перейти к содержанию
Asterios

Отношение к саппорту

GreenScar

Рекомендуемые сообщения

Фармить можно МОС и Ферму диких зверей а еще и атт набить там.А так ты прав нид пати,но полюбому они более автономны чем луки и нормально дпсят.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

1. омг а зачем другим петы?

2. у окно пп пирсинг атак не не слышал?

Выводы дно дд, и танк неочень

Там вся пати не очень.  :-X

Всегда было насрать сколько там атт в пухах у бардов,все равно они не бьют рб,а бьют в основном танков или меня))

А на фринту могу их хоть в талуме взять) основное требование -наличие твинков)

А вы там в лабе в 6 касок. Если пачка пошла таким составом, то выкладывать агрлист с достижениями вообще смешно. И ДП с собой носить уже не в моде? 

я понял что у вас там своя атмосфера!!!!

Всегда было насрать сколько там атт в пухах у бардов,все равно они не бьют рб,а бьют в основном танков или меня))

А на фринту могу их хоть в талуме взять) основное требование -наличие твинков)

у меня с каждого похода на инсты по 2 пк!!! так как заряжаю иконы!!!

НЕТ ЭТО НЕ ТО ЧТО Я ТАМ хВАСТАЮСЬ ПРОСТО БЫВАЕТ ТАНКИ И ДЕСТРЫ ВАТА!!!!!!

хааххахха

у меня 69 пк половина в инстах основном биши попадаются под меч когда мне лимит собьет)

• 2 месяца спустя...

нормальные люди заряжают танков кулаками.

Доброго здравия всем обитающим. Не знаю, поднимался ли такой вопрос, но хочу-таки его задать.

Что за разожранное отношение к саппорту на этом серве? Почему когда идет сбор на фринту с меня за свс спрашивают пуху и если она не 300, то у меня нет шансов? Да, мой свс пока бомж, но эффект сонгов такой же, как и у хиро свса. И фринта отжирается, но на это нужен овер и норм дд. Я с 300 пухой и 10% дамага не наберу там по сравнению с дестром. (я исключаю фрею, где надо резист от воды, там требование адекватное).

Почему на овере при походе в стакато/лоа с меня спрашивают атрибут в пухе и точен ли мой сет на +6? Любить его лошадкой, если у меня он +3, то мы качаться не сможем? Если у свса не ворпал +6 900, то инстовое пве кп существовать не сможет? Все инсты фейлятся чтоли и свс своим сетом должен спасать положение?

Я понимаю, что все это можно нафармить соло/в рифте, но это ппц дико скучный и нудный ежедневный фарм. В инсты тоже хочется. Надо привыкать и все через это проходили?

Да, это крик души бомжа, но что мне еще делать, когда без пухи 300 на свсе пати не убьет закена?

патамучта тебе пападаютса нубо дд в пати которым еще нужен и дпс от свса.както так.

Если не устраивают критерии к шмоту, который предъявляет ПЛ, то собирай пати сам.Собери сам. К слову СВС на Заке как 5е колесо к телеге. Можно и без него.

фу таким быть.все свсы астериуса прокленают твои слова)))

нормальные люди заряжают танков кулаками.

Просто понаделают ватных твинков на которых и чихнуть страшно. Если не флагается, то вообще никого не заряжаю.  :D

фу таким быть.все свсы астериуса прокленают твои слова)))

Кошмар. Моя карма точно этого не вынесет.  :D

Просто понаделают ватных твинков на которых и чихнуть страшно. Если не флагается, то вообще никого не заряжаю.  :D

Кошмар. Моя карма точно этого не вынесет.  :D

Тебе не отмытся :D 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...